Hotline

Regole del gioco Hotline™

• Hotline™ è una slot video a 5 rulli, 3 righe, 30 linee (fisse) che presenta simboli Wild ed Expanding Wild, Re-Spins, Free Spins e Hotline Bonus Bet.
  • Il gioco viene giocato con 30 linee di puntata (fisse), livelli di puntata da 1 a 10 e vari valori dei gettoni.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Livello della punt. pari al num. della punt. in gettoni x 2 linee di punt.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • PUNTATA MAX consente di giocare con il livello di puntata massima e il valore dei gettoni corrente. Quando si gioca ad un qualsiasi livello di puntata inferiore, è necessario premere due volte PUNTATA MAX per disputare il round al livello selezionato.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella Pagamenti.
  • Una vincita su una linea di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella Tabella dei Pagamenti moltiplicato per il livello di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate se in successione dal rullo più a sinistra al rullo più a destra.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.
  • Tutte le vincite in gettoni vengono pagate solo sulle linee di puntata.

Hotline Bonus Bet

• Hotline Bonus Bet è una funzione di puntata bonus che aumenta le probabilità di vincere Expanding Wilds e Re-Spins per una puntata maggiore.
  • Ogni riga è una Hotline. Ogni Hotline può essere attivata o disattivata. C'è sempre una Hotline attivata.
  • Quando è attivata una Hotline, il gioco viene giocato con la Puntata di base (15 gettoni per livello di puntata).
  • Quando sono attivate due Hotlines, il gioco viene giocato con la Puntata doppia (30 gettoni per livello di puntata).
  • Quando sono attivate tre Hotlines, il gioco viene giocato con la Puntata tripla (45 gettoni per livello di puntata).
  • Quante più sono le Hotlines attivate, tanto maggiori sono le possibilità che compaiano Expanding Wilds e che vengano vinti Re-Spins.

Wild ed Expanding Wild

• I simboli Wild possono apparire ovunque sui rulli nel gioco principale, nei Re-Spins e nei Free Spins e sostituiscono tutti i simboli eccetto i simboli Scatter.
  • Se un simbolo Wild si ferma su una Hotline attivata, si espande per coprire l'intero rullo.
  • La sostituzione con simbolo Wild ed Expanding Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata in base alla Tabella dei pagamenti.

Re-Spins

• Nel gioco principale e nei Re-Spins, se un simbolo Wild si ferma su un'Hotline attivata, si espande per coprire l'intero rullo e assegna un Re-Spin dopo che tutte le vincite sono state valutate.
  • L'Expanding Wild rimane sui rulli fino alla fine dei Re-Spins.
  • I Re-Spins terminano se nessun nuovo simbolo Wild si ferma su una Hotline attivata.
  • I Re-Spins vengono giocati allo stesso livello di puntata, valore dei gettoni e sulle stesse Hotlines attivate del giro che ha attivato i Re-Spins.
  • Tutte le vincite dai Re-Spins vengono aggiunte a qualsiasi vincita dal giro iniziale.
  • Se vengono vinti Free Spins e Re-Spins contemporaneamente, i Free Spins vengono attivati per primi.

Free Spins

• 3 simboli Scatter che compaiono ovunque sui rulli 1, 3 e 5 nel gioco principale attivano 7 Free Spins.
  • Nei Free Spins, se un simbolo Wild si ferma su un'Hotline attivata, si espande per coprire l'intero rullo e rimane sul rullo fino alla fine dei Free Spins.
  • Durante i Free Spins non è possibile attivare altri Free Spins.
  • I Free Spins vengono giocati allo stesso livello di puntata, valore dei gettoni e sulle stesse Hotlines attivate del round che ha attivato i Free Spins.
  • Alla fine dei Free Spins, la vincita totale ottenuta dai Free Spins si aggiunge alle vincite ottenute dalla giocata che ha attivato i Free Spins.
  • Al termine dei Free Spins il gioco torna al round che li ha attivati.
  • Se vengono vinti Free Spins e Re-Spins contemporaneamente, i Free Spins vengono attivati per primi.
  • I Free Spins non possono essere attivati durante i Re-Spins.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
hot1
Clicca per avviare il round di gioco con il Liv. puntata e il Val. gettoni correnti (altrimenti premi la barra spaziatrice).
hot2
Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.
hot3
Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
hot4
Clicca per accedere alle regole del gioco.
hot5
Clicca per aprire il menu delle impostazioni di Gioco autom. e giocare il gioco in maniera automatica. Seleziona il numero di giri di Gioco autom. o apri le Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di arresto di Gioco autom.
hot6
Clicca per visualizzare la TABELLA PAGAMENTI.
hot7
Fai clic sulle frecce verso destra o verso sinistra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI.
hot8
Fai clic per tornare al gioco principale.
hot9
Clicca per attivare/disattivare le Hotlines.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Film intro. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Tutorial. Attiva o disattiva il tutorial.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se vengono vinti Free Spins. Interrompe il Gioco autom. quando vengono vinti dei Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo indicato.
  • Se il denaro aumenta di. Interrompi il gioco automatico se il denaro aumenta dell'importo specificato.
  • Se il denaro diminuisce di. Interrompi il gioco automatico se il denaro diminuisce dell'importo specificato.
  • Clicca su Reset per cancellare tutte le opzioni Stop Gioco autom. selezionate.
  • Nota: Quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco, tutte le impostazioni entrano in vigore quando il round di gioco o la funzione vengono completati.
  • Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.
  • Nota: in determinate giurisdizioni, alcune opzioni del gioco automatico sono obbligatorie.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.13% / 96.70% / 97.04% (Puntata di base / Puntata doppia / Puntata tripla).

Wild Jolly
Expanding Wild Jolly che si espande
Scatter Scatter
Re-Spins Nuovi giri
Free Spins Giri gratuiti
Hotline Linea calda
Hotline Bonus Bet Puntata bonus della linea calda
Bonus Bet Puntata Bonus

Regole generate:

2018-01-22 12:01:32 (UTC)

Data ultima modifica: 01/03/2018