Frankie Dettori Sporting Legends

Slot a 5 rulli e 25 linee

Lo scopo di Frankie Dettori Sporting Legends™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

ISTRUZIONI DI GIOCO

• Fai clic su CONTINUA nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale.
  • Il gioco offre 25 linee di pagamento attive non fisse.
  • Le vincite sono valide esclusivamente sulle linee di puntata attive.
  • Puntata totale per round = puntata della linea moltiplicata per le linee di pagamento attive.
    • Seleziona la tua puntata di Linea facendo clic su '–' o ‘+'.
    • Seleziona le tue linee di pagamento sul pannello facendo clic su '−' o '+'.
  • Fai clic sul pulsante TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
  • Fai clic su GIRA per fare girare i rulli con la puntata di linea attualmente selezionata. Durante il giro dei rulli, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • Premi la Barra spaziatrice per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata.
  • Per utilizzare il Gioco Automatico, è necessario impostarne i limiti. Per maggiori informazioni sull'impostazione dei limiti per il Gioco Automatico, consulta le sezioni sottostanti.
  • È possibile fare girare i rulli utilizzando la funzione Auto play. Passa il cursore sul pulsante GIOCO AUTOMATICO per visualizzare la lista delle opzioni.
    • Fai clic su una opzione per avviare la funzione di Gioco Automatico. Durante la modalità automatica, il pulsante AUTO PLAY mostra il numero di giri automatici rimanenti .
  • Per avviare la funzione attivata, fai clic sul pulsante CLIC PER INIZIARE. Al termine della funzione, fai clic su CONTINUA nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale o riprendere la modalità Autoplay (se vi sono ancora giri automatici da giocare).
  • La tabella dei Pagamenti è accessibile dalla pagina delle “i” INFO o dal Menu.

LIMITI DEL GIOCO AUTOMATICO

Prima di accedere alla modalità di Gioco Automatico, è necessario impostarne i limiti. I limiti impostati verranno applicati ad una sola sessione di Gioco Automatico, nella partita in corso.

Nella finestra "Gioco Responsabile – Gioco Automatico" potrai modificare le seguenti impostazioni:

• Ferma il gioco automatico quando perdi in tutto: (obbligatorio). L'importo di denaro che puoi spendere nella sessione di Gioco Automatico. Se raggiungi il limite impostato, la modalità Automatica si fermerà.
    Ti ricordiamo che durante la modalità Automatica, ogni puntata riduce il limite, mentre ogni vincita alza il limite rimanente.
  • Ferma quando una singola vincita supera: casella da spuntare e importo della vincita (opzionale). La modalità Automatica si ferma se, con una sola puntata, vinci più dell'importo impostato.
  • Ferma in caso di vincita del Jackpot: Casella da spuntare (opzionale). Il Gioco Automatico si interrompe quando vinci il Jackpot. Tale limitazione è disponibile solo per i giochi progressivi.

Per salvare le tue impostazioni e avviare la sessione di Gioco Automatico, tocca Conferma. Per tornare alla partita regolare, tocca Esci.

VINCITE

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti a cui è possibile accedere dal pulsante i o dal Menu.
    • Vincita della linea = puntata della linea × il corrispondente moltiplicatore, come da tabella dei pagamenti.
  • Nel caso in cui si ottenga una combinazione vincente su più di una linea attiva, le vincite di ciascuna linea saranno sommate. Se su una linea si verificano 2 combinazioni vincenti, ti verrà pagata solo quella dal valore più elevato. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente lungo una linea di pagamento. Il simbolo SCATTER fa eccezione a tali regole. Di seguito potrai ottenere ulteriori informazioni sul simbolo SCATTER.
  • Il totale delle vincite è mostrato per ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

SIMBOLI WILD

Il simbolo WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo, tranne SCATTER, per ottenere la migliore combinazione vincente possibile.

Vi è inoltre una vincita a parte per 2 o più simboli WILD su una linea di pagamento attiva, così come indicato nella Tabella dei pagamenti. Nel caso in cui l'importo della vincita con WILD sia più elevato, questa sostituisce la vincita ottenibile con simbolo regolare (con WILD sostitutivo).

