Jungle Jim - El Dorado

Informazioni su Jungle Jim - El Dorado

Jungle Jim - El Dorado è una slot machine a cinque rulli, venticinque di linee di pagamento e 250 monete con:

• Simboli regolari

• Simbolo jolly

• Simbolo scatter

• Funzione Rolling Reels™

• Partita bonus Giocate gratuite

• Funzione Traguardi Della Tabella Delle Vincite

Regole del gioco

Generali

• La puntata dipende dal numero e dal valore delle monete giocate.

• Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione.

• Solo una combinazione vincente regolare pagata per di linee di pagamento e ti viene corrisposto il valore della vincita più elevata.

• Solo una combinazione vincente di scatter viene pagata per giocata e ti viene corrisposto il valore della vincita più elevata.

• Le vincite scatter e bonus vengono aggiunte alle vincite regolari.

• Se hai una combinazione vincente, la vincita viene evidenziata sui rulli. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Simboli regolari

• I simboli uguali devono essere l'uno accanto all'altro su una linea di pagamento attiva.

• Le combinazioni vincenti regolari pagano da sinistra a destra, a partire dal primo rullo.

• L'importo delle vincite ordinarie dipende dal valore della puntata per linee di pagamento.

Simbolo jolly

• Questo simbolo non sostituisce il simbolo scatter.

• Questo simbolo compare solo sui rulli 2, 3 e 4.

• Questo simbolo non crea la propria vincita.

Simbolo scatter

• Questo simbolo non deve necessariamente apparire su una di linee di pagamento attiva per generare una vincita.

• Questo simbolo compare soltanto sui rulli 1, 2 e 3.

• Questo simbolo non può essere sostituito dal simbolo jolly.

• L'importo delle vincite scatter dipende dalla puntata totale.

Funzione Rolling Reels

• Una vincita attiva la funzione Rolling Reels™, tranne che nel caso della combinazione vincente con simbolo scatter.

• Una volta pagate, le combinzioni di simboli vincenti sono rimosse dai rulli.

• Se lo spostamento dei simboli genera una combinazione vincente, al giocatore viene corrisposta un'altra vincita. I simboli posizionati sopra i simboli rimossi cambiano posizione per riempire gli spazi vuoti.

• Ti viene assegnato un valore moltiplicatore per ciascun rolling reel. Il valore moltiplicatore aumenta ad ogni vincita consecutiva.

• Questo processo si ripete, aumentando le possibilità di vincita senza puntare su un'altra giocata.

Partita bonus Giocate gratuite

• L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle giocate gratuite.

• Durante le giocate gratuite puoi riattivare la partita bonus. Giocate gratuite extra aggiunte alle giocate gratuite rimanenti.

• Le vincite vengono incassate automaticamente durante le giocate gratuite.

Funzione Traguardi Della Tabella Delle Vincite

• Tiene traccia dello stato delle vincite evidenziando la combinazione di simboli vinta.

• Se vinci tutte le combinazioni dello stesso simbolo, questo viene evidenziato.

• I traguardi vengono evidenziati permanentemente sulla tabella delle vincite, anche dopo l'uscita dal gioco.

• Le vincite della partita regolare vengono registrate come traguardi.

• Le vincite di sostituzione del simbolo jolly non vengono registrate come traguardi.

• Le vincite dei simboli scatter non vengono registrate come traguardi.

• Le vincite delle giocate gratuite non vengono registrate come traguardi.

Voce

Descrizione

Riquadro Saldo

Visualizza i saldi del casinò.

Riquadro Puntata

Visualizza l'ammontare complessivo della puntata per giro. L'importo della puntata totale per giro può essere modificato utilizzando il riquadro puntate.

Riquadro Vincita

Visualizza le tue vincite più recenti.

Pulsante Impostazioni

Visualizza le impostazioni di gioco.

Valore moneta

Seleziona il valore delle monete che desideri puntare.

Monete per linea

Seleziona il numero di monete che desideri puntare.

Giro veloce

Aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato del giro.

Suoni

Attiva o disattiva i suoni del gioco.

Pulsante Tabella delle vincite

Visualizza le tabelle vincite del gioco.

Pulsante Gira

Avvia il gioco

Pulsante Stop

Visualizza più velocemente i risultati della giocata. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Gioco Automatico

Visualizza le opzioni di Gioco automatico per eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

Maggiori informazioni sul Gioco automatico

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.

Questo gioco ha un RTP di 96.31%.

Data ultima modifica: 12/02/2020