The Walking Dead

Slot a 5 rulli e 50 linee

• Lo scopo di The Walking Dead™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti, facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• La schermata introduttiva mostra le funzioni del gioco.
  • Premi il pulsante  per avviare la partita.
  • Per aprire le impostazioni della puntata, premi il pulsante del gettone.
  • Premi + o - al di sopra della PUNTATA TOTALE per selezionare la tua puntata totale.
  • Premi il pulsante con la saetta per attivare la MODALITÀ TURBO e fare girare i rulli più velocemente. Premi nuovamente il pulsante per terminare la sessione della MODALITÀ TURBO.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente e quindi premi AVVIA AUTOPLAY.
  • La modalità Autoplay può inoltre essere impostata su FINO ALLA FUNZIONE per fare girare i rulli fino all’attivazione delle Partite Gratis o della Funzione The Tower, oppure finché disponi di fondi sufficienti per il giro successivo.
  • Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP AUTOPLAY.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi INFO.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, scorri il dito sullo schermo.
  • Per chiudere la pagina di riferimento e tornare alla partita, premi il pulsante con la freccia indietro.

Linee di vincita:

• Il gioco offre 50 linee di pagamento sempre attive. La puntata totale per round di gioco è pari alla puntata della linea × 50.
  • Le linee sono indicate da righe sui rulli, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire sulla medesima linea di pagamento, su ogni rullo consecutivo.
  • La puntata della linea è diversa dalla puntata totale. La puntata per linea indica quanto è stato puntato su una singola linea di pagamento. La puntata totale indica quanto è stato puntato in totale in un singolo giro. I premi indicati nella tabella dei pagamenti sono moltiplicati per la puntata della linea; fanno eccezione i premi SCATTER che sono invece pagati in base alla puntata totale.

Limite massimo di vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild

• La mano su cui è presente la parola 'WILD' è il simbolo WILD del gioco.
  • Il simbolo WILD può sostituire tutti i simboli tranne quelli SCATTER e del gettone.

Simbolo Scatter

• Il simbolo con 3 scudi su cui è inciso ‘FREE GAMES’ è il simbolo SCATTER del gioco.
  • Il simbolo SCATTER compare su tutti i rulli durante la partita principale.

Simbolo del gettone

• I simboli del gettone compaiono sui rulli mostrando un valore in denaro, una chiave o un segnale di rischio biologico.
  • Il simbolo del gettone può fermarsi su tutti i rulli.

Partite Gratis

• 3 o più simboli SCATTER ovunque sui rulli attivano 6 Partite Gratis in 1 delle 5 modalità corrispondenti:
    • Partite Gratis The Horde
    • Partite Gratis Saviors
    • Respin Alexandria
    • Partite Gratis The Whisperers
    • Respin Wild Walkers
  • Una volta attivata la funzione Partite Gratis, compare una ruota.
  • Premi il pulsante  per fare girare la ruota e questa si fermerà su una funzione a caso.
  • 3 o più simboli SCATTER durante qualsiasi modalità di Partite Gratis attivano altre 6 Partite Gratis.
  • Per avviare la funzione, premi il pulsante .

Partite Gratis The Horde

• Durante le Partite Gratis The Horde, ogni simbolo WILD e del gettone che si ferma sul rullo 2, 3 o 4 si espande per coprire interamente il rullo.
  • Al termine della funzione, l’importo della vincita viene mostrato nella schermata di congratulazioni. Premi  per tornare alla partita principale.

Partite Gratis Saviors

• Durante le Partite Gratis Saviors, ogni simbolo WILD e del gettone che si ferma sul rullo 2, 3 o 4 ottiene un moltiplicatore casuale.
  • Ogni posizione su questi rulli riceve il proprio moltiplicatore.
  • I moltiplicatori sono cumulativi.
  • I simboli del segnale di rischio biologico non vengono moltiplicati.
  • Al termine della funzione, l’importo della vincita viene mostrato nella schermata di congratulazioni. Premi  per tornare alla partita principale.

