Rome Supermatch

Informazioni sul gioco

Questo gioco è una video slot composta da 5 colonne e 8 file. L'obiettivo del gioco è scoprire le file e ottenere simboli uguali.

Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Il gioco viene avviato con 1 fila attiva.

Regole delle puntate

Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

Regole delle vincite

Le vincite dipendono dalla puntata iniziale.

La vincita totale dipende dalla quantità di simboli uguali risualtanti dalla puntata. La vincita totale viene assegnata alla fine del turno di gioco.

Il valore massimo di vincita è arrotondato per difetto e corrisponde in maniera approssimativa alla vincita più alta possibile per una singola giocata. Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Le vincite vengono moltiplicate per la puntata di base.

La puntata di base non include il costo della Funzione Acquista.

Supermatch

Questo gioco assegna vincite per simboli uguali. Il gioco viene avviato con la prima fila sbloccata.

Una puntata rivela la prima fila e, in caso di abbinamento, ne rivela altre.

In un singolo turno di gioco, è possibile abbinare soltanto un tipo di simbolo.

Se 3 o più simboli identici vengono scoperti nella prima fila, questi sono parte di un abbinamento.

Un abbinamento nella prima fila determina il simbolo da abbinare durante il turno di gioco e sblocca la seconda fila. Se almeno un simbolo uguale viene scoperto nelle file successive, viene sbloccata la fila seguente, fino alla fila 8.

Il turno di gioco finisce quando una fila viene scoperta e non ci sono simboli uguali, oppure quando tutte le file sono scoperte e ci sono simboli uguali.

Simboli Jolly

I simboli Jolly possono comparire nelle file da 2 a 8.

I simboli Jolly rappresentano il simbolo corrente da abbinare.

Il gioco presenta due tipi di simboli jolly: Jolly in Propagazione e Jolly Moltiplicatore. Il Jolly Moltiplicatore aumenta di 1 il moltiplicatore di vincita totale.

Il moltiplicatore di vincita totale viene applicato alla vincita finale. Un Jolly in Propagazione assegna un'intera fila di simboli jolly.

Nel caso appaiano nella stessa fila, i Jolly Moltiplicatori non vengono sostituiti da Jolly in Propagazione.

Mega Respin

Il Mega Respin viene assegnato dopo un abbinamento nell'8a fila. Una volta attivato, il Mega Respin viene giocato immediatamente.

Il Mega Respin fa girare nuovamente tutti i simboli non uguali presenti nel tabellone, per offrire una chance di ottenere simboli uguali aggiuntivi. Se la funzione bonus Second Chance non viene utilizzata quando questa funzione è attiva, viene assegnata una Mega Giocata aggiuntiva.

Bonus Second Chance

Il bonus Second Chance viene assegnato per simboli uguali sulla fila 4.

Se una fila senza simboli uguali viene scoperta e il bonus Second Chance è attivo, il bonus Second Chance viene utilizzato per far girare nuovamente la fila.

Se la funzione è attiva quando la funzione Mega Respin viene attivata, viene assegnato un Mega Respin aggiuntivo.

Acquista Bonus

Questa funzione non è disponibile al di sopra di una determinata soglia di puntata. Il menu Acquista Bonus è disponibile nel Negozio dei Bonus.

Il Menu Bonus presenta tre opzioni di scelta: Second Chance, Abbina Sempre e Puntata Classica.

Una volta selezionato, acquista bonus può essere attivato con il pulsante gira o deselezionato prima di altre giocate.

L'opzione Second Chance garantisce l'abbinamento di simboli nella giocata successiva, in modo tale da scoprire fino alla quarta fila e attivare la funzione bonus Second Chance.

Questa opzione costa 20x la puntata per essere attivata.

L'opzione Abbina Sempre garantisce l'abbinamento di un simbolo nella prima fila durante la giocata successiva. Questa opzione costa 5x la puntata per essere attivata.

La Puntata Classica disattiva l'opzione Acquista Bonus precedentemente attivata. Questa opzione restituisce il costo di 1x la puntata.

Autoplay

L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate. Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.

Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Giri: imposta il numero di giri per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina quando questi giri sono stati effettuati.

Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se il saldo diminuisce di tale importo.

Limite di vincita: imposta un limite di vincita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se una singola vincita raggiunge tale importo.

Quando tutti i turni di autoplay si sono svolti, viene visualizzato un popup con 3 opzioni: "START" avvia lo stesso numero di turni di autoplay con le stesse impostazioni, "ALTRO" apre le impostazioni di autoplay, "X" chiude il popup.

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Impostazioni puntata

Pulsanti Puntata rapida: imposta la puntata corrente al valore selezionato.

Comandi di gioco

Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

Pulsante Interrompi: arresta la giocata corrente. Ciò non influenza il risultato del giro. Pulsante Negozio Bonus: visualizza l'opzione per acquistare funzioni bonus disponibili. Pulsante Guida: visualizza la guida e altre informazioni.

Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco. Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro. Puntata: visualizza la puntata totale.

Vincita totale: visualizza la vincita più recente. Saldo: visualizza i saldi in corso.

Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

Menu di gioco

Pulsante Home: esce dal gioco. Suoni: abilita i suoni di gioco.

Pulsante Banca: visualizza la pagina banca.

Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco. Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

Pulsante Chiudi menu: chiude il menu di gioco.

Impostazioni di gioco

Premi barra spaziatrice per girare: attiva o disattiva questa opzione.

Alta qualità (60 fps): consente un gameplay di alta qualità a 60 fotogrammi al secondo. Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Traduzione dei termini di gioco

Big Win = Grande vincita Mega Win = Mega vincita Super Win = Super vincita Wild = Jolly

Mega Respin = Mega Giocata aggiuntiva Second Chance = Seconda Chance

Partite gratuite

Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore. Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata.

Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata. Seleziona Gioca ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite gratuite. È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite gratuite alla volta.

Seleziona Gioca in seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco. Seleziona l'icona Cestino per ignorare le Partite gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento.

Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile. Seleziona l'icona Informazioni per visualizzare le informazioni relative alla puntata e all'ora e alla data di scadenza dell'offerta.

Questa funzione è disponibile soltanto in partite selezionate.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco. Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata. Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente. Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo. I valori vengono calcolati inizialmente pidendo le vincite totali per le puntate totali provenienti una simulazione di numerosi turni di gioco. I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP: 94,00%.

Abbina Sempre abilitata: 94,00%. Seconda Chance abilitata: 94,00%.

Data ultima modifica: 12/07/2023