11 Coins of Fire

Informazioni sul gioco

• Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.
  • L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse. l Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle payline

• Questo gioco include 25 payline. l Il numero di payline giocate è fisso.
  • Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.
  • Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.
  • Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Regole delle puntate

l Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale. l La puntata iniziale è la puntata totale in corso divisa per 20 (il costo della payline).

Regole delle vincite

• Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale. l L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.
  • La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline e delle vincite Scatter ottenute in una giocata.
  • Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.
  • Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di

simboli in base alla puntata corrente.

• Il valore massimo di vincita è arrotondato per difetto e corrisponde in maniera approssimativa alla vincita più alta possibile per una singola giocata.

Simboli Jolly

• I simboli Jolly possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.
  • I simboli Jolly possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli Scatter e Moneta d'oro.

Simboli Scatter

l I simboli Scatter possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in qualsiasi punto sui rulli. l Gli Scatter compaiono soltanto sui rulli 2, 3 e 4.

Giocate gratuite

• 3 simboli Scatter in qualsiasi posizione sui rulli attivano questa funzione. l Vengono assegnate 10 Giocate gratuite. l All'ingresso nelle Giocate gratuite, vengono aggiunti simboli Jolly extra ai rulli. l 30, 60 o 100 simboli Jolly vengono aggiunti in modo casuale. l Le Giocate gratuite possono essere riattivate. l 3 simboli Scatter riattivano Giocate gratuite. l Viene assegnato il numero di giocate attivato inizialmente.
  • Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione. l Tutte le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione. l Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.
  • Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Funzione Epic Strike™

l I simboli Moneta d'oro possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in qualsiasi posizione sui rulli. l 3 o più simboli Moneta d'oro assegnano un premio in denaro. l Le vincite simbolo Moneta d'oro vengono aggiunte alle vincite sulle payline.

Funzione Treasure Pick

• Il simbolo Moneta d'oro in qualsiasi posizione sui rulli può attivare la funzione Treasure Pick.
  • La raccolta grafica di simboli Moneta d'oro nel gioco è puramente a scopo di intrattenimento visivo e come tale non influisce sull'attivazione delle funzioni. l La funzione inizia con la visualizzazione di 15 elementi.
  • I simboli Moneta d'oro attivanti rimangono evidenziati, gli altri elementi sono rappresentati da scrigni. l Gli scrigni possono essere aperti toccandoli. l La funzione termina quando viene rivelato il simbolo Moneta d'argento.
  • Il numero di simboli Moneta rivelato determina il valore del premio in denaro assegnato. l I premi mancati negli scrigni chiusi vengono rivelati al completamento della funzione.

Autoplay

• L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate.
  • Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente. l Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Impostazioni Autoplay

• Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.
  • Giri: imposta il numero di giri per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina quando questi giri sono stati effettuati. l Totale puntata: imposta il valore della puntata corrente.

Impostazioni puntata

l Pulsanti Puntata rapida: imposta la puntata corrente al valore selezionato. l Importo puntata: imposta il valore della puntata corrente.

Comandi di gioco

• Saldo: visualizza i saldi in corso. l Puntata: visualizza la puntata totale. l Vincita: visualizza la vincita più recente.
  • Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.
  • Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.
  • Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.
  • Premendo il pulsante Gira durante la giocata in corso, i rulli si arrestano più velocemente. Ciò non influenza il risultato della giocata.
  • Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.
  • Premendo il pulsante Gira durante la sessione di Autoplay, la sessione di Autoplay in corso termina.
  • Pulsante Home: esce dal gioco.

Informazioni aggiuntive

• Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco. l Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.
  • In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata. l Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso. l Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.
  • Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.
  • Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.
  • Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

Ritorno al giocatore

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.
  • I valori vengono calcolati inizialmente dividendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco. l I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti. l RTP totale: 94,24%.

Data ultima modifica: 18/07/2022