Classic Joker 5 Reels

Classic Joker è una classica slot machine con una marcia in più! I Joker sono jolly e offrono vincite mystery. In più, ogni giro vincente da l’opportunità di giocare in modalità SUPERMETER, con più opportunità di vincere e premi più alti!

Tenta la fortuna ed ottieni una vincita BIG WIN o MEGA WIN in questa nuova slot machine che ha 5 rulli su 3 file e 15 linee vincenti. I coloratissimi rulli sono ricoperti di simboli di frutta in stile retrò e speciali simboli JOKER.

Le opzioni di gioco includono SIMBOLI JOLLY (SIMBOLI JOKER), la funzione PREMIO MYSTERY, che fa vincere tra 1000 e 6000 GETTONI e la MODALITÀ SUPERMETER, che si può giocare dopo qualsiasi vincita e offre più probabilità di vincere.

Clicca sui tasti GIRA o AUTO GIOCA per dare inizio al gioco. Clicca su GIOCA IL MAX per giocare con la più alta POSTA TOTALE consentita. Usa i TASTI - e + per impostare le tue preferenze.

La percentuale teorica di vincita minima per questo gioco è 95,00%.

Avvertenza: se una partita iniziata non viene terminata entro 90 giorni, quella partita verrà eliminata. Se la partita viene eliminata, perderai tutte le scommesse attive.

In caso di malfunzionamento la posta verrà restituita e le vincite annullate.

Solo la vincita più alta per linea vincente sarà pagata. Le vincite su payline diverse sono state aggiunte.

SIMBOLO JOKER

I SIMBOLI DEL JOKER sono JOLLY e possono sostituire qualsiasi simbolo. I simboli JOLLY appaiono solo sui rulli numero 2, 3 e 4. In MODALITÀ SUPERMETER, I SIMBOLI JOKER sono JOLLY e ACCUMULATI.

VINCITA MYSTERY

Se si ottengono tre (3) SIMBOLI JOKER sulla stessa linea, si vince un PREMIO MYSTERY, che può variare tra 1000 e 6000 GETTONI.

MODALITÀ SUPERMETER

Quando si ottiene una combinazione vincente, la MODALITÀ SUPERMETER si attiva automaticamente. Si può scegliere tra INCASSARE le vincite di quel giro o rigiocare la vincita in MODALITÀ SUPERMETER. La MODALITÀ SUPERMETER offre più probabilità di ottenere combinazioni vincenti rispetto alla modalità di gioco normale e richiede una posta quattro (4) volte più alta rispetto alla modalità di gioco normale. Si può scegliere di smettere di giocare in MODALITÀ SUPERMETER e incassare le vincite in qualsiasi momento. In MODALITÀ SUPERMETER i SIMBOLI DEL JOKER sono JOLLY e ACCUMULATI e possono sostituire qualsiasi simbolo. I simboli JOLLY appaiono solo sui rulli numero 2, 3 e 4.

IMPOSTAZ. PRINCIPALI

INTRODUZIONE

L'impostazione dell'INTRODUZIONE (se disponibile) è predisposta su ON (ATTIVA) per apparire automaticamente. Seleziona OFF (DISATTIVA) per disattivarla.

ANIMAZIONE

L'impostazione dell'ANIMAZIONE è predisposta su ON (ATTIVA). Selezionando OFF (DISATTIVA) verrà disattivata. L'animazione dei simboli e delle vincite è sempre attiva.

IMPOSTAZ. GIRI

AUTOGIOCA (opzionale) SPACEBAR SPIN (opzionale) TOCCO SCORREVOLE

Per comodità, puoi scegliere la posizione del tasto GIRA sullo schermo.

PREMI DOVE VUOI

Il pulsante GIRA non sarà visibile. Tocca ovunque sullo schermo per far girare i rulli.

FAST SPIN (opzionale)

L'impostazione dei GIRI VELOCI è predisposta su OFF (DISATTIVA). Selezionando ON (ATTIVA) i rulli gireranno velocemente.

