Chicago

Specifiche

Le linee vincenti sono distinte attraverso l’utilizzo di numeri e di diversi colori.

Per visualizzare nuovamente le linee vincenti al termine di un giro clicca sul simbolo “+” o “-” alla voce “Puntata/linea”.

Chicago™ è un gioco da casinò per un solo giocatore. Il valore del diritto di partecipazione e dei successivi acquisti per sessione di gioco non può superare 1.000 euro complessivamente. La partita ha inizio quando viene effettuata la puntata e termina non appena il giocatore esce dall’applicazione.

Ogni sessione rappresenta una partita indipendente, che non dipende né influisce sulle altre partite.

Ogni sessione si compone di diverse fasi dette "giri". Al termine di ogni giro è possibile uscire dal gioco, concludendo così automaticamente la sessione.

La puntata minima per giro ammonta a 0,20 euro, mentre la puntata massima è pari a 100 euro. Durante una sessione puoi ricaricare il conto in qualsiasi momento effettuando un versamento, ma non ti è consentito superare 1.000 euro a sessione considerando il diritto di partecipazione iniziale e i successivi acquisti.

Dopo aver avviato Chicago™ seleziona l’importo complessivo che intendi puntare. Aiutandoti con i simboli “+ / -” stabilisci la puntata per linea. Cliccando su “Automatico” (versione pc) o tenendo premuto il simbolo “Gioca” (versione mobile) si avvia la rotazione automatica e illimitata dei rulli. Una volta avviata la rotazione automatica il simbolo “Automatico” si trasforma in "Stop" (versione pc) o nel simbolo “pausa”. Tutti i premi si intendono per combinazioni vincenti che compaiono sulle linee da sinistra a destra. L’unica eccezione è rappresentata dai simboli scatter, che pagano in qualsiasi posizione sullo schermo. Paga la combinazione più elevata per linea. Alle vincite così ottenute si aggiungono le vincite scatter.

Chicago™ dispone di 20 linee vincenti. Vinci a partire da 2 simboli “CHICAGO” o da combinazioni di tre simboli uguali e adiacenti (fatta eccezione per lo scatter), con andamento da sinistra a destra. Il simbolo “CHICAGO” può sostituire tutti i simboli del gioco (tranne lo scatter), aiutandoti così a completare le combinazioni vincenti. Vinci anche se compaiono 2 simboli scatter (macchina d’epoca) in qualsiasi posizione.
Se compaiono 3 o più scatter in qualsiasi posizione si avviano 12 partite bonus con bonus “Lancio della bottiglia”. Se in una partita bonus si realizza una vincita, grazie alla funzione “Lancio della bottiglia” si estrae un moltiplicatore della vincita, pari a x1, x2, x3, x5 o x10.

Se durante una partita bonus compaiono 3 o più simboli scatter puoi vincere altre partite bonus.

Rischio

Il tasto “Rischio” compare non appena ottieni una combinazione vincente su una delle linee attive. La funzione “Rischio” ti permette di giocare la somma vinta e raddoppiarla, con una probabilità del 50:50. Se vuoi rischiare clicca sul tasto "Rischio” e inizia la partita in tale modalità. Se preferisci invece incassare la tua vincita clicca su “Prendo”.

Vincita massima in modalità Rischio: 5.000 euro
Quota di distribuzione: 92.15%

Il pagamento massimo per una singola partita è di £ 250.000 o 10.000xBet - a seconda di quale evento si verifichi per primo (a seconda della valuta. Potrebbero essere applicati limiti di altri operatori)

Data ultima modifica: 13/09/2019