Blazing Star

Istruzioni di Gioco

INTRODUZIONE

Scegli un classico: BLAZING STAR! Lasciati affascinare da questa fantastica slot a 5 rulli e tanti frutti e vinci fino a 5000 volte la puntata per linea mettendo in fila 5 STELLE!

Fase 1: Come iniziare

• Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, premi il pulsante PUNTATA TOTALE. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell’operatore e alla valuta utilizzata).
  • Fai clic su 'GIRA' per avviare il gioco.

Fase 2: Come si gioca

• Premi 'GIRA' per avviare il gioco.
  • I rulli gireranno e si fermeranno a caso.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rulli forma una linea di 2, 3, 4 o 5 simboli uguali (a partire da sinistra) su una delle linee di vincita, viene assegnato un premio. Le eventuali linee vincenti inizieranno a lampeggiare e le vincite saranno accreditate sul saldo del tuo conto.

Vincite sui rulli

• Le vincite di linea sono moltiplicate per il valore puntato sulla linea vincente.
  • Le vincite ottenute su linee perse vengono sommate per formare la vincita totale.
  • Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su linee attive e rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.
  • Su ogni linea, è pagata solo la vincita più alta.

Gioco Automatico (l’opzione è soggetta alla configurazione dell’operatore e ai requisiti della giurisdizione)

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente.
  • Selezionando "GIOCO AUTOMATICO" puoi piazzare le puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il pulsante 'STOP' per evitare che inizi il nuovo giro del gioco automatico.

Informazioni di pagamento e Regole di Gioco.

• Le vincite di linea sono moltiplicate per il valore puntato sulla linea vincente.
  • Le vincite su linee di pagamento perse sono sommate.
  • Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su linee attive e rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra (5 linee sempre attive). Su ogni linea, è pagata solo la vincita più alta.
  • I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E I PAGAMENTI.

RTP: Tale dato è calcolato sulla base di un pagamento a lungo termine e dipende dalla strategia di gioco, dall’importo puntato e dall’eventuale limite di vincita.

RTP-96.31%

Data ultima modifica: 20/11/2023