Zhao Cai Jin Bao

Slot a 5 rulli e 9 linee

Lo scopo di Zhao Cai Jin Bao™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

ISTRUZIONI DI GIOCO

• Le vincite sono valide esclusivamente sulle linee di puntata attive.
  • Puntata totale per round = puntata della linea moltiplicata per le linee di pagamento attive.
    • Seleziona la tua puntata di Linea facendo clic su '–' o ‘+'.
    • Seleziona le tue linee di pagamento sul pannello facendo clic su '−' o '+'.
  • Fai clic sul pulsante della MODALITÀ TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
  • Fai clic sul pulsante GIRA per fare girare i rulli con la puntata per linea attualmente selezionata. Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per fermare l'animazione del giro e mostrare immediatamente il risultato.
  • Premi la Barra spaziatrice per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata.
  • È possibile fare girare i rulli utilizzando la funzione di Gioco Automatico. Sposta il cursore sul pulsante GIOCO AUTOMATICO per visualizzare la lista delle opzioni.
    • Fai clic su un numero di giri nel menu Autoplay per avviare la sessione automatica. Puoi terminare la sessione automatica facendo clic sul pulsante STOP che mostra il numero di giri rimanenti.
  • La Tabella dei Pagamenti è accessibile dal pulsante delle INFO o dal Menu.

VINCITE

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei pagamenti a cui è possibile accedere dal Menu.
    • Vincita della linea = puntata della linea × il moltiplicatore corrispondente, come da Tabella dei pagamenti.
    • Vincita SCATTER = puntata totale × il moltiplicatore corrispondente, come da Tabella dei pagamenti.
  • In questo gioco, le linee pagano sia da sinistra a destra che da destra a sinistra. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra o più a destra e i simboli devono essere disposti consecutivamente. Nel caso in cui si ottenga una combinazione vincente su più di una linea, le vincite di ciascuna linea verranno sommate. Nel caso in cui una linea di pagamento contenga due combinazioni vincenti (una che parta dal rullo posto più a sinistra e una da quello più a destra), ricevi le vincite corrispondenti ad entrambe le combinazioni. Le vincite 5 di un tipo vengono pagate solo una volta per linea.
  • Il simbolo SCATTER costituisce un'eccezione a tali regole. Di seguito troverai maggiori informazioni sul simbolo SCATTER.
  • le vincite accumulate e tutte quelle delle linee di pagamento vengono mostrate per giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

SIMBOLO WILD

Il simbolo WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo per ottenere la miglior combinazione vincente possibile. Il simbolo WILD raddoppia ogni vincita delle combinazioni di cui fa parte ma senza fare cumulo (ad esempio, 2 simboli WILD moltiplicano comunque la vincita per 2 e non per 4). Il simbolo WILD compare solo su 2°, 3° e 4° rullo.

SIMBOLO SCATTER

da 2 a 5 simboli SCATTER sui rulli assegnano una vincita che viene moltiplicata per la puntata totale e aggiunta ai premi delle linee di pagamento. I simboli devono essere disposti consecutivamente, partendo dal rullo più a sinistra o più a destra. Non è necessario che seguano alcuna linea di pagamento.

Nota sulle disconnessioni: se ti disconnetti da Internet durante la partita, effettua nuovamente l'accesso al casinò. Verrai automaticamente reindirizzato al gioco, dove potrai proseguire la partita dal momento in cui era stata interrotta. Se riapri il gioco senza avere effettuato l'accesso al casinò, la partita ripartirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti saranno pagate.

Per recuperare i risultati delle tue vecchie partite o visualizzare maggiori informazioni sulle partite recenti, fai clic sul pulsante della Cronologia presente nel Menu. Utilizza i soliti nome utente e password per accedere e visualizzare i risultati dei round precedenti della versione Desktop e Mobile del gioco.

Nota sui malfunzionamenti: i malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le puntate.

Nota sulle puntate in sospeso: le puntate non confermate vengono annullate dopo 90 giorni.

La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è pari al 95,99%.

Data ultima modifica: 25/04/2019