Kingdoms Rise Forbidden Forest

Slot con 576 modalità

Istruzioni di gioco:

• Premi CONTINUA nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale. Puoi inoltre fare clic su NON MOSTRARE LA PROSSIMA VOLTA per saltare la schermata introduttiva nella partita successiva.
  • I giri sui rulli principali sono giocati con 576 Modalità di Vincita.
  • Per impostare la puntata totale, premi i pulsanti + e - posti a sinistra e a destra della PUNTATA TOTALE.
  • Premi MODALITÀ TURBO per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. Premi il pulsante TURBO ON per terminare la sessione della Modalità Turbo.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • Quando i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
    • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
    • 3 o più simboli disposti ovunque, da sinistra a destra e su rulli consecutivi, assegnano una vincita
    • Le vincite sono moltiplicate per la puntata in gettoni. Il valore del gettone è pari alla puntata totale divisa per 10.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, passa il cursore sul pulsante AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • La modalità Autoplay può essere impostata su FINO ALLA FUNZIONE per fare girare i rulli finché non vengono attivate le funzioni I Respin Owl o Jackpot oppure fino al momento in cui non disporrai di credito sufficiente per il giro successivo.
  • Durante la funzione Autoplay sarà mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP AUTOMATICO.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi INFO.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, premi le frecce.
  • I premi e i simboli della funzione sono elencati nelle schermate dei PREMI. Per calcolare l'eventuale importo della vincita di ogni combinazione di simboli, si moltiplica la puntata per linea per il premio. Il simbolo SCATTER costituisce un'eccezione a tali regole.
  • Per chiudere le pagine di riferimento e tornare alla partita principale, premi il pulsante X.

Linee di vincita:

• Questo gioco offre 576 modalità di vincita. La puntata totale per round di gioco è pari al valore del gettone × 10.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve essere disposto su rulli consecutivi.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il cristallo verde su cui è presente un albero è il simbolo WILD del gioco.
  • I simboli WILD possono sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dello SCATTER, per ottenere la migliore combinazione possibile.
  • Il simbolo WILD non può fermarsi sul rullo 1 durante la partita principale e la funzione I Respin Owl.

Scatter:

• Il simbolo del gufo dorato è il simbolo SCATTER del gioco.
  • Se 1, 2 o 3 simboli SCATTER si fermano sui rulli, viene attivata la funzione I Respin Owl.
  • Il simbolo SCATTER non può fermarsi sul rullo 1 durante la partita principale e la funzione I Respin Owl.

Funzione I Respin Owl

• 1, 2 o 3 simboli SCATTER sui rulli durante la partita principale attivano la funzione I Respin Owl:
    • 1 simbolo SCATTER assegna 2 Respin;
    • 2 simboli SCATTER assegnano 4 Respin;
    • 3 simboli SCATTER assegnano 12 Respin.
  • Per avviare la Funzione I Respin Owl, premi il pulsante Fai clic per iniziare.
  • Durante la funzione I Respin Owl, i simboli SCATTER si trasformano in simboli WILD mobili che possono spostarsi sui rulli in ogni Respin.
  • Nota: I simboli WILD non possono fermarsi sul rullo 1 durante la funzione I Respin Owl.
  • Durante la funzione I Respin Owl, un simbolo PIUMA aggiuntivo può fermarsi solo sul rullo 3 e assegnare altri 2 Respin.
  • Nota: Il simbolo PIUMA può fermarsi sul simbolo WILD mobile e attivare Respin aggiuntivi.
  • Nota: Se 3 simboli SCATTER hanno attivato la funzione I Respin Owl ed è stato giocato l’ultimo Respin, premi CONTINUA nella finestra seguente per tornare alla partita principale.

Gettoni di gioco di Kingdoms Rise™

• I gettoni di gioco sono esclusivi di Kingdoms Rise™ e possono essere utilizzati per acquistare funzioni nel Negozio di Kingdoms Rise™.
  • Durante il gioco regolare, i gettoni di gioco vengono assegnati sui rulli e aggiunti al tuo saldo dei gettoni di gioco.
  • I gettoni di gioco in sospeso sono assegnati insieme ai gettoni di gioco sui rulli e vengono aggiunti al tuo saldo dei gettoni di gioco in sospeso. Per ogni 2 gettoni di gioco vinti, viene assegnato 1 gettone di gioco in sospeso.
  • Una volta vinti 500 gettoni di gioco in sospeso, questi vengono aggiunti al tuo saldo dei gettoni di gioco e resi disponibili per l’uso nel Negozio Kingdoms Rise™.
  • I gettoni di gioco in sospeso potrebbero inoltre esserti rilasciati in qualsiasi momento dal casinò.
  • Il tuo saldo dei gettoni in sospeso è mostrato nel Negozio Kingdoms Rise™.
  • I gettoni di gioco dovranno essere utilizzati entro 6 mesi dalla loro ricezione o scadranno.
  • I Gettoni di gioco e i Gettoni di gioco in sospeso non vengono assegnati con le puntate che utilizzano denaro Bonus, tranne nei casi in cui ciò sia consentito dal casinò. Per maggiori informazioni, consulta le regole del bonus fornite dal casinò.

