Cash Flip Devil's Coin

Informazioni sul gioco

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse. Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 4 file. Il gioco si svolge esclusivamente con crediti.

Le giocate durante la funzione Free Spins prenderanno il nome di giocate gratuite.

Regole delle payline

Questo gioco include 20 payline.

Il numero di payline giocate è fisso.

Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.

Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline. Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Regole delle puntate

Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

Regole delle vincite

Le vincite vengono moltiplicate per la puntata totale.

Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.

L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline e delle vincite Scatter ottenute in una giocata.

Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

I simboli Free Spins premiano in qualsiasi posizione si presentino.

Le vincite coincidenti su payline perse vengono aggiunte alla vincita.

Simboli Jolly

I simboli Wild compaiono su tutti i rulli durante la partita di base e durante le funzioni Cash Flip™, Devil Collect, Devil Multi Collect e Free Spins.

I simboli Wild possono sostituire tutti i simboli, ad eccezione dei simboli Devil's Coin, Collect, Multi Collect, Free Spins e Denaro.

I simboli Wild possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in una payline.

Funzione Devil Collect

La funzione è disponibile nel Free Spins e nella partita di base.

La funzione viene attivata quando 1 o più simboli Denaro e/o Devil's Coin e il simbolo Collect compaiono nella stessa giocata.

I simboli Denaro possono apparire sui rulli 1, 2, 3, 4.

i simboli Devil's Coin possono apparire sui rulli 2, 3, 4. Il simbolo Collect può apparire soltanto sul rullo 5.

Durante la funzione, il simbolo Collect raccoglie il valore di tutti i simboli Denaro e Devil's Coin nella Devil's Flip Coin e assegna al giocatore l'importo totale.

La funzione termina con la raccolta e il pagamento delle vincite.

Funzione Devil Multi Collect

La funzione è disponibile nel Free Spins e nella partita di base.

La funzione viene attivata quando 1 o più simboli Denaro e/o Devil's Coin e il simbolo Multi Collect compaiono nella stessa giocata.

I simboli Denaro possono apparire sui rulli 1, 2, 3, 4.

i simboli Devil's Coin possono apparire sui rulli 2, 3, 4. Il simbolo Multi Collect può apparire soltanto sul rullo 5.

Durante la funzione, il simbolo Multi Collect raccoglie il valore di tutti i simboli Denaro e Devil's Coin e li aggiunge alla Devil's Flip Coin, come valore iniziale totale.

La Devil’s Flip Coin si attiva e assegna al giocatore questo valore iniziale fino a 10 volte lanciandola e trasformandola in valori più alti.

Il valore mostrato sulla Devil’s Flip Coin dopo ogni lancio è un multiplo crescente del valore iniziale. Dopo l'ultimo lancio si assegna al giocatore l'importo del premio finale.

La funzione termina con il pagamento delle vincite.

Funzione Cash Flip™

La funzione è disponibile nel Free Spins e nella partita di base.

La funzione Cash Flip™ determina il valore del premio del simbolo Devil’s Coin di attivazione sui rulli durante le funzioni Devil Collect o Devil Multi Collect.

La funzione viene attivata quando 1 o più simboli Devil's Coins, Collect o Multi Collect compaiono nella stessa giocata.

i simboli Devil's Coin possono apparire sui rulli 2, 3, 4.

I simboli Collect e Multi Collect possono apparire soltanto sul rullo 5. Ogni simbolo Devil's Coin ottenuto attiva la propria funzione Cash Flip™.

Durante la funzione, la Devil's Flip Coin penta attiva e gira in modo casuale perse volte, assegnando premi in denaro.

L'ultimo giro può assegnare un moltiplicatore da 2x a 5x o un premio jackpot Mini o Minor.

Il simbolo Devil's Coin che ha attivato la funzione Cash Flip™ raccoglie il valore totale del premio quando la funzione è terminata.

Funzione Free Spins

La funzione è disponibile solo nella partita di base.

La funzione viene attivata ottenendo 3 simboli Free Spins sparsi sui rulli 1, 3 e 5. Il simbolo Free Spins è un simbolo scatter.

La funzione assegna 10 giocate gratuite al giocatore per iniziare.

2 o 3 simboli Free Spins ottenuti nella stessa giocata assegnano più giocate gratuite.

2 simboli Free Spins assegnano 2 giocate gratuite extra, mentre 3 simboli Free Spins assegnano 5 giocate gratuite extra.

Le funzioni Cash Flip™, Devil Collect e Devil Multi Collect si verificano più frequentemente durante le Free Spins. La funzione termina quando non rimangono giocate gratuite.

La vincita totale è la somma di tutte le vincite payline e delle vincite di altre funzioni ottenute in una giocata. Le Giocate gratuite sono gratuite per il giocatore.

Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione. Tutte le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.

Funzione Casuale

La funzione è disponibile solo nella partita di base.

I simboli Denaro che compaiono sui rulli possono attivare Devil's Flip Coin in modo casuale.