AUTOGIOCA (opzionale)

Clicca sul pulsante Autogioca per cominciare a giocare. Puoi selezionare il numero di giri attivati in modalità Autogioca modificando le impostazioni del giro. Sono inoltre disponibili le seguenti impostazioni avanzate:

POSTA TOTALE CONSENTITA: Interrompi la modalità GIOCO AUTOMATICO o AUTOPLAY se la

POSTA TOTALE supera il limite impostato per la SOMMA TOTALE DA PUNTARE.

PERDITA MASSIMA: Interrompi Autogioca se il totale di perdite supera il limite specificato.

LIMITE SINGOLA VINCITA: Interrompi Autogioca se una vincita supera il limite di singola vincita specificato.

VINCITA MASSIMA: Interrompi Autogioca se le vincite totali superano l'importo del LIMITE DI VINCITE specificato.

QUALSIASI VINCITA: Dopo ogni vittoria interrompi l’AUTOGIOCA, indipendentemente dalla somma vinta.

INCLUDI JACKPOT (SE APPLICABILE): Interrompi Autogioca in caso di vincita di Jackpoi (se applicabile).

Nota: le opzioni di Autogioca possono variare in base alle giurisdizioni.

Clicca sul pulsante Autogioca dopo aver configurato queste impostazioni per iniziare a giocare con le nuove impostazioni Autogioca.

IMPOSTAZ. AUDIO

AUDIO GIOCO

L'impostazione dell'AUDIO è predisposta su ON (ATTIVA). Selezionando OFF (DISATTIVA) si disattivano solo gli EFFETTI SONORI.

AUDIO SOTTOFONDO

L'impostazione standard dell'AUDIO IN SOTTOFONDO (se disponibile) è ON (ATTIVA). Quando l'audio è impostato su OFF (DISATTIVA) viene disattivata solo la MUSICA IN SOTTOFONDO.

TABELLA VINCITE

Funzioni, valori dei simboli e combinazioni vincenti sono mostrati qui.

REGOLE DI GIOCO

Qui puoi leggere e/o scaricare le regole del gioco

BANCA

In modalità SOLDI VERI, clicca su BANCA per andare alla CASSA.

TASTI

AVVIA

Tocca il AVVIA per iniziare a giocare utilizzando la SCOMMESSA corrente.

AUTOGIOCA (opzionale)

Tocca il AUTOGIOCA per avviare GIOCO AUTOMATICO/RIEMPIMENTO AUTOMATICO

le righe utilizzando la SCOMMESSA corrente.

TASTO GIRA

Tocca il PULSANTE GIRO MANUALE per iniziare a giocare con la PUNTATA attuale.

TASTO AUTOGIOCA (opzionale)

Premi AUTO GIOCA per attivare le impostazioni AUTO GIOCA.

TASTO HOME

Clicca sul TASTO HOME per uscire dal gioco e tornare alla Lobby.

TASTO AUDIO

Clicca su AUDIO per disattivare l'audio.

TASTO MENÙ

Clicca per aprire il menù IMPOSTAZ. GIOCO e scegliere le opzioni.

TASTO POSTA MAX

Clicca su POSTA MAX per puntare il massimo su tutte le linee con i gettoni del valore più alto. Usa i TASTI + e - per regolare la posta.

TASTO LINEE VINCENTI

Clicca sul TASTO LINEE VINCENTI per vedere tutte le possibili linee vincenti in questo gioco.

OPZIONE RISCHIA TUTTO (OPZIONALE)

PULSANTE CARTA

Premi il PULSANTE RISCHIA per puntare l’ammontare della vincita.

PULSANTE GETTONE

Premi il PULSANTE RISCHIA per puntare l’ammontare della vincita.

PULSANTE RISCUOTI

Premi il PULSANTE RISCUOTI per riscuotere l’ammontare della vincita.

Data ultima modifica: 12/01/2024