Negozio Kingdoms Rise™

• I gettoni di gioco di Kingdoms Rise™ possono essere utilizzati per acquistare funzioni di qualsiasi gioco della collezione Kingdoms Rise™.
  • Ogni funzione appartiene a un solo gioco della collezione Kingdoms Rise™.
  • Una volta che una funzione è stata attivata in cambio di gettoni di gioco, la funzione viene giocata e le vincite vengono pagate in denaro direttamente sul tuo conto.
  • Tutto il denaro derivante dalle vincite delle funzioni acquistate nel Negozio Kingdoms Rise™ costituisce del denaro reale che può essere prelevato.
  • La puntata di partecipazione per tutte le funzioni è calcolata in base alla puntata media del giocatore in tutti i giochi Kingdoms Rise™, a prescindere dal costo del gettone. Il costo di una funzione in gettoni dipende dai miglioramenti aggiuntivi disponibili nella funzione. I valori della puntata media attuale sono disponibili su richiesta presso il servizio di assistenza clienti dell'operatore.

Funzione The Night Owl

• La funzioneThe Night Owl può essere acquistata nel Negozio Kingdoms Rise™.
  • Vi sono 3 diversi tipi di funzioni disponibili:
  • Per 300 gettoni di gioco, puoi acquistare 3 Respin iniziali, con una pila di 2 simboli SCATTER alta quanto 2 simboli. La pila di 2 simboli SCATTER funziona come un simbolo WILD che si sposta e si ferma casualmente su qualsiasi punto dei rulli, tranne che sul rullo 1. Se un simbolo PIUMA si ferma sul rullo 3, vengono assegnati fino a 2 Respin aggiuntivi.
  • Per 750 gettoni di gioco, puoi acquistare 3 Respin iniziali, con una pila di 3 simboli SCATTER alta quanto 3 simboli. La pila di 3 simboli SCATTER funziona come un simbolo WILD che si sposta e si ferma casualmente su qualsiasi punto dei rulli, tranne che sul rullo 1. Se un simbolo PIUMA si ferma sul rullo 3, vengono assegnati fino a 4 Respin aggiuntivi.
  • Per 1.500 gettoni di gioco, puoi acquistare 3 Respin iniziali, con 2 pile di 2 simboli SCATTER alte quanto 2 simboli. La pila di 2 simboli SCATTER funziona come un simbolo WILD che si sposta e si ferma casualmente su qualsiasi punto dei rulli, tranne che sul rullo 1. Se un simbolo PIUMA si ferma sul rullo 3, vengono assegnati fino a 4 Respin aggiuntivi.

• Nota: Le 2 pile di simboli WILD non possono fermarsi sullo stesso rullo.
    • Nota: Un simbolo PIUMA può fermarsi dietro un simbolo WILD mobile se si è fermato sul rullo 3.
  • Una volta giocato l’ultimo Respin, la funzione The Night Owl termina e compare la finestra con il risultato.

• Premi il pulsante CONTINUA per tornare alla partita principale di Kingdoms Rise™ – Forbidden Forest.

Jackpot Kingdoms Rise™

• Il Jackpot Kingdoms Rise™ include: Jackpot Epic e Jackpot Power Strike.
  • Il contatore del Jackpot Epic mostra il valore del Jackpot Epic. Il Jackpot Epic consiste in una partita con Jackpot Progressivo. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot Kingdoms Rise™ Epic, in tutti i casinò online che offrono tali giochi.
  • Il contatore del Jackpot Power Strike mostra il valore del Jackpot Power Strike.
  • Fare girare i rulli prima che il contatore del Jackpot Power Strike raggiunga l’importo mostrato può attivare il Jackpot Power Strike.
  • Nota: Un giro di qualsiasi importo può attivare il Jackpot.
  • Nota: Più è alta la puntata, maggiori sono le possibilità di vincere un jackpot.
  • Nota: Tutti i Jackpot Kingdoms Rise™ possono essere assegnati solo durante la partita principale.
  • Per ogni puntata piazzata, l’operatore contribuisce al fondo del Jackpot.
  • Ogni contributo è pari allo 0,55% di ogni puntata piazzata. Il 47,27% di ogni contributo confluisce nei Jackpot attuali, mentre il 52,73% viene utilizzato per il montepremi minimo dei Jackpot successivi.
  • I jackpot sono collegati a diversi giochi Kingdoms Rise™, disponibili in vari casinò. I Jackpot possono essere vinti piazzando una puntata in tali giochi, in qualsiasi dei casinò partecipanti.

N.B.

• Nel caso in cui 2 giocatori vincano un Jackpot nello stesso momento, il 1° giocatore riceverà il Jackpot minimo più la parte progressiva, mentre al 2° sarà assegnato il Jackpot minimo più ogni eventuale parte progressiva accumulatasi nell'intervallo di tempo tra la vincita del Jackpot Progressivo del 1° giocatore e quella del 2° giocatore.

Ritorno al giocatore:

• Il ritorno teorico al giocatore (RTP) della partita principale non utilizzando i gettoni di gioco è pari al 92,00%.
  • La percentuale massima teorica di ritorno al giocatore (RTP) dei gettoni Kingdoms Rise™ è pari al 3,00%.
  • Il ritorno teorico al giocatore (RTP), che include il Contributo per il Jackpot e i gettoni Kingdoms Rise™, è pari al 95.55%.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 07/01/2020