Quando è attiva, la Devil's Flip Coin inizia a girare e può assegnare le funzioni Free Spins, Jackpot Wheel o Devil Multi Collect.

Funzione Jackpot Wheel

La funzione è disponibile solo nella partita di base.

La Jackpot Wheel può essere attivata dalla funzione Casuale.

Quando la funzione viene attivata, la ruota jackpot determina il Jackpot da erogare. Nel gioco sono presenti 4 Jackpots: Mini, Minor, Major e Mega.

Tutti i Jackpots hanno valori fissi.

Il jackpot Mini ha un valore massimo di 15x la puntata. Il jackpot Minor ha un valore massimo di 50x la puntata.

Il jackpot Major ha un valore massimo di 200x la puntata.

Il jackpot Mega ha un valore massimo di 2 000x la puntata.

La funzione termina al pagamento delle vincite.

Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Autoplay

L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate. Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.

Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Giocate: imposta il numero di giocate per la sessione di Autoplay. L'Autoplay termina quando queste giocate sono state effettuate.

Puntata: imposta il valore della puntata corrente.

Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione di Autoplay. L'Autoplay termina se il saldo diminuisce di tale importo.

Limite di vincita: imposta un limite di vincita per la sessione di Autoplay. L'Autoplay termina se una singola vincita raggiunge tale importo.

L'abbandono dell'Autoplay o l'arresto dei rulli durante l'Autoplay non influisce sull'esito del gioco. Autoplay si arresta automaticamente se viene attivato un Bonus o la funzione Giocate gratuite. Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Comandi di gioco

Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

Pulsante Stop: arresta la giocata sui rulli in corso. Ciò non influenza i risultati della giocata.

Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Pulsante Aumento puntata: aumenta la puntata in corso.

Pulsante Diminuzione puntata: diminuisce la puntata in corso.

Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

Pulsante Giro predefinito: abilita il Giro predefinito per finalizzare le giocate alla velocità predefinita. Ciò non influenza i risultati della giocata.

Pulsante Giro veloce: abilita il Giro veloce per terminare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza i risultati della giocata.

Pulsante Giro turbo: abilita il Giro turbo per finalizzare le giocate ancora più rapidamente che con il Giro veloce. Ciò non influenza i risultati della giocata.

Suoni: abilita i suoni di gioco. Saldo: visualizza i saldi in corso.

Puntata: visualizza la puntata totale. Vincita: visualizza la vincita più recente.

Un clic o un tocco sui rulli arresta la giocata in corso. Ciò non influenza i risultati della giocata.

Menu di gioco

Pulsante Home: esce dal gioco.

Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite.

Impostazioni puntata

Pulsanti Puntata rapida: imposta la puntata corrente al valore selezionato.

Terminologia di gioco

CASH FLIP™ = PIOGGIA DI DENARO DEVIL'S COIN = MONETA DEL DIAVOLO DEVIL COLLECT = INCASSO DIAVOLO

DEVIL MULTI COLLECT = INCASSO MULTIPLO DIAVOLO JACKPOT WHEEL = RUOTA JACKPOT

JACKPOTS = JACKPOT

FREE SPINS = GIOCATE GRATUITE COLLECT = INCASSO

MULTI COLLECT = INCASSO MULTIPLO

DEVIL'S FLIP COIN = GIRO MONETA DEL DIAVOLO MINI = MINI

MINOR = MINORE MAJOR = MAGGIORE MEGA = MEGA

WILD = JOLLY

BIG WIN = GRANDE VINCITA MEGA WIN = MEGA VINCITA EPIC WIN = VINCITA EPICA

UNREAL = NON PUÒ ESSERE VERO! START = AVVIO

SPIN = GIOCATA STOP = ARRESTO

Partite gratuite

Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore. Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata. Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata. Seleziona Avvia per iniziare a giocare un'offerta di Partite gratuite. È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite gratuite alla volta. Seleziona "Usa più tardi" per posticipare l’offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco. Seleziona "No, grazie" per ignorare le Partite gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento. Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile.

Questa funzione è disponibile soltanto in partite selezionate.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Barra spaziatrice: premi questo pulsante della tastiera per avviare o interrompere una giocata su un rullo. Barra spaziatrice: tieni premuto questo pulsante della tastiera per avviare un giro veloce.

Invio: premi questo pulsante della tastiera per avviare o interrompere una giocata su un rullo. Invio: tieni premuto questo pulsante della tastiera per avviare un giro veloce.

Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso. Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati della partita precedente.

Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

I valori vengono calcolati inizialmente pidendo le vincite totali per le puntate totali provenienti una simulazione di numerosi turni di gioco.

I valori riflettono il ritorno medio atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

In base al gioco, il valore dell'RTP può essere definito come un valore singolo o variabile a seconda delle perse fasi o modalità di gioco.

RTP: 94,66%.

La probabilità di attivare determinati eventi di gioco potrebbe subire modifiche durante il gioco a seconda dello stato o dei progressi del gioco in corso.

Data ultima modifica: 09/10/2024