Jungle Jim and the Lost Sphinx

Informazioni su Jungle Jim and the Lost Sphinx

Jungle Jim and the Lost Sphinx è una slot machine a 5 rulli e 35 o 50 payline, con:

• Simboli regolari
  • Simbolo jolly
  • Simbolo scatter
  • Funzione Rolling Reels™
  • Funzione Win Booster™
  • Simbolo Sfinge
  • Partita bonus Giocate gratuite
  • Funzione Stelle Giocate gratuite
  • Funzione Traguardi Della Tabella Delle Vincite
    Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Generali

•  La puntata dipende dal numero e dal valore delle monete giocate.Il numero totale di crediti puntati per giocata è la tua puntata in crediti moltiplicata per il moltiplicatore di puntate. Solo il numero totale di crediti puntati per giocata viene visualizzato nel gioco.
  • La puntata viene calcolata sulle prime 10 payline ma si gioca e si
  • vince su tutte le payline abilitate
  • Puoi puntare fino a 4 monete per payline.
  • Un moltiplicatore puntata di 10 si applica a ogni giocata. Per esempio, 2 monete puntate per payline x 0,20 valore della moneta = 0,40 crediti puntati per payline x 10 moltiplicatore puntata = 4 totale crediti puntati per giocata.
  • Quando viene attivato Win Booster™, viene applicato un moltiplicatore puntata di 40 per giro. Per esempio, 0,40 crediti puntati per payline di puntata x 40 moltiplicatore puntata Win Booster™ = 16 totale crediti puntati per giocata.
  • Durante la partita di base, 35 payline sono abilitate permanentemente. Questa aumenta a 50 payline se viene assegnato un valore percorso moltiplicatore 4x.
  • Durante le giocate gratuite, 50 payline sono abilitate permanentemente.
  • Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione.
  • Solo una combinazione vincente regolare pagata per di linee di pagamento e ti viene corrisposto il valore della vincita più elevata.
  • Solo una combinazione vincente di scatter viene pagata per giocata e ti viene corrisposto il valore della vincita più elevata.
  • Le vincite scatter e bonus vengono aggiunte alle vincite regolari.
  • Se hai una combinazione vincente, la vincita viene evidenziata sui rulli. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Simboli regolari

• I simboli uguali devono essere l'uno accanto all'altro su una linea di pagamento attiva.
  • Le combinazioni vincenti regolari pagano da sinistra a destra, a partire dal primo rullo.
  • L'importo delle vincite ordinarie dipende dal valore della puntata per linee di pagamento.

Simbolo jolly

• Questo simbolo sostituisce altri simboli per completare le combinazioni vincenti.
  • Questo simbolo non sostituisce il simbolo scatter e il simbolo sfinge.
  • Questo simbolo appare solo sui rulli 2, 3, 4 e 5.

Scatter symbol

• Questo simbolo non deve necessariamente apparire su una di linee di pagamento attiva per generare una vincita.
  • Questo simbolo non può essere sostituito dal simbolo jolly.
  • Questo simbolo non compare durante le giocate gratuite.
  • L'importo delle vincite scatter dipende dalla puntata totale esclusa la funzione Win Booster™.

Funzione Rolling Reels™

• Una vincita attiva la funzione Rolling Reels™, tranne che nel caso della combinazione vincente con simbolo scatter.
  • Una volta pagate, le combinzioni di simboli vincenti sono rimosse dai rulli.
  • I simboli posizionati sopra i simboli rimossi cambiano posizione per riempire gli spazi vuoti. Se lo spostamento dei simboli genera una combinazione vincente, al giocatore viene corrisposta un'altra vincita.
  • Questo processo si ripete, aumentando le possibilità di vincita senza puntare su un'altra giocata.
  • Ti viene assegnato un valore moltiplicatore per ciascun rolling reel. Il valore moltiplicatore aumenta ad ogni vincita consecutiva.
  • Nella partita di base, la Giocata aggiuntiva Seconda chance assegna una giocata aggiuntiva senza azzerare il percorso. Questa viene assegnata al terzo lancio se non viene conseguita alcuna vincita. Il moltiplicatore si azzera se non si verifica una vincita.

Funzione Win Booster™

• Puoi scegliere se attivare o disattivare questa funzione durante la partita regolare.
  • La puntata potenziata consiste nella puntata corrente + una puntata extra.
  • La puntata extra viene calcolata a 3x la puntata corrente.
  • Viene abilitato uno scatter extra che viene posizionato fuori dai rulli. Questo aumenta la probabilità di attivare giocate gratuite.

Simbolo Sfinge

• Questo simbolo compare soltanto sul rullo 3 durante le giocate gratuite.
  • Il simbolo compare sul rullo e viene raccolto e rimosso dal rullo.
  • Una volta rimosso il simbolo, i simboli restanti si spostano.
  • Ogni simbolo raccolto assegna un giro extra e aumenta il valore minimo del moltiplicatore assegnato durante le giocate gratuite.
  • Il percorso del moltiplicatore aumenta fino a che non viene raggiunto il moltiplicatore massimo.
  • Una volta raggiunto un moltiplicatore massimo, se questo simbolo compare sul rullo 3 ti viene assegnato un giro extra.
  • Se non si forma una combinazione vincente, il percorso moltiplicatore

Partita bonus Giocate gratuite

• 50 payline sono sempre attive per le giocate gratuite.
  • Rolling Reels™ disponibili durante le giocate gratuite.
  • Ogni simbolo Sfinge raccolto assegna un giro extra e aumenta il valore minimo del moltiplicatore assegnato durante le giocate gratuite.
  • L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle giocate gratuite.
  • Le vincite vengono incassate automaticamente durante le giocate gratuite..

