Ancient Fortunes: Zeus

Vincite della partita

• Le vincite sulla slot machine vengono pagate in base ai simboli visualizzati sulle payline attive dopo l'arresto dei rulli.
  • Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione vincente.

Vincite di linea

• Le vincite di linea vengono calcolate moltiplicando il premio della combinazione della linea per il moltiplicatore di vincita e la puntata per linea.
  • Affinché una combinazione di simboli regolari generi una combinazione di linea vincente, è necessario che siano soddisfatti i seguenti criteri:
    • I simboli devono essere gli uni accanto agli altri su una payline, a partire da sinistra a destra o a partire da destra a sinistra.
    • Nelle combinazioni vincenti che pagano da sinistra a destra, la combinazione vincente su una payline deve iniziare con la posizione della payline più a sinistra e continuare sulle posizioni adiacenti sulla payline.
    • Nelle combinazioni vincenti che pagano da destra a sinistra, la combinazione vincente su una payline deve iniziare con la posizione della payline più a destra e continuare sulle posizioni adiacenti sulla payline.
  • Il moltiplicatore delle vincite è applicato ai premi della linea man mano che viene rivelata ciascuna vincita.
  • Il moltiplicatore di vincita aumenta ad ogni lancio consecutivo, fino a un massimo.
  • Il moltiplicatore di vincita della Partita di base inizia a 1 e aumenta fino a 2, 3 e 7 con ciascun lancio vincente.

Vincite delle Giocate gratuite

• Ti vengono assegnate da 10 a 50 giocate gratuite, a seconda delle combinazioni vincenti dei simboli Giocate gratuite su una o più payline della giocata attivante.
  • Tutte le puntate nelle Giocate gratuite sono le stesse della giocata che ha attivato la funzione Giocate gratuite.
  • Il moltiplicatore di vincita delle Giocate gratuite inizia a 3 e aumenta fino a 7, 11 e 21 con ciascun lancio vincente.

Regole del gioco

• Consulta le sezioni seguenti per informazioni sulle regole del gioco.

Regole generali

• Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Regole del simbolo Jolly

1. Il simbolo jolly è un simbolo jolly.
  2. Il simbolo Jolly viene visualizzato solo sui rulli 2, 3 e 4.
  3. Il simbolo Jolly può sostituire qualsiasi simbolo incluso il simbolo Giocate gratuite.
  4. Viene corrisposta al massimo 1 combinazione vincente per payline da sinistra. Viene corrisposta al massimo 1 combinazione vincente per payline da destra. Se una payline presenta più di 1 combinazione vincente in ambo le direzioni, viene pagato solo il valore pari alla combinazione più alta.

Regole della funzione Rolling Reels™

1. Qualsiasi vincita attiva la funzione Rolling Reels™.
  2. Una volta pagate, le combinzioni di simboli vincenti sono rimosse dai rulli. Una volta attivata la funzione Giocate gratuite, le combinazioni vincenti vengono rimosse dopo il completamento della funzione.
  3. Se lo spostamento dei simboli genera una combinazione vincente, al giocatore viene corrisposta un'altra vincita. I simboli posizionati sopra i simboli rimossi cambiano posizione per riempire gli spazi vuoti.
  4. Ti viene assegnato un valore moltiplicatore per ciascun rolling reel. Il valore moltiplicatore aumenta a ogni vincita consecutiva.
  5. Questo processo si ripete, aumentando le possibilità di vincita senza puntare su un'altra giocata.

Regole del Percorso Moltiplicatore

1. Il moltiplicatore di vincita è applicato ai premi della linea man mano che viene rivelata ciascuna vincita.
  2. Il moltiplicatore di vincita aumenta ad ogni lancio consecutivo, fino a un massimo.
  3. Il moltiplicatore di vincita della Partita di base inizia a 1 su ciascuna giocata di base e continua fino a 2, 3 e 7 con ciascun lancio vincente.
  4. Il moltiplicatore di vincita delle Giocate gratuite inizia a 3 su ciascuna giocata gratuita e continua fino a 7, 11 e 21 con ciascun lancio vincente.

Regole del simbolo Giocate gratuite

1. 3 o più simboli Giocate gratuite possono formare una combinazione vincente su una payline da sinistra o da destra.
  2. I simboli Giocate gratuite possono essere sostituiti dal simbolo Jolly.
  3. 3, 4 o 5 simboli Giocate gratuite assegnano rispettivamente 10, 15 o 20 giri della partita Giocate gratuite.
  4. Si applica soltanto la combinazione più lunga per payline in entrambe le direzioni, a sinistra o a destra.
  5. Le Giocate gratuite possono essere assegnate su payline multiple e in entrambe le direzioni.