Il WILD GALOPPANTE crea pile di 3 simboli che possono comparire solo sul rullo 1 della partita principale. Il simbolo WILD GALOPPANTE può sostituire qualsiasi altro simbolo, tranne SCATTER, per ottenere la migliore combinazione vincente possibile. Quando il simbolo WILD GALOPPANTE impilato si ferma interamente sul rullo 1 e si verifica una vincita ovunque sui rulli durante lo stesso giro, vengono attivati i RESPIN GALLOPING WILD.

I simboli del CAVALLO WILD rossi, gialli e verdi sono impilati per 1, 2 o 3 e compaiono solo sul rullo 5 delle PARTITE GRATIS GOLDEN DERBY. Il simbolo del CAVALLO WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo, tranne SCATTER, per ottenere la migliore combinazione vincente possibile.

SIMBOLO SCATTER

I simboli SCATTER possono assegnare una vincita su qualsiasi linea di pagamento.

2 o più simboli SCATTER tra i risultati del giro premiano con una vincita che viene moltiplicata per la puntata totale e aggiunta alle vincite della linea di pagamento.

Quando 3 o più simboli SCATTER appaiono ovunque e contemporaneamente sui rulli, vengono attivate le PARTITE GRATIS GOLDEN DERBY.

RESPIN GALLOPING WILD

Il WILD GALOPPANTE crea pile di 3 simboli che possono comparire solo sul rullo 1 della partita principale. Il simbolo WILD GALOPPANTE può sostituire qualsiasi altro simbolo, tranne SCATTER, per ottenere la migliore combinazione vincente possibile.

Quando il simbolo WILD GALOPPANTE impilato si ferma interamente sul rullo 1 e si verifica una vincita ovunque sui rulli durante lo stesso giro, viene attivato un respin gratis.

Una vincita ottenuta in un Respin attiva un altro Respin gratis se il simbolo WILD GALOPPANTE impilato è ancora sui rulli Durante ogni Respin, il simbolo WILD GALOPPANTE impilato si sposta di un rullo a destra e il moltiplicatore di vincita aumenta (i moltiplicatori sono 2x, 3x, 5x, 7x). I Respin terminano quando non si verificano più vincite sui rulli o quando il simbolo WILD GALOPPANTE impilato abbandona il rullo 5.

Durante questa funzione i rulli rigirano automaticamente utilizzando la stessa puntata piazzata nel giro che ha attivato la funzione.

PARTITE GRATIS GOLDEN DERBY

Quando 3 o più simboli SCATTER appaiono ovunque e contemporaneamente sui rulli, vengono attivate le PARTITE GRATIS GOLDEN DERBY.

Dovrai quindi selezionare 1 dei 3 cavalli (rosso, giallo o verde) per vincere un moltiplicatore che sarà applicato alla tua vincita totale delle Partite Gratis. Il campo del PIAZZAMENTO RECENTE posto al di sotto dei cavalli mostra il loro piazzamento nelle ultime 5 funzioni delle PARTITE GRATIS GOLDEN DERBY.

Una volta selezionato un cavallo, compariranno i rulli delle Partite Gratis. Al di sopra dei rulli delle Partite Gratis vi è una pista con 3 cavalli (rosso, giallo e verde). Il campo del LEADER ATTUALE mostra l’attuale posizione in gara, con il nome del tuo cavallo evidenziato e i relativi dati elencati.

Le Partite Gratis inizieranno automaticamente. Durante le Partite Gratis, solo i simboli del CAVALLO WILD rossi, gialli e verdi (che sono impilati per 1, 2 o 3) possono comparire sul rullo 5. Il simbolo del CAVALLO WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo, tranne SCATTER, per ottenere la migliore combinazione vincente possibile. In ogni giro gratis, il numero di posizioni occupate dai simboli del CAVALLO WILD rossi, gialli e verdi sul rullo 5 determinano l’avanzamento dei cavalli sulla pista. Le Partite Gratis terminano quando un cavallo taglia il traguardo. Il valore del moltiplicatore di vincita applicato alla vincita totale delle Partite Gratis è determinato dal piazzamento finale del tuo cavallo:

• 1° posto - Moltiplicatore x3
  • 2° posto - Moltiplicatore x2
  • 3° posto - Moltiplicatore x1

Durante la funzione Partite Gratis, i rulli girano automaticamente utilizzando la stessa puntata per linea del giro che ha attivato la funzione. Le vincite di ciascun giro sono visibili nel campo VINCITA posto sotto ai rulli. La vincita totale del round di Partite Gratis è indicata nel campo della VINCITA TOTALE. Il numero di Partite Gratis giocate è indicato nel campo dei GIRI GIOCATI.

