Game of Thrones 243 Mobile

Info su Game of Thrones™

Game of Thrones™ è una slot machine a cinque rulli e 243 modi di vincere, con:

• Simboli regolari
  • Simbolo jolly.
  • Simbolo scatter
  • Partita bonus Giocate gratuite.
  • Funzione Traguardi Della Tabella Delle Vincite
  • Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Regole del gioco

Generali

• Tutte le 243 modi di vincere sono permanentemente attive.
  •  La puntata dipende dal numero e dal valore delle monete giocate.
  •  Un moltiplicatore puntata di 30 si applica a ogni giocata. Ad esempio, 5 monete puntate per giocata x moltiplicatore puntata di 30 = 150 monete totali puntate.
  •  Per convertire l'importo della puntata da monete a crediti, moltiplica il numero di monete puntate per il valore moneta puntato. Per esempio, 200 monete totali puntate x 0,01 valore della moneta = 2 crediti totali puntati.
  •  Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione.
  •  Le combinazioni vincenti multiple regolari vengono pagate per modi di vincere.
  •  Se una modi di vincere presenta più combinazioni vincenti regolari per simboli diversi, ti viene assegnata una vincita per ciascuna combinazione.
  •  Se una modi di vincere presenta più combinazioni vincenti regolari per il medesimo simbolo, ti viene pagato solo il valore equivalente alla vincita più alta.
  •  Solo una combinazione vincente di scatter viene pagata per giocata e ti viene corrisposto il valore della vincita più elevata.
  •  Le vincite scatter e bonus vengono aggiunte alle vincite regolari.
  •  Se hai una combinazione vincente, la vincita viene evidenziata sui rulli. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Simboli regolari

•  I simboli uguali devono essere l'uno accanto all'altro su una modi di vincere attiva.
  • Le combinazioni vincenti regolari pagano da sinistra a destra, a partire dal primo rullo.
  •  Le vincite regolari dipendono dal numero di monete puntato per giocata.

• Simbolo jolly

gameofthrones1

• Questo simbolo non sostituisce il simbolo scatter.
  • Questo simbolo crea una pila di simboli jolly.
  • Questo simbolo crea la propria combinazione vincente.
  • Simbolo scatter

gameofthrones2

• Questo simbolo non deve necessariamente apparire su una di linee di pagamento attiva per generare una vincita.
  • Questo simbolo non può essere sostituito dal simbolo jolly.
  • Questo simbolo assegna un importo bonus casuale quando ne compaiono due sui rulli.
  • Le vincite bonus casuali visualizzate sono già moltiplicate per l'importo totale della puntata. Viene visualizzato solo l'ammontare relativo alla vincita bonus.
  • Questo simbolo assegna una vincita scatter regolare quando tre o più simboli scatter compaiono sui rulli.
  • L'importo delle vincite scatter dipende dalla puntata totale.
  • Partita bonus Giocate gratuite

gameofthrones2

• Vengono visualizzate quattro mosse con opzioni di giocate gratuite. Puoi scegliere una casa.
  • Ogni casa assegna un numero specifico di giocate gratuite, un valore moltiplicatore e un simbolo extra in pila.
  • I giri gratuiti possono essere riattivati. L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle giocate gratuite.Le vincite vengono incassate automaticamente durante le giocate gratuite.
  • Funzione Traguardi Della Tabella Delle Vincite
  • Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.
  • Tiene traccia dello stato delle vincite evidenziando la combinazione di simboli vinta.
  • Se vinci tutte le combinazioni dello stesso simbolo, questo viene evidenziato.
  • I traguardi vengono evidenziati permanentemente sulla tabella delle vincite, anche dopo l'uscita dal gioco.
  • Le vincite della partita regolare vengono registrate come traguardi.
  • Le vincite di sostituzione del simbolo jolly non vengono registrate come traguardi.
  • Le vincite delle giocate gratuite non vengono registrate come traguardi

Controlli azione

Voce  Descrizione
 Riquadro Saldo  Visualizza i saldi del casinò.
 Riquadro Puntata  Visualizza l'ammontare complessivo della puntata per giro.
 Riquadro Vincita  Visualizza le tue vincite più recenti.
 Pulsante Puntata

Visualizza le opzioni di puntata. A seconda della partita, alcune di queste opzioni di scommessa potrebbero non essere applicabili.

(+) o (-) Seleziona l'importo totale che desideri puntare.

Valore moneta Seleziona il valore delle monete che desideri puntare.

Monete per linea Seleziona il numero di monete che desideri puntare per payline.

Monete o Monete puntate Seleziona il numero di monete che desideri puntare.

Puntata rapida Visualizza una serie di opzioni di puntata rapide per selezionare l'importo della puntata totale.

Pulsante Puntata massima  Piazza la puntata massima consentita. In base al gioco, ciò converte il valore della moneta e il numero di monete nel valore massimo di puntata consentito.
 Pulsante Gira  Avvia il gioco. A seconda del gioco, è possibile avviare la partita anche premendo la barra spaziatrice.
 Pulsante Stop  Visualizza più velocemente i risultati della giocata. Ciò non influenza il risultato del giro. A seconda del gioco, è possibile interrompere la partita anche premendo la barra spaziatrice.
 Pulsante Gioco Automatico  Visualizza le opzioni di Gioco automatico per eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco. Maggiori informazioni sul Gioco automatico
 Pulsante Arresto AutoPlay  Visualizza il numero di giocate rimanenti e può arrestare la sessione. Ciò non influenza il risultato del giro.
 Pulsante Giro veloce  Il giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato del giro. Ulteriori informazioni sulle opzioni di gioco
 Pulsante Menu  Visualizza le impostazioni e le tabelle vincite del gioco.
 Pulsante X  Chiude il gioco.
  • Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Gioco automatico diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

Ritorno al giocatore (RTP)

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.
  • Questo gioco ha un RTP di 95.00%.

Data ultima modifica: 05/07/2019