Funzione Stelle Giocate gratuite
Ti viene assegnata una valutazione in stelle giocate gratuite in base all'importo vinto durante le giocate gratuite. Questa valutazione viene calcolata sulla puntata di base esclusa la funzione Win Booster™.

Stelle assegnate

Soglia di vincite della puntata di base

1

>0x puntata di base

2

10x puntata di base

3

45x puntata di base

4

150x puntata di base

5

450x puntata di base

Funzione Traguardi Della Tabella Delle Vincite

• Tiene traccia dello stato delle vincite evidenziando la combinazione di simboli vinta.
  • Se vinci tutte le combinazioni dello stesso simbolo, questo viene evidenziato.
  • I traguardi vengono evidenziati permanentemente sulla tabella delle vincite, anche dopo l'uscita dal gioco.
  • Le vincite della partita regolare vengono registrate come traguardi.
  • Le vincite di sostituzione del simbolo jolly non vengono registrate come traguardi.

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.
Questo gioco ha un RTP per diverse modalità di gioco:

Modalità di gioco

RTP %

Partita standard

96.10%

Partita standard con Win Booster™ attivato

96.30%

Controlli azione

Voce

Descrizione

Riquadro Saldo

Visualizza i saldi del casinò.

Riquadro Puntata

Visualizza l'ammontare complessivo della puntata per giro.

Riquadro Vincita

Visualizza le tue vincite più recenti.

Pulsante Puntata

Visualizza le opzioni di puntata. A seconda della partita, alcune di queste opzioni di scommessa potrebbero non essere applicabili.

Pulsante Gira

Avvia il gioco.

Pulsante Stop

Visualizza più velocemente i risultati della giocata. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Gioco Automatico

Visualizza le opzioni di Gioco automatico per eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

Pulsante Arresto AutoPlay

Visualizza il numero di giocate rimanenti e può arrestare la sessione. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Giro veloce

Il giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Menu

Visualizza le impostazioni e le tabelle vincite del gioco.

Pulsante X

Chiude il gioco.

Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Gioco automatico diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.AutoPlay

Gioco Automatico

Gioco Automatico ti consente di giocare automaticamente una determinata serie di partite consecutive senza interagire con il gioco.

• In alcuni giochi Gioco Automatico è disponibile solo in modalità Esperto.
  • Gioco Automatico prende come riferimento l'ultimo valore puntato, pertanto devi selezionare l'ammontare della puntata prima di avviare Gioco Automatico.
  • Ogni gioco include opzioni e impostazioni Gioco Automatico diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.
  • Il numero di giocate rimaste nella tua sessione di Gioco Automatico è indicato nel gioco.

Cosa desideri fare?
Informazioni sulle opzioni del Gioco Automatico
Le opzioni di Gioco Automatico variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

Opzioni Gioco Automatico

Numero di turni

Imposta il numero di giri da giocare.

Numero di secondi tra le giocate

Imposta il tempo che intercorre tra le giocate in Gioco Automatico.

Fino alla fine

Imposta la sessione per giocare finché non selezioni Interrompi. Ciò non influenza il risultato del giro..

Interrompi in caso di vincita superiore o uguale a

Interrompi la sessione se la vincita risulta pari o superiore all'ammontare selezionato.

Limite di vincita oppure Se vinci almeno

Interrompi la sessione se la vincita risulta pari o superiore all'ammontare selezionato.

Limite di perdita oppure Se l'importo scende

Interrompi la sessione se il tuo saldo diminuisce fino a risultare pari o inferiore all'ammontare selezionato.

Interrompi dopo il completamento di tutti i giri

Interrompi al termine del numero di giri selezionato.

Interrompi a vincita jackpot

Interrompi le giocate in caso di vincita del Jackpot.

Interrompi a qualsiasi vincita

Interrompi la sessione quando una delle giocate risulta vincente.

Interrompi se i crediti aumentano di

Interrompi la sessione se la vincita risulta pari o superiore all'ammontare selezionato.

Interrompi se i crediti diminuiscono di

Interrompi la sessione se il tuo saldo diminuisce fino a risultare pari o inferiore all'ammontare selezionato.

Interrompi su una funzione

Interrompe quando si attivano Giocate gratuite o altre funzioni bonus.

Avvia Gioco Automatico senza mostrare questa finestra di dialogo

Inizia sessioni di gioco future senza visualizzare le impostazioni Gioco Automatico, utilizzando le tue impostazioni salvate o quelle predefinite.

Avvia Gioco Automatico

1.  Se il gioco include la modalità Esperto, fai clic su Esperto.
  2. Seleziona l'importo da giocare.
  3. Fai clic su Gioco Automatico. In alcuni giochi questo avvia la sessione e continua finché non fai clic su Interrompi.
  4. Seleziona le tue opzioni di Gioco Automatico.
  5. Fai clic su Avvia o Avvia Gioco Automatico.
  6. Fai clic su Interrompi per terminare Gioco Automatico. Fai clic su questo pulsante non influenza i risultati del giro.

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Modifica l'importo della puntata

Il pulsante Puntata visualizza le opzioni di puntata.

Le opzioni di puntata variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

Opzioni di scommessa

(+) or (-)

Seleziona l'importo totale che desideri puntare

Valore moneta

Seleziona il valore delle monete che desideri puntare.

Monete per linea

Seleziona il numero di monete che desideri puntare per payline.

Monete o Monete puntate

Seleziona il numero di monete che desideri puntare.
 Linee  Seleziona il numero di linea di pagamento con cui desideri giocare.
 Puntata rapida  Visualizza una serie di opzioni di puntata rapide per selezionare l'importo della puntata totale.
 Puntata Max o Max  Piazza la puntata massima consentita. In base al gioco, ciò converte il valore della moneta e il numero di monete nel valore massimo di puntata consentito.