Regole delle Giocate gratuite

1. Ti vengono assegnate da 10 a 50 giocate gratuite iniziali, a seconda delle combinazioni vincenti dei simboli Giocate gratuite su una o più payline della giocata attivante.
  2. Tutte le puntate durante le Giocate gratuite sono le stesse della giocata attivante.
  3. Il moltiplicatore di vincita delle Giocate gratuite inizia a 3 su ciascuna giocata gratuita e continua fino a 2, 3 e 7 con ciascun lancio vincente.
  4. Le Giocate gratuite si possono riattivare durante le Giocate gratuite.

Regole relative a puntate e vincite

1. Le vincite vengono corrisposte solo per la combinazione più alta in entrambe le direzioni su ciascuna linea.
  2. Le combinazioni vincenti regolari vengono pagate da sinistra a destra o da destra a sinistra. Pertanto, un simbolo deve essere visualizzato sul primo rullo per le combinazioni vincenti da sinistra o sull'ultimo rullo per le combinazioni vincenti da destra. Una combinazione di simboli a partire da un rullo diverso non è considerata vincente. I simboli devono trovarsi uno accanto all'altro su una linea.
  3. Le vincite di linea vengono calcolate moltiplicando il premio della combinazione della linea per il moltiplicatore di vincita e la puntata per linea.
  4. Tutte le cifre riportate mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione.
  5. Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Icone

Segue un elenco delle icone utilizzate nel gioco e le loro descrizioni.

Icone

Descrizioni

Menu principale

Guadagno

Decremento

Incremento

Puntata

Giro veloce

Disattiva audio / Attiva audio

Gioco responsabile

Fedeltà

Cronologia

Cronologia transazioni

Servizi bancari

Impostazioni

Tabella delle vincite / Informazioni

File di aiuto

Lobby

Ignora

Nota:

alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.

Svolgimento del gioco

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli, in modo da formare una combinazione vincente su una payline. L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione formata.

Per giocare:

• Il saldo viene visualizzato in crediti ed è disponibile nella barra della console e nel pannello impostazioni.
  • Per selezionare l'importo della puntata:
  • Pannello Impostazioni desktop
    • Apri il Menu facendo clic sull'icona
    • Fai clic sull'icona Impostazioni.
    • Seleziona il valore che desideri dalle opzioni visibili.
    • Scorri in alto o in basso con la rotellina del mouse o utilizzando la barra di scorrimento per altre opzioni.
  • Barra della console desktop
    • Fai clic sull'area Puntata.
    • Seleziona il valore che desideri dalle opzioni visibili.
    • Scorri in alto o in basso con la rotellina del mouse o utilizzando la barra di scorrimento per altre opzioni.
    • Fai clic su Puntata massima per effettuare la puntata massima consentita.
  • Telefono cellulare
    • Apri il Pannello Puntate toccando l'icona
    • Tocca il valore che desideri dalle opzioni visibili.
    • Scorri in su o in giù nel pannello puntate per altre opzioni.
  • Tocca Puntata massima per effettuare la puntata massima consentita.

• Fai clic o tocca Gira per far girare i rulli.
  • Una volta che i rulli si saranno arrestati, le vincite vengono evidenziate se hai una combinazione vincente su una linea.Ricevi l'importo della vincita visualizzato nel riquadro Vincita.
  • In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Impostazioni

Il pannello Impostazioni consente di accedere a diverse impostazioni di gioco.

Desktop

1. Apri il Menu facendo clic sull'icona icon.
  2. Fai clic sull'iconaImpostazioni.
  3. Fai clic sulla scheda Generali in alto nel pannello.

Telefono cellulare

1. Apri il Menu toccando l'icona
  2. Tocca l'icona Impostazioni .

Puoi scegliere quali attivare o disattivare.

• Schermata Intro visualizza la schermata intro all'avvio.
  • Mostra tutorial all'avvio (solo versione cellulare).
  • Giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli.
  • Tutti i suoni controlla tutti i suoni, compresi i suoni del gioco e di sottofondo.
  • Suoni di gioco controlla i suoni della console e del giro, i suoni per le combinazioni e le sequenze vincenti.
  • Musica di sottofondo controlla la musica di sottofondo.

Nota:

• alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.
  • Suoni di gioco e Musica di sottofondo sono attivati soltanto se Tutti i suoni è impostato su ON

AutoPlay

Utilizzando la modalità AutoPlay puoi anche eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

Informazioni sull'AutoPlay

• L'AutoPlay e alcune delle relative opzioni potrebbero non essere disponibili nel gioco in corso.
  • È necessario impostare l'ammontare della puntata prima di iniziare una sessione AutoPlay, in quanto l'AutoPlay prende come riferimento l'ultimo valore puntato.
  • L'AutoPlay può essere arrestato in qualsiasi momento. Ciò non influenza il risultato del giro.
  • L'attivazione di qualsiasi funzione arresterà l'AutoPlay.

Ritorno al giocatore (RTP)

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.
  • Questo gioco ha un RTP di 96.02%.

Data ultima modifica: 12/02/2020