Aloha! Cluster Pays

Panoramica gioco

• Aloha! Cluster Pays™ è una video slot con 6 rulli e 5 righe con la funzionalità Cluster Pays™. Il gioco offre i Substitution Symbols, gli Sticky Win Re-Spins e i Free Spins con Symbol Drop.
  • Il gioco viene disputato con gruppi di simboli, da 1 a 10 livelli di puntata (10 gettoni per livello) e diversi valori di gettoni.
  • Non vi sono linee di puntata.
  • Un simbolo è parte di un gruppo se è posizionato orizzontalmente o verticalmente accanto a un simbolo uguale.
  • Almeno 9 simboli visualizzati in un gruppo assegnano una vincita secondo la TABELLA PAGAMENTI.
  • Più gruppi dello stesso simbolo non vicini l'uno all'altro pagano come gruppi separati.
  • Le vincite simultanee di più gruppi vengono sommate.
  • Il livello della puntata viene impostato con il selettore LIVELLO.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla TABELLA PAGAMENTI.
  • Una vincita di gruppo in gettoni è pari al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata.
  • Una vincita di gruppo in valuta è pari alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • PUNTATA MAX consente di giocare con il livello di puntata e il valore dei gettoni massimi. Per utilizzare un livello di puntata inferiore, è necessario premere due volte PUNTATA MAX per disputare il round al livello selezionato.

Simboli impilati

• Sia durante il gioco principale sia durante i Free Spins, i simboli della maschera e quelli Free Spin vengono visualizzati come simboli sovrapposti sui rulli.
  • Un simbolo sovrapposto è un simbolo che copre due posizioni sui rulli e viene conteggiato nel modo seguente:

Nome dei simboli sovrapposti

Valgono come

Simboli della maschera

Due simboli*

Simboli Free Spin

Un simbolo

* Durante gli Sticky Win Re-Spin e i Substitution Symbol, i simboli della maschera coprono una posizione.

• I simboli impilati vengono visualizzati per intero o in parte in base a come si fermano i rulli.
  • Qualsiasi parte di un simbolo sovrapposto incluso in un gruppo vincente paga secondo quanto indicato nella TABELLA PAGAMENTI.

Substitution Symbol

• I Substitution Symbols possono essere visualizzati in qualsiasi posizione sui rulli.
  • Un Substitution Symbol si trasforma nel simbolo vicino per creare la vincita più alta possibile sulla base della TABELLA PAGAMENTI. Se non è possibile creare alcuna combinazione vincente, il Substitution Symbol non si trasformerà.
  • Nel caso in cui nell'area dei rulli siano presenti solo i Substitution Symbols, questi si trasformeranno nel simbolo dal valore più alto.
  • I Substitution Symbols non possono sostituire i simboli Free Spin.

Sticky Win Re-Spins

• Una vincita di gruppo può attivare gli Sticky Win Re-Spins. Durante i Free Spins non è possibile attivare la funzione Sticky Win Re-Spin.
  • Durante gli Sticky Win Re-Spin, i simboli vincenti vengono bloccati, mentre tutti gli altri girano ancora.
  • Durante gli Sticky Win Re-Spin, se le dimensioni del gruppo vincente aumentano, anche i simboli che aumentano le dimensioni del gruppo rimangono bloccati, mentre i simboli non inclusi nella combinazione vincente girano nuovamente. È possibile continuare fino a quando si ottiene un giro che non aumenta le dimensioni del gruppo o fino a quando un gruppo riempie completamente lo schermo. La vincita di gruppo finale viene assegnata secondo la TABELLA PAGAMENTI.
  • Gli Sticky Win Re-Spins vengono disputati con lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del giro di attivazione. Non è possibile modificare il livello di puntata e il valore dei gettoni durante un nuovo giro.
  • Il nuovo giro non viene attivato se il giro iniziale include due diversi gruppi vincenti separati.
  • Durante gli Sticky Win Re-Spins, non è possibile vincere su alcun simbolo diverso da quello che ha attivato il nuovo giro.