N.B. I simboli SCATTER non possono comparire durante le PARTITE GRATIS GOLDEN DERBY, per cui le Partite Gratis non possono essere riattivate.

Jackpot Daily, Jackpot Weekly e Mega Jackpot

Il contatore del Jackpot Daily mostra l’importo del Jackpot Daily. Viene garantita l'assegnazione di questo Jackpot almeno una volta nel periodo indicato. Nel caso raro in cui il Jackpot non venga attivato nonostante la contribuzione delle puntate, la prima puntata/contribuzione del periodo di tempo successivo si aggiudica il Jackpot.

Il contatore centrale mostra l’importo del Mega Jackpot.

Il contatore del Jackpot Weekly mostra l’importo del Jackpot Weekly. Viene garantita l'assegnazione di questo Jackpot almeno una volta nel periodo indicato. Nel caso raro in cui il Jackpot non venga attivato nonostante la contribuzione delle puntate, la prima puntata/contribuzione del periodo di tempo successivo si aggiudica il Jackpot.

Una puntata di qualsiasi importo può assegnare il Jackpot Daily, il Jackpot Weekly o il Mega Jackpot. Più è alta la puntata, maggiori sono le possibilità di attivare 1 di questi Jackpot.

I jackpot sono collegati a diversi giochi, disponibili in più casinò I Jackpot possono essere vinti piazzando una puntata in questi giochi, dai casinò partecipanti.

Per ogni puntata piazzata, l’operatore contribuisce al montepremi del Jackpot. Ogni contribuzione è pari al 2% di ogni puntata piazzata. L’84,5% di ogni contributo confluisce nei Jackpot attuali, mentre il 15,5% è destinato al Jackpot minimo dei montepremi successivi.

Il jackpot minimo finanzia l’importo minimo dei Jackpot Daily, Weekly e Mega. (Il Jackpot minimo è l’importo di denaro di partenza di un Jackpot)

Come nel caso del Jackpot Daily, il Jackpot Weekly e il Mega Jackpot sono finanziati dall’operatore e non influenzano il RTP del gioco.

I fondi potrebbero essere rimossi dal Jackpot minimo per finanziare altre promozioni. Termini e condizioni di tali promozioni sono disponibili sul sito web del casinò durante i periodi promozionali.

Se l’attuale Jackpot Daily è vinto prima delle 21:00 GMT (BST durante l’ora estiva del Regno Unito), uno o più Jackpot aggiuntivi potranno essere vinti nel tempo restante indicato dal contatore del Jackpot Daily.

Se l'attuale Jackpot Weekly viene assegnato prima delle 12:00 GMT di sabato (12:00 BST con l'orario britannico estivo), vengono messi in palio 1 o più Jackpot aggiuntivi durante il tempo rimanente indicato dal contatore del Jackpot Weekly.

N.B.

• Nel caso in cui 2 giocatori vincano un Jackpot nello stesso momento, il 1° giocatore riceverà il Jackpot minimo più la parte progressiva, mentre al 2° sarà assegnato il Jackpot minimo più ogni eventuale parte progressiva accumulatasi nell'intervallo di tempo tra la vincita del Jackpot Progressivo del 1° giocatore e quella del 2° giocatore.
  • I malfunzionamenti annullano tutte le vincite.

Barra degli strumenti del casinò

I bordi superiori e inferiori della finestra di gioco contengono le barre degli strumenti del casinò. Tali barre contengono diversi menu e icone che ti permettono di cambiare le impostazioni del software o di approfittare delle svariate funzioni disponibili sul software del casinò. Fai clic su uno dei pulsanti per utilizzarlo.

