7's Deluxe Wild Fortune Play

Istruzioni per il giocatore

Fase 1: Come iniziare

1. Per aumentare o ridurre l'importo della tua PUNTATA TOTALE, fai clic sul pulsante PUNTATA TOTALE. Scegli dall'elenco delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata totale (in base alla configurazione dell'operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Fai clic su "GIRA" per avviare il gioco.

Fase 2: Come si gioca

• Premi "GIRA" per avviare il gioco.
  • I rulli gireranno e si fermeranno in maniera casuale.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rulli forma una linea da 3 o 4 simboli uguali, disposti da sinistra a destra su rulli consecutivi, viene assegnato un premio. Le eventuali linee vincenti saranno evidenziate e le vincite saranno accreditate sul saldo del tuo conto.

Simbolo Wild

• Il simbolo Wild sostituisce qualsiasi simbolo per creare la massima vincita possibile su una super modalità.
  • 1 simbolo WILD sostitutivo su una super modalità moltiplica la vincita per 2.
  • 2 simboli WILD sostitutivi su una super modalità moltiplica la vincita per 4.
  • 3 simboli WILD sostitutivi su una super modalità moltiplica la vincita per 8.

Vincite del rullo

• Le vincite ottenute su linee diverse vengono sommate per formare la vincita totale.
  • Tutti i simboli che pagano devono comparire su rulli consecutivi, da sinistra a destra (81 modi di vincere sempre attivi).
  • Su ogni linea, è pagata solo la vincita più alta.

Partita della fortuna

• Il giocatore può scegliere di giocare la PARTITA DELLA FORTUNA in qualsiasi momento premendo il pulsante PARTITA DELLA FORTUNA.
  • Può scegliere di giocare a 10x la Puntata Totale.
  • In questo modo viene attivata una serie di rulli aggiuntivi e il simbolo Wild può essere trasferito ad altre serie.
  • Il giocatore può modificare la propria Puntata della fortuna al termine di ogni giro, nonché tornare ai rulli standard premendo il pulsante PARTITA STANDARD.

Gioco Automatico (l'opzione è soggetta alla configurazione dell'operatore e ai requisiti della giurisdizione)

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente.
  • Selezionando "GIOCO AUTOMATICO" puoi piazzare le puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante "GIOCO AUTOMATICO" per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il pulsante "STOP" per evitare che inizi il nuovo giro automatico.

Informazioni sui premi e Regole di gioco

• Tutte le vincite sono pagate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Le vincite su linee di pagamento diverse sono sommate.
  • Tutti i simboli che pagano devono comparire su rulli adiacenti, da sinistra a destra (81 modi di vincere sempre attivi). Su ogni linea, è pagata solo la vincita più alta.\
  • RTP = 94,90%
  • I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE.

Data ultima modifica: 08/05/2023