Reel Talent

Untitled Document

Informazioni su Reel Talent

Benvenuti a Reel Talent, una slot video con SYMBOL STORAGE, RE-SPIN e SUPERSPIN.

Regole del gioco

Generale

• Reel Talent è una slot video con 5 rulli, 3 righe e 20 linee.
  • La vincita su una linea premia se 3 o più degli stessi simboli compaiono in sequenza, dalla posizione più a sinistra a quella più a destra secondo la TABELLA DELLE VINCITE.
  • Paga solo la vincita più alta per linea.
  • Le vincite simultanee su linee diverse vengono sommate.
  • Il simbolo jolly sostituisce tutti i simboli.
  • I simboli Jolly esistono soltanto sui rulli 2, 3 e 4 nella partita di base e durante Respin.

SYMBOL STORAGE

• Quando si realizza una vincita su una o più linee, il simbolo vincente per ciascuna linea viene aggiunto al Symbol Storage.
  • Il Symbol Storage ha al massimo 3 posizioni.
  • Una volta che al contenitoresono stati aggiunti 3 simboli, viene assegnato un Superspin.
  • Se una vincita supera la capienza massima del contenitore, il simbolo (o i simboli) aggiunti verranno scelti in base alla miglior combinazione possibile per il Superspin.
  • I simboli jolly non possono essere aggiunti al Symbol Storage.
  • Non è possibile rimuovere un simbolo dal Symbol Storage durante i Re-spin.

RE-SPIN

• Se dopo una vincita ci sono ancora posizioni vuote nel Symbol Storage, al giocatore viene assegnato un Re-spin.
  • Il Re-spin prosegue fino a quando non ci sono più posizioni vuote nel Symbol Storage o viene assegnata un'ulteriore vincita.
  • Le vincite realizzate durante il Re-spin vengono aggiunte al totale delle vincite.
  • Il Symbol Storage riparte da zero quando viene fatta una nuova giocata.

SUPERSPIN

• Durante il Superspin, sui rulli sono presenti solo i tipi di simboli aggiunti al Symbol Storage.
  • A seconda dei simboli raccolti durante i Re-spin, durante il Superspin verranno visualizzati tre possibili livelli: Livello 1 per tre tipi di simboli diversi, Livello 2 per due simboli dello stesso tipo e un qualsiasi altro simbolo e Livello 3 per tre simboli dello stesso tipo.
  • Il Livello 3 comporta una vincita garantita.
  • Una volta completato il Superspin, non vengono assegnati Re-spin.
  • Le vincite realizzate durante il Superspin vengono aggiunte al totale delle vincite.

Traduzioni dei termini del gioco

*La tabella che segue si applica solo alle lingue diverse dall'inglese

Termine inglese

Traduzione

REEL TALENT

TALENTO DEI RULLI

RE-SPIN

GIOCATA AGGIUNTIVA

SYMBOL STORAGE

MAGAZZINO DI SIMBOLI

SUPERSPIN

SUPER GIOCATA

BIG WIN

GRANDE VINCITA

MEGA WIN

MEGA VINCITA

JUST FOR THE WIN

SOLO PER LA VINCITA

EPIC WIN

VINCITA EPICA

SHOWTIME

SPETTACOLO

BIG STAGE

GRANDE PALCO

SOLO PERFORMANCE

ESIBIZIONE SOLISTA

Controlli azione

Tastierino numerico di gioco

Oggetto

Descrizione

Pulsante Giocata

Avvia il gioco con l'importo della puntata corrente visualizzato nel campo puntata.
Fare clic o toccare ovunque sui rulli durante un giro permette di visualizzare più rapidamente i risultati del giro, ma non influisce su essi.

Impostazioni Puntata

Modifica l'importo della puntata tramite le frecce su e giù o selezionando direttamente un valore.

Impostazioni Autoplay

Seleziona un numero di giocate per eseguire l'autoplay tramite le frecce su e giù o selezionando direttamente un valore. Avvia e arresta l'Autoplay premendo il pulsante giocata.

Campo Puntata

Visualizza l'importo della puntata corrente.

Campo Saldo

Visualizza il saldo corrente dell'account.

Campo Vincita

Visualizza il premio in un turno vincente.

Menu di gioco

Oggetto

Descrizione

Pulsante Menu

Ingrandisci o riduci il menu di gioco.

Impostazioni Audio

Attiva o disattiva l'audio.

Impostazioni Avanzate

Apri il menu Impostazioni avanzate.
Attiva o disattiva Giro veloce.
Vai alle pagine Gioco responsabile.

Tabella delle vincite

Visualizza le tabelle dei premi del gioco.

Lobby

Torna alla lobby del casinò.

Servizi bancari

Vai alle pagine Servizi bancari.

* Ciascun gioco presenta opzioni e impostazioni di Autoplay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco in corso.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.

Questo gioco ha un RTP di 96.03%.

Data ultima modifica: 12/02/2020