Oink Farm

Informazioni sul gioco

 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.

 L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse.

 Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle payline

 Questo gioco include 20 payline.

 Il numero di payline giocate è fisso.

 Le vincite di linea partono dal rullo più a sinistra e pagano da sinistra a destra solo su rulli adiacenti.

 Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.

Regole delle vincite

 Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.

 Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

 La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline ottenute in una giocata.

 L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

 Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

 Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Simbolo jolly

 I Jolly possono sostituire altri simboli.

 I Jolly possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli Scatter e Moneta Oink.

Raccolta Monete Oink

 Al di sopra di ciascun rullo è situata una Barra monete.

 Ciascuna Moneta Oink visualizzata viene aggiunta alla Barra monete corrispondente.

 Raccogli 3 Monete Oink in una Barra monete per attivare la funzione Rullo jolly su quel rullo.

 Le Monete Oink non compaiono su Rulli Jolly attivi.

 Le Barre monete persistono per ciascun livello di puntata.

Rullo jolly

 La funzione Rullo jolly rende tutte le posizioni su un rullo jolly.

 Nella partita di base, i Rulli Jolly sono attivi per 3 giocate.

 Nelle Giocate gratuite, i Rulli Jolly rimangono fino al termine della funzione.

 Gli Scatter Giocate gratuite sono visibili attraverso il Rullo jolly.

Simboli Scatter

 Ottieni 3 Scatter per attivare le Giocate gratuite.

 Lo Scatter compare nella partita di base sui rulli 2, 3 e 4.

 Questo simbolo non prevede un premio.

Giocate gratuite

 Ottieni 3 Scatter nella partita di base per attivare 10 Giocate gratuite.

 Gli Scatter compaiono sui rulli 2, 3 e 4.

 Ottieni 1 Scatter nelle Giocate gratuite per 2 giocate extra.

 Raccogli 3 Monete Oink in una Barra monete per attivare la funzione Rullo jolly su quel rullo.

 Nelle Giocate gratuite, i Rulli Jolly rimangono fino al termine della funzione.

 Tutte le puntate e le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato la funzione.

Corsa alle uova

 La Corsa alle uova può attivarsi in modo casuale su qualsiasi giocata nella partita di base.

 I simboli Uovo compaiono sopra i simboli Gallina.

 Raccogli simboli Uovo per attivare la partita bonus Corsa alle uova.

 Scegli una Gallina fino ad abbinare 3 Uova.

 3 Uova semplici assegnano un Jackpot Mini: 15x la puntata totale.

 3 Uova di ponzo assegnano un Jackpot Minor: 50x la puntata totale.

 3 Uova d'argento assegnano un Jackpot Major: 500x la puntata totale.

 3 Uova d'oro assegnano un Jackpot Grand: 5000x la puntata totale.

Comandi di gioco

 Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

 Pulsante Interrompi: arresta i rulli. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

 Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

 Puntata: visualizza la puntata totale.

 Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

 Vincita: visualizza la vincita più recente.

 Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Saldo: visualizza i saldi in corso.

Menu di gioco

 Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

 Pulsante audio: attiva/disattiva l'audio del gioco.

 Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

 Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

Informazioni aggiuntive

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

 Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

 In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

 Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

 Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

 Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

 Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

 Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

Ritorno al giocatore

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

 I valori vengono calcolati inizialmente pidendo le vincite totali per le puntate totali provenienti una simulazione di numerosi turni di gioco.

 I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

 RTP totale: 96,23%.

Traduzione dei termini di gioco

 I termini tradotti sono applicabili solo se stai utilizzando il gioco in una lingua persa dall'inglese.

 Oink Farm - Fattoria Oink

 Big Win - Grande vincita

 Mega Win - Vincita mega

 Oink Win - Vincita Oink (Vincita epica)

 Mini - (Premio) Mini

 Minor - (Premio) Minore

 Major - (Premio) Maggiore

 Grand - (Premio) Grande

Data ultima modifica: 18/08/2022