Respin Alexandria

• Ogni volta che un’intera pila di simboli del gettone si ferma ovunque sui rulli, ha inizio la funzione Respin.
  • Il contatore delle Partite Gratis viene bloccato durante i Respin.
  • La pila si sposta di 1 posizione a sinistra in ogni giro.
  • Durante i Respin Alexandria, 3 o più gettoni in aggiunta alla pila di gettoni attivano la Funzione The Tower.
  • Respin terminano quando la pila di gettoni esce dai rulli o dopo il completamento della Funzione The Tower. Il gioco riprende quindi dalle Partite Gratis.
  • Quando 6 o più gettoni compaiono nel corso dello stesso giro, la Funzione The Tower viene assegnata subito, senza attivare Respin.
  • Al termine della funzione, l’importo della vincita viene mostrato nella schermata di congratulazioni. Premi  per tornare alla partita principale.

Partite Gratis The Whisperers

• In ogni giro, un massimo di 3 rulli può comparire in versione speciale, con un aspetto diverso.
  • I rulli speciali contengono solo simboli WILD e dei gettoni.
  • Quando 6 o più simboli del gettone si fermano contemporaneamente in qualsiasi punto dei rulli, viene attivata la Funzione The Tower. La funzione Partite Gratis riprende al termine della Funzione The Tower.
  • Al termine della funzione, l’importo della vincita viene mostrato nella schermata di congratulazioni. Premi  per tornare alla partita principale.

Respin Wild Walkers

• Quando una pila di simboli WILD si ferma interamente su qualsiasi punto dei rulli, tali simboli si trasformano in Wild Walker e ha inizio la funzione Respin.
  • Il contatore delle Partite Gratis viene bloccato durante i Respin.
  • La pila di Wild Walker si sposta di 1 posizione a sinistra in ogni giro.
  • Respin terminano quando tutte le pile di Wild Walker escono dai rulli.
  • Durante i Respin, gli eventuali simboli del gettone si trasformano in simboli WILD.
  • Se una nuova pila di simboli WILD si ferma interamente su qualsiasi punto dei rulli durante i Respin, tali simboli si trasformano in Wild Walkers e la funzione Respin prosegue.
  • Se un’intera pila di simboli del gettone si ferma si rulli, tali simboli si trasformano in Wild Walker. Se ciò si verifica durante i Respin, la funzione prosegue.
  • Quando 6 o più gettoni si fermano sui rulli nel corso dello stesso giro, viene attivata la Funzione The Tower.
  • Al termine della funzione, l’importo della vincita viene mostrato nella schermata di congratulazioni. Premi  per tornare alla partita principale.

Funzione The Tower

• Quando 6 o più simboli del gettone si fermano contemporaneamente in qualsiasi punto dei rulli, viene attivata la Funzione The Tower.
  • I simboli del gettone che hanno attivato la funzione e i premi che vi sono comparsi sopra sono mantenuti in posizione durante la funzione.
  • Vengono assegnati 3 Respin. Ogni posizione dei simboli sbloccati gira indipendentemente.
  • Dopo ogni Respin, se vi sono 1 o più nuovi simboli del gettone, questi vengono bloccati e il numero di Respin rimanenti viene riportato a 3.
  • Ogni fila aggiuntiva viene sbloccata ottenendo 2 simboli del gettone con una chiave.
  • I valori degli eventuali simboli del gettone bloccati sulla fila 7 sono moltiplicati per x2; fa eccezione il simbolo del segnale di rischio biologico.
  • I valori degli eventuali simboli del gettone bloccati sulla fila 8 sono moltiplicati per x5; fa eccezione il simbolo del segnale di rischio biologico.
  • Tutti i simboli del gettone presenti sulla fila 9 vengono trasformati nei simboli del gettone con il segnale di rischio biologico.
  • Tutti i premi vengono assegnati dopo il completamento di tutti i Respin oppure dopo che i simboli del gettone hanno riempito la griglia.

Premi di The Walking Dead™

• Sono in palio 4 tipi di premi: GRANDMAJORMINOR e MINI.
  • Durante la Funzione The Tower, ogni gettone con il segnale di rischio biologico si trasforma per assegnare il premio GRANDMAJORMINOR o MINI:
    • Valore del premio GRAND = La puntata totale x 1000
    • Valore del premio MAJOR = La puntata totale x 200
    • Valore del premio MINOR = La puntata totale x 50
    • Il valore del Premio MINI = Puntata totale x 20
  • Questi premi possono essere vinti per diverse volte in ogni sessione della Funzione The Tower.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale di RTP (ritorno al giocatore) è pari al 95.73%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:

• un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 01/12/2021