Sky Piggies

COME SI GIOCA

MODALITÀ DI GIOCO E SALDO

• Puoi giocare in modalità DEMO o REALE.
  • In modalità Demo, giochi esclusivamente per pertirti e accumulare punti. In modalità reale, giochi con denaro vero proveniente dal tuo saldo.
  • In modalità Demo o Reale, il tuo saldo è indicato nel campo del SALDO.

PIAZZARE LE PUNTATE

• La PUNTATA è pari al valore della MONETA moltiplicato per 10.
  • Per impostare il valore della puntata, utilizza i pulsanti '-' e '+'.

GIRO CONTINUO

• Tieni premuto il pulsante GIRA per il giro continuo. Lasciala per interrompere.
  • Quando il GIRO CONTINUO è attivo, vengono saltate alcune animazioni e alcuni suoni di vincita, i rulli girano più velocemente e i risultati sono mostrati in anticipo.

Funzioni di gioco

• Spin button

Gira/Interrompi.
    In alternativa, utilizza la barra spaziatrice.

• Autoplay button

attiva e disattiva la modalità Autoplay.

• Turbo Button

attiva e disattiva la modalità Turbo.

• Menu button

consente di accedere a impostazioni di gioco, guida e tabella dei pagamenti.

MODALITÀ AUTOPLAY

• Premi il pulsante AUTOPLAY per attivare o disattivare la modalità corrispondente.
  • Quando la modalità Autoplay è attiva, il gioco prosegue finché non la disattivi o non viene attivata una funzione.

MODALITÀ TURBO

• Quando viene attivata la modalità TURBO alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
  • Premi il pulsante TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente.

TABELLA DEI PAGAMENTI

PREMI

• Abbinare 5 o più simboli uguali e adiacenti (non in diagonale) assegna un premio.
  • Tutte le vincite sono moltiplicate per il valore della MONETA.
  • Le vincite SCATTER vengono sommate a quelle delle combinazioni.
  • La vincita massima del gioco è pari a 50000 moltiplicato per la MONETA puntata.

PARTITE GRATIS

• Durante le PARTITE GRATIS i rulli girano automaticamente utilizzando la stessa MONETA del giro che ha attivato le PARTITE GRATIS.

POLITICA SULLE DISCONNESSIONI

NOTA SULLE DISCONNESSIONI

• Se ti disconnetti da Internet durante la partita, effettua nuovamente l'accesso al sito web. Una volta riaperto il gioco, potrai riprendere la partita dal punto in cui era stata interrotta.

NOTA SUI MALFUNZIONAMENTI

• I malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le giocate.

RTP (RITORNO AL GIOCATORE)

• Il valore medio di RTP è pari al 94.5%.

Il premio massimo di un singolo round di gioco è limitato al limite massimo di vincita del sito web o a 50000 x la MONETA puntata. Se le combinazioni vincenti superano uno di questi valori, la vincita totale sarà limitata a tale valore e pagata.

Data ultima modifica: 11/01/2023