Free Spins

• Il simbolo Free Spin è un simbolo Scatter.
  • Almeno 3 simboli Free Spin, visualizzati in modo completo o parziale, in qualsiasi posizione sui rulli durante il gioco principale attivano i Free Spins secondo la TABELLA PAGAMENTI.
  • 3 Simboli Free Spin = 9 Free Spins
  • 4 Simboli Free Spin = 10 Free Spins
  • 5 simboli Free Spin = 11 Free Spins
  • 6 simboli Free Spin = 12 Free Spins
  • · È possibile vincere dei Free Spins aggiuntivi durante i Free Spins.
  • I Free Spins utilizzano lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del round che li ha attivati.
  • I Free Spins presentano la funzione Symbol Drop: i simboli delle vincite basse vengono rimossi, aumentando le possibilità di ottenere vincite maggiori per i giri rimanenti. I simboli sono rimossi con questa sequenza:
  • Alla fine del secondo giro, tutti i simboli del Fiore vengono rimossi dalle strisce dei rulli.
  • Alla fine del quarto giro, tutti i simboli della Conchiglia vengono rimossi dalle strisce dei rulli.
  • Alla fine del sesto giro, tutti i simboli della Noce di cocco vengono rimossi dalle strisce dei rulli.
  • Alla fine dell'ottavo giro, tutti i simboli dell'Ananas vengono rimossi dalle strisce dei rulli.
  • Il campo della vincita totale include le vincite ottenute nei Free Spins sommate alle vincite del round che ha attivato i Free Spins.
  • Almeno 3 simboli Free Spin, visualizzati in modo completo o parziale sui rulli nei Free Spins, attivano altri Free Spins secondo la TABELLA PAGAMENTI.
  • 3 simboli Free Spin = +1 Free Spin extra
  • 4 simboli Free Spin = +2 Free Spins extra
  • 5 simboli Free Spin = +3 Free Spins extra
  • 6 simboli Free Spin = +4 Free Spins extra
  • Nota: un simbolo Free Spin visualizzato in modo parziale o completo sui rulli viene considerato come un simbolo Free Spin unico.
  • Se l'ultimo Free Spin non assegna alcuna vincita, il giocatore riceve un altro Free Spin fino a ottenere una vincita.
  • Nota: nel caso di 3 simboli Free Spin visualizzati durante l'ultimo giro, viene assegnato un Free Spin extra. Il nuovo Free Spin verrà disputato dopo il giro corrente e verrà conteggiato come ultimo Free Spin.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.

Pulsante

Funzione

Clicca per avviare il round di gioco con il Liv. puntata e il Val. gettoni correnti (altrimenti premi la barra spaziatrice).

Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.

Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.

Clicca per accedere alle regole del gioco.

Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.

Clicca sulle frecce destra o sinistra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI.

Clicca per visualizzare la TABELLA PAGAMENTI.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. in caso di vincita di una partita.
  • Se vengono vinti Free Spins. Interrompe il Gioco autom. in caso di vincita di Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. se il contante aumenta dell'importo che avrai impostato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. se il contante diminuisce dell'importo che avrai impostato.
  • Clicca su Reset per annullare le opzioni Stop Gioco autom. selezionate.
  • Nota: quando le impostazioni di Gioco autom. vengono modificate durante un round di gioco, tutte le impostazioni diventano effettive dopo che il round di gioco o la giocata è completata.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.42%

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Nota: la tabella che segue si applica solo se si gioca in una lingua diversa dall'inglese.

Termine inglese

Termine tradotto

Cluster Pays™

Il gruppo paga™

Free Spins

Giri gratuiti

Scatter

Scatter

Sticky Win Re-Spin

Nuovo giro con simboli vincenti bloccati

Substitution Symbols

Simbolo sostitutivo

Symbol Drop

Caduta simboli

Data ultima modifica: 14/06/2016