Wild Rockets™

Istruzioni di Wild Rockets™

• Wild Rockets™ è una video slot con 720 modi di puntata e 5 rulli con Free Spins, simboli Wild sostitutivi e la funzione Wind Both Ways per aumentare le possibilità di vincere!
  • I 5 rulli hanno una forma geometrica in cui i rulli sono 3, 4, 5, 4, 3 simboli alti da sinistra a destra.
  • Il gioco utilizza 720 modi di puntata (fissi), livelli di puntata da 1 a 4 (50 gettoni per livello) e diversi valori dei gettoni.
  • Non vi sono linee di puntata.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettoreLIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • PUNTATA MAX consente di giocare con 720 modi di puntata, il livello di puntata più alto e il valore dei gettoni corrente.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni che il giocatore ha a disposizione per le puntate.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla TABELLA PAGAMENTI. In alternativa, fai clic su qualunque simbolo sui rulli durante il gioco principale per visualizzare una mini tabella pagamenti per quel simbolo.
  • Simboli uguali in qualsiasi posizione su tre o più rulli adiacenti, a partire dal rullo più a sinistra verso destra o viceversa, creano una vincita per modo di puntata.
  • Viene pagata solo la combinazione più lunga per simbolo.
  • Si creano altri modi di puntata quando istanze aggiuntive del simbolo compaiono sugli stessi rulli che creano la vincita per modo di puntata più lunga.
  • Per calcolare la vincita totale con simboli, moltiplica il numero di simboli uguali che compaiono su uno stesso rullo per il numero di simboli uguali su ognuno degli altri rulli nella combinazione vincente più lunga possibile. Moltiplica il risultato per la vincita in gettoni per la combinazione di simboli vincente più lunga in base alla TABELLA PAGAMENTI. La vincita totale per il giro è la somma delle vincite con simboli per ciascun tipo di simbolo.
  • Esempio di pagamento per un modo di puntata al livello 1
  • 4 simboli K uguali su rulli adiacenti a partire dal quello più a destra assegnano 20 gettoni che vengono moltiplicati per 4 (per 4 Wild sul rullo 3, che sostituiscono il K) e poi per 2 (per 2 simboli K sul rullo 4), per dare una vincita totale di 4 x 2 x 20 = 160 gettoni.
  • wild_rockets_bet_way_example
  • 5 simboli uguali su un modo di puntata formano una vincita Vinci in entrambi i sensi che paga il doppio della somma riportata nella TABELLA PAGAMENTI.
  • Vincite simultanee per simboli diversi si sommano.
  • Una vincita su un modo di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella PAYTABLE moltiplicato per il livello di puntata.
  • Una vincita su un modo di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Tutte le vincite pagano solo sui modi di puntata, eccetto per le vincite con simboli Scatter.
  • 3 o pi simboli Scatter in qualunque posizione sui rulli pagano la puntata totale moltiplicata per il pagamento visualizzato nella TABELLA PAGAMENTI.
  • Per ogni giro viene pagata solo la vincita Scatter più alta.
  • Le vincite Scatter vengono aggiunte alle vincite delle modalità di puntata.

Wild

• I simboli Wild possono essere visualizzati solo sui rulli 2, 3 e 4 e sostituiscono tutti i simboli eccetto lo Scatter.
  • I simboli Wild trasformano qualunque altro simbolo sopra o sotto di essi in simboli Wild in base alla direzione dei razzi sul Wild.
  • I simboli Wild con razzi che puntano verso l'alto trasformano tutti i simboli al di sopra in simboli Wild.
  • I simboli Wild con razzi che puntano verso il basso trasformano tutti i simboli al di sotto in simboli Wild.
  • I simboli Wild sostituiscono altri simboli per ottenere la massima combinazione vincente possibile su un modo di puntata in base alla TABELLA PAGAMENTI.

Free Spins

• 3 o più simboli Scatter che compaiono in qualsiasi posizione sui rulli nel gioco principale e nei Free Spins attivano i Free Spins come indicato nella TABELLA PAGAMENTI.
  • I Free Spins vengono giocati con lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni che li hanno attivati.
  • I Free Spins aggiuntivi vinti vengono aggiunti automaticamente ai Free Spins attuali.
  • Alla fine dei Free Spins, la vincita totale ottenuta dai Free Spins si aggiunge alle vincite ottenute dalla giocata che ha attivato i Free Spins.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
spin_button Clicca per iniziare un round di gioco con il livello di puntata e il valore dei gettoni correnti (in alternativa, usa la barra spaziatrice).
Spanner_button Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.
Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
Clicca per accedere alle regole del gioco.
Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.
Fai clic sulle frecce verso destra o verso sinistra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI. Fai clic sul pulsante centrale per tornare al gioco.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Audio ambiente. Attiva o disattiva i suoni di sottofondo.
  • Eff. sonori. Consente di attivare o disattivare l'audio del gioco.
  • Qualità immagini. Modifica la qualità della grafica per una prestazione ottimale.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic suGIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. in caso di vincita di una partita.
  • Se vengono vinti Free Spins. Interrompe il Gioco autom. in caso di vincita di Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. se il contante aumenta dell'importo che avrai impostato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. se il contante diminuisce dell'importo che avrai impostato.
  • Fai clic su Reset per cancellare tutte le opzioni per Stop Gioco autom. selezionate.
  • Nota: quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco o i Free Spins, tutte le impostazioni diventano efficaci al termine del round di gioco o della giocata.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.7%

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Free Spins Giri gratuiti
Paytable Tabella pagamenti
Scatter Scatter
Wild Jolly

Data ultima modifica: 25/06/2015