Mask of Amun

Informazioni sul gioco

• Questo gioco è una video slot composta da 6 rulli e 4 file.
  • L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli formino combinazioni vincenti. L'ammontare della vincita dipende dalle combinazioni formate. l Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Svolgimento del gioco

• Seleziona l'icona puntata o l'area puntate per effettuare una puntata.
  • Seleziona la puntata attraverso il Menu principale o la barra della console. l Il saldo viene visualizzato in valuta ed è disponibile nella barra della console. l Seleziona il pulsante Gira per far girare i rulli l Seleziona il pulsante Interrompi per interrompere il giro dei rulli in corso. È anche possibile cliccare o toccare i rulli. Ciò non influenza il risultato della giocata.
  • Se abilitato nelle Impostazioni, è possibile premere la barra spaziatrice per girare o interrompere.
  • Dopo che i rulli si sono fermati, vengono evidenziate le combinazioni vincenti. L'importo della vincita è visualizzato nel riquadro vincita.
  • Il gioco è completato se non vi è alcuna combinazione vincente.

Regole delle combinazioni

• Una combinazione è una configurazione di simboli che compaiono sui rulli in posizioni adiacenti.
  • Tutte le vincite sulle combinazioni partono dal rullo più a sinistra e pagano da sinistra a destra in qualsiasi posizione solo su rulli adiacenti. l Le vincite sulle combinazioni sono moltiplicate per il moltiplicatore puntata. l Le vincite vengono corrisposte solo per la combinazione più alta realizzata. l Il moltiplicatore puntate è la puntata totale divisa per 10. l Vi sono 4096 combinazioni di vincita.

Regole delle vincite

• L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.
  • Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.
  • Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.
  • La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle combinazioni e delle vincite Scatter ottenute in una giocata.
  • Se su una singola combinazione compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

Simbolo Incasso

l Il simbolo Incasso compare sul rullo 1 e 6 nella partita di base e in Gold Blitz™.

Funzione Incasso

• Ottieni un simbolo Incasso per attivare la Funzione Incasso. l Ciascun simbolo Incasso assegna tutti i simboli Denaro e Jackpot.
  • I simboli Denaro, Jackpot e Incasso non compaiono nelle Giocate gratuite.
  • I simboli Denaro e Jackpot compaiono su tutti i rulli soltanto nella partita di base e in Gold Blitz™. l I valori dei simboli Denaro vengono moltiplicati per la puntata totale.

Simboli Jolly

• Il simbolo Jolly compare sui rulli 2, 3, 4, 5 e 6 nella partita di base.
  • Il simbolo Jolly viene visualizzato sui rulli 2, 3 e 4 nelle Giocate gratuite. l Il simbolo Jolly sostituisce tutti i simboli tranne Scatter, Denaro, Jackpot e Incasso. l Questo simbolo non prevede un premio.

Simboli Scatter

l Lo Scatter non può essere sostituito da alcun simbolo Jolly. l 3 o più Scatter assegnano una vincita e una scelta bonus. l 3 simboli Scatter assegnano 8 Giocate gratuite o 2 Giocate in Gold Blitz™. l 4 simboli Scatter assegnano 12 Giocate gratuite o 3 Giocate in Gold Blitz™. l 5 simboli Scatter assegnano 20 Giocate gratuite o 5 Giocate in Gold Blitz™. l 6 simboli Scatter assegnano 30 Giocate gratuite o 7 Giocate in Gold Blitz™.

Giocate gratuite

• Durante le Giocate gratuite, 2, 3, 4, 5 o 6 simboli Scatter assegnano 5, 8, 12, 20 o 30 Giocate gratuite, rispettivamente.
  • Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.
  • Un Moltiplicatore di 2x, 3x o 5x viene assegnato per simbolo Jolly quando compare in una vincita sulle combinazioni. l Ciascun Moltiplicatore Jolly moltiplica la vincita assegnata su quella combinazione. l I simboli Incasso, Denaro e Jackpot non compaiono nelle Giocate gratuite. l Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.
  • Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Gold Blitz™

• Solo i simboli Incasso, Denaro e Jackpot compaiono nella funzione Gold Blitz™. l È garantita la visualizzazione di un simbolo Incasso sul rullo 1 a ogni giocata.
  • Un simbolo Incasso potrebbe comparire anche sul rullo 6 e in aggiunta raccogliere tutti i simboli Incasso e Jackpot visualizzati. l 3, 4, 5 e 6 simboli Scatter assegnano 2, 3, 5 o 7 giocate in Gold Blitz™.
  • La funzione Gold Blitz™ non può essere riattivata. l Tutte le puntate giocate sono le stesse della giocata che ha attivato la funzione.