La barra degli strumenti inferiore contiene quanto segue:

• Saldo – Il saldo della tua finestra di gioco. Questo è l'importo totale a tua disposizione per un determinato gioco ed è costituito dal saldo del Denaro Reale più i bonus disponibili per il gioco stesso.
  • Deposito / Cassa – fai clic su questo pulsante per accedere alla finestra di Deposito/Cassa, dalla quale puoi effettuare depositi e prelievi, consultare la cronologia delle transazioni e altro.
  • Gioca con Denaro Reale – Questo pulsante compare solo in modalità Divertimento e Anonimo. Cliccalo per accedere alla pagina di apertura del conto con Denaro Reale. Se possiedi già un conto con Denaro Reale, ti indirizzerà alla schermata di accesso del Gioco con Denaro Reale.
  • Bonus Giri Gratis – Questa icona è disponibile esclusivamente nei giochi che offrono il Bonus Giri Gratis. Fai clic su questa icona per visualizzare il Pannello Bonus dei Giri Gratis.

La barra degli strumenti superiore contiene quanto segue:

• Partite – accanto a questa icona trova posto il menu rapido. Passa il cursore su una categoria per visualizzare i giochi disponibili al suo interno. Fai clic su un gioco per aprirlo.
  • Funzioni – Questa funzione ti aiuta a scegliere la tua prossima avventura di gioco! Contiene varie categorie di gioco tra cui scegliere.
  • Slot – Una volta trovato il gioco desiderato, fai clic sull'icona corrispondente per avviarlo.
  • Giochi da tavolo – Una volta trovato il gioco desiderato, fai clic sull'icona corrispondente per avviarlo.
  • Suono On/Off – Fai clic su questo pulsante per attivare o disattivare gli effetti sonori. Sposta il cursore sull'icona del suono per aprire il dispositivo di scorrimento e regolare il volume.
  • Menu – Posiziona il mouse su questa icona per aprire il menu Strumenti. Il menu contiene quanto segue:
    • Cronologia – apre la finestra della cronologia di gioco, in cui puoi consultare i dettagli degli ultimi round. Ricordiamo che la cronologia non è disponibile nelle modalità Demo e Anonimo.
    • Opzioni – apre la sezione delle opzioni, dalla quale è possibile modificare le impostazioni di gioco.
    • Suggerimenti – apre la pagina di supporto che stai leggendo.
    • Tabella dei pagamenti – Apre la Tabella dei pagamenti del gioco. Fai clic sul pulsante X per tornare alla partita principale.

Pagina Info:

• Fai clic sul pulsante delle INFO “i” per aprire la schermata di riferimento che descrive la varie componenti di gioco. Fai clic sulle frecce poste ai lati della schermata o sui pulsanti di selezione in basso per navigare tra le pagine della Tabella dei Pagamenti.
  • Fai clic su X per uscire dalla schermata delle Informazioni e ritornare alla partita.

Bottoni:

• “i” - Apre la schermata di riferimento che descrive la varie componenti di gioco (Tabella dei pagamenti).
  • Puntata per linea + e pulsanti – – Aumenta o diminuisce la puntata per linea.
  • Pulsanti + e − delle linee – Aumenta o diminuisce il numero di linee di pagamento attive.
  • AUTOMATICO - Gira i rulli più volte in successione.
  • Turbo - Attiva o disattiva la Modalità Turbo, che è disponibile solo durante la partita principale. Quando la Modalità Turbo è attiva, la velocità di gioco aumenta perché vengono saltati alcuni suoni e animazioni di gioco e i rulli girano più velocemente.
  • Gira - Fai girare i rulli.
  • Stop - Interrompe l'animazione dei rulli e mostra il risultato del giro.

Nota sulle disconnessioni: se ti disconnetti da Internet durante la partita, effettua nuovamente l'accesso al casinò. Verrai automaticamente reindirizzato al gioco, dove potrai proseguire la partita dal momento in cui era stata interrotta. Se riapri il gioco senza avere effettuato l'accesso al casinò, la partita ripartirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti saranno pagate.

Per recuperare i risultati delle tue vecchie partite o visualizzare maggiori informazioni sulle partite recenti, fai clic sul pulsante della Cronologia presente nel Menu. Utilizza i soliti nome utente e password per accedere e visualizzare i risultati dei round precedenti della versione Desktop e Mobile del gioco.

Nota sui malfunzionamenti: i malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le puntate.

Nota sulle puntate in sospeso: le puntate non confermate vengono annullate dopo 90 giorni.

La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è pari al 93,02%.

Data ultima modifica: 10/09/2020