Wild Lava

Slot a 5 rulli e 40 linee

• Lo scopo di Wild Lava™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti, facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Premi GIOCA nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale. Puoi inoltre premere NON MOSTRARE ANCORA per saltare la schermata introduttiva nella partita successiva.
  • In questo gioco, le vincite di linea sono valide esclusivamente sulle linee di puntata attive.
  • Premi - o + accanto al pulsante della PUNTATA TOTALE per selezionare la tua puntata totale.
  • Premi TURBO OFF per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. In tal modo verranno saltati alcuni suoni e animazioni di vincita. Premi il pulsante TURBO ON per terminare la sessione della Modalità Turbo.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Premi STOP per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • In caso di giro vincente, il campo della VINCITA TOTALE indica i premi accumulati.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. La tua vincita sarà pari alla tua puntata di linea moltiplicata per l'importo corrispondente, sulla base della tabella dei pagamenti.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.

• Per visualizzare la lista delle opzioni, passa il cursore sul pulsante AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.

• La modalità Autoplay può essere impostata su FINO ALLA FUNZIONE per fare girare i rulli finché non vengono attivate le Partite Gratis Lava oppure fino al momento in cui non disporrai di credito sufficiente per il giro successivo.

• Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.

• La modalità Autoplay termina quando:

• I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo il pulsante STOP sotto GIRI AUTOMATICI.

Tabella dei pagamenti:

• Per aprire la tabella dei pagamenti, premi il pulsante INFO.
  • Utilizza la barra di scorrimento per navigare nella tabella dei pagamenti.
  • I premi dei simboli e delle funzioni sono elencati nella TABELLA DEI PAGAMENTI. Per calcolare l'eventuale importo della vincita di ogni combinazione di simboli, si moltiplica la puntata per linea per il premio.
  • Per chiudere la tabella e tornare alla partita principale, premi il pulsante con la freccia indietro.

Linee di vincita:

• Il gioco si svolge con 40 linee di vincita attive. La puntata totale per round di gioco è pari alla puntata della linea x 40.
  • Le linee sono indicate da righe sui rulli, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire sulla medesima linea di pagamento, su ogni rullo consecutivo.
  • C'é una differenza tra Puntata di linea e Puntata totale. La Puntata di linea mostra quanto viene puntato su una singola Linea di vincita. La Puntata totale mostra quanto viene puntato in totale in un singolo giro. Le vincite mostrate nella Tabella dei pagamenti sono moltiplicate per la Puntata di linea.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simbolo su cui è presente la lettera ‘W’ è il simbolo WILD del gioco.
  • Il simbolo WILD si ferma sui rulli durante la funzione Wild Eruptions e sostituisce tutti gli altri simboli tranne SCATTER.

Scatter:

• Il simbolo SCATTER è il simbolo del portale.
  • Il simbolo ** SCATTER** compare sui rulli 2, 3 e 4.
  • 3 simboli SCATTER attivano le Partite Gratis Lava.
  • Ogni simbolo SCATTER che si ferma sui rulli senza attivare le Partite Gratis viene salvato come simbolo WILD.

Wild Eruptions

• I simboli WILD vengono raccolti per un Respin nella partita principale e diventano WILD adesivi nelle Partite Gratis.
  • Nella partita principale, il vulcano erutta casualmente spargendo tutti i simboli WILD raccolti sui rulli per un Respin.

Partite Gratis Lava

• 5 Partite Gratis Lava vengono attivate quando un simbolo SCATTER si ferma sui rulli 2, 3 e 4. Tutti i simboli WILD raccolti durante la partita principale diventano simboli WILD adesivi durante le Partite Gratis Lava.
  • Per avviare la funzione, premi il pulsante FAI CLIC PER INIZIARE.
  • Una volta attivate le Partite Gratis Lava, il vulcano erutta e sparge sui rulli tutti i simboli WILD raccolti come simboli WILD adesivi per l’intera funzione. I simboli WILD adesivi possono mescolare le loro posizioni in ogni giro.
  • Vengono garantiti almeno 5 simboli WILD casuali.
  • Le Partite Gratis possono essere riattivate. 3 simboli SCATTER assegnano altre Partite Gratis.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale teorica di RTP (ritorno al giocatore) è pari al 96,47%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:

• un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;

• una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;

• la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.

• Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Aggiornato il:1/6/2021

Data ultima modifica: 01/06/2021