Acquisto Bonus

• Utilizza l'Acquisto Bonus per acquistare Giocate gratuite o Gold Blitz™.
  • Le opzioni della funzione Acquisto Bonus disponibili sono: l 4 simboli Scatter assegnano 12 Giocate gratuite o 3 Giocate in Gold Blitz™. l 5 simboli Scatter assegnano 20 Giocate gratuite o 5 Giocate in Gold Blitz™. l 6 simboli Scatter assegnano 30 Giocate gratuite o 7 Giocate in Gold Blitz™. l All'acquisto di 4 e 5 Scatter, vi è la possibilità che vengano assegnati altri Scatter.
  • Le funzioni vengono acquistate ai prezzi visualizzati.
  • Le funzioni vengono acquistate a 75X, 120X e 150X la puntata, rispettivamente. l Le Giocate gratuite e la funzione Gold Blitz™ si svolgono alla puntata in corso. l Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.
  • Questa funzione potrebbe non essere disponibile oltre una determinata soglia di puntate. l Alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.
  • La funzione termina al completamento delle Giocate gratuite finali o della giocata Gold Blitz™.

Icone

• Autoplay
  • Menu principale
  • Torna
  • Decremento
  • Incremento
  • Puntata
  • Giro veloce
  • Disattiva audio / Attiva audio
  • Gioco responsabile
  • Tutela del giocatore
  • Fedeltà
  • Cronologia
  • Cronologia transazioni
  • Servizi bancari
  • Impostazioni
  • Tabella delle vincite / Informazioni
  • File di aiuto
  • Lobby
  • Ignora l Alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.

Autoplay

• Utilizzando la modalità AutoPlay puoi anche eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.
  • È necessario impostare l'ammontare della puntata prima di iniziare la sessione di Autoplay, in quanto l'Autoplay prende come riferimento l'ultimo valore puntato.
  • L'Autoplay può essere arrestato in qualsiasi momento. Ciò non influenza il risultato della giocata.
  • L'attivazione di qualsiasi funzione arresterà l'Autoplay.
  • Limite di vincita: imposta un limite di vincita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se una singola vincita raggiunge tale importo.
  • Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se il bilancio diminuisce di tale importo. l Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Selezione delle puntate

• Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.
  • Seleziona la puntata su un dispositivo mobile toccando Puntata nella barra della console o toccando l'icona Puntata.
  • Seleziona la puntata nel desktop con le icone Incremento e Decremento, o cliccando sulla barra della console. Puoi anche selezionare la puntata dal Menu principale utilizzando l'icona Puntata o facendo clic sull'area puntate. l Puntata max: piazza la puntata massima consentita.
  • Puntata rapida: visualizza una serie di opzioni di puntata rapide per selezionare l'importo della puntata totale.

Impostazioni

• Il pannello Impostazioni consente di accedere a varie impostazioni di gioco.
  • Per accedere al pannello Impostazioni, apri il Menu principale e seleziona l'icona Impostazioni.
  • Scegli quali impostazioni attivare o disattivare.
  • L'impostazione Giro veloce aumenta la velocità del giro dei rulli della slot. Ciò non influenza il risultato della giocata.
  • L'impostazione Tutti i suoni controlla tutti i suoni, compresi i suoni di gioco e di sottofondo.
  • L'impostazione Suoni di gioco controlla i suoni della console e del giro, nonché i suoni per le combinazioni e le sequenze vincenti. (Abilitata soltanto se Tutti i suoni è in posizione ON.)
  • L'impostazione Musica di sottofondo controlla la musica di sottofondo. (Abilitata soltanto se Tutti i suoni è in posizione ON.)
  • L'impostazione Barra spaziatrice per girare consente al giocatore di far girare i rulli utilizzando la barra spaziatrice del computer.

Informazioni aggiuntive

• Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.
  • Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.
  • Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.
  • In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata. l Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite. l Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco. l Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso. l Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Ritorno al giocatore

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.
  • Il Ritorno al giocatore viene definito nelle diverse fasi o modalità del gioco.
  • I valori vengono calcolati inizialmente dividendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.
  • I valori riflettono il ritorno medio atteso e non sono soggetti a cambiamenti. l RTP totale: 94,00%. l RTP ottimale: 94.24% l Acquisto Bonus: 94.24%.

Data ultima modifica: 18/07/2022