Lion Strike

Informazioni sul gioco

 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 4 file.

 L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse.

 Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

 Tutti i rulli si propagano su 5 file nelle GIOCATE GRATUITE.

 Viene aggiunto un rullo ulteriore e tutti i rulli si propagano su 5 file nelle GIOCATE GRATUITE SUPER.

Regole delle combinazioni

 Questo gioco include 1024 combinazioni nella partita di base.

 Questo gioco include 3125 combinazioni nelle GIOCATE GRATUITE.

 Questo gioco include 15625 combinazioni nelle GIOCATE GRATUITE SUPER.

 Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in questa configurazione.

 Viene assegnata una vincita quando almeno 3 simboli uguali compaiono su una singola combinazione.

 Le vincite sulle combinazioni vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Simboli Jolly

 Questo simbolo compare soltanto nelle GIOCATE GRATUITE.

 I simboli Jolly creano la propria combinazione vincente.

 I simboli Jolly sostituiscono tutti i simboli tranne gli Scatter.

 I simboli Jolly possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.

Simboli Jolly Moltiplicatore

 Questo simbolo compare soltanto nelle GIOCATE GRATUITE SUPER.

 Moltiplica tutte le vincite delle combinazioni vincenti con questo simbolo per 2.

 I simboli Jolly Moltiplicatore sono simboli Jolly.

 I simboli Jolly creano la propria combinazione vincente.

 I simboli Jolly Moltiplicatore sostituiscono tutti i simboli tranne gli Scatter.

 I simboli Jolly Moltiplicatore possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.

Simboli Scatter

 3, 4 o 5 simboli Scatter in qualsiasi posizione sui rulli nella partita di base assegnano 6, 9 0 12 Giocate gratuite.

 2, 3, 4 o 5 simboli Scatter in qualsiasi posizione sui rulli nelle GIOCATE GRATUITE assegnano 3, 6, 9 o 12 GIOCATE GRATUITE SUPER.

 Questo simbolo compare nella partita di base e nelle GIOCATE GRATUITE.

 Questo simbolo non può essere sostituito dai simboli Jolly.

 Questo simbolo non prevede un premio.

Funzione GIOCATA LEONE

 Questa funzione può attivarsi nella partita di base e nelle GIOCATE GRATUITE.

 Questa funzione si attiva quando 3 simboli LEONE impilati compaiono sul rullo 1.

 La probabilità di ottenere simboli LEONE aggiuntivi sui rulli rimanenti aumenta notevolmente.

GIOCATE GRATUITE

 3, 4 o 5 simboli Scatter in qualsiasi posizione sui rulli nella partita di base attivano questa funzione.

 Vengono assegnate 6, 9 o 12 GIOCATE GRATUITE, rispettivamente.

 Tutti i rulli si propagano su 5 file nelle GIOCATE GRATUITE.

 Le combinazioni aumentano a 3125.

 Le GIOCATE GRATUITE vengono effettuate in automatico.

 Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

GIOCATE GRATUITE SUPER

 2, 3, 4 o 5 simboli Scatter in qualsiasi posizione sui rulli nelle GIOCATE GRATUITE attivano questa funzione.

 Vengono assegnate 3, 6, 9 o 12 GIOCATE GRATUITE SUPER, rispettivamente.

 Viene aggiunto un rullo ulteriore e tutti i rulli si propagano su 5 file nelle GIOCATE GRATUITE SUPER.

 Le combinazioni aumentano a 15625.

 Le GIOCATE GRATUITE SUPER vengono effettuate in automatico.

 Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Comandi di gioco

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

 Saldo: visualizza i saldi in corso.

 Crediti: visualizza i saldi in corso.

 Puntata totale: visualizza l'importo totale della puntata per giocata.

 Combinazioni: visualizza il numero di combinazioni giocate per ciascun giro.

 Vincita: visualizza la vincita più recente.

 Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

 Pulsante Interrompi: arresta la giocata sul rullo corrente. Ciò non influenza il risultato del giro.

 Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro.

 Pulsante Salta: salta gli eventi per visualizzare più rapidamente i risultati. Ciò non influenza il risultato del giro.

 Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

 Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

 Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

 Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

 Pulsante Esci: esce dal gioco.

Autoplay

 Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

 Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

 L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate.

 Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.

Impostazioni Autoplay

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

 Giri: imposta il numero di giri per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina quando questi giri sono stati effettuati.

 Limite di vincita: imposta un limite di vincita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se una singola vincita raggiunge tale importo.

 Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se il saldo diminuisce di tale importo.

Regole delle puntate

 Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

 La puntata iniziale è la puntata totale in corso divisa per 20.

Impostazioni puntata

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

 Pulsante Puntata massima: imposta la puntata corrente al valore massimo.

 Importo puntata: imposta il valore della puntata corrente.

 Pulsanti Puntata rapida: imposta la puntata corrente al valore selezionato.

Regole delle vincite

 Le vincite sulle combinazioni dipendono dalla puntata iniziale.

 Se su una singola combinazione compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

 Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

 Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

 Il valore massimo di vincita è arrotondato per difetto e corrisponde in maniera approssimativa alla vincita più alta possibile per una singola giocata.

Ritorno al giocatore

 RTP totale: 94,08%.

 GIOCATA LEONE: 12,31%.

 GIOCATE GRATUITE: 21,24%.

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

Informazioni aggiuntive

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

 Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

 Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

 Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

 In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

 Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Data ultima modifica: 01/02/2023