Sunset Delight

Tasto Funzione
  Clicca per cominciare un round di gioco. Da un computer fisso, puoi anche premere la barra spaziatrice sulla tastiera.
  Visualizza le impostazioni di puntata.
  Visualizza le impostazioni di gioco automatico.
  Visualizza le regole del gioco.
  Visualizza le tabelle di pagamento.
  Salta la presentazione.
  Attiva o disattiva l'audio.
  Esci dal gioco.
  Esci dalla schermata corrente.
  Avvia la funzione (ad esempio, Giocate gratuite).
  Arresta la sessione di gioco automatico.

Nota: La video slot Sunset Delight è realmente "bella come il sole". Non è un caso che venga definita il "gioco dei giochi".

1. Sunset Delight è una video slot con 3 rulli e 5 linee di pagamento fisse. Il gioco offre i simboli Wild e Scatter e la partita Bonus con i respin e la scala del moltiplicatore di puntata. Il ritorno teorico per il giocatore è del 96,3%.

2. Il round viene avviato con il tasto di azione. La partita viene giocata con il livello di puntata selezionato.

3. Durante un round non è possibile modificare la puntata.

4. Le giocate automatiche vengono eseguite automaticamente per il numero di round selezionato nella pagina delle giocate automatiche.

5. Il simbolo Scatter si posiziona sugli altri simboli coprendoli.

6. Simbolo Scatter del gioco principale: 3 simboli Scatter attivano la partita Bonus.

7. Partita Bonus: la partita Bonus presenta le giocate gratuite, i simboli Scatter Incremento e Giro e un moltiplicatore delle puntate.

8. Moltiplicatore della puntata della partita Bonus: l'importo della vincita del moltiplicatore della puntata viene calcolato moltiplicando la puntata per il moltiplicatore.

9. Simbolo Scatter Incremento della partita Bonus: per ogni simbolo Scatter Incremento visualizzato, il moltiplicatore della puntata aumenta di 1 unità.

10. Simbolo Scatter Giro della partita Bonus: per ogni simbolo Scatter Giro visualizzato, il giocatore ottiene 1 giocata gratuita ulteriore.

11. Una volta disputate tutte le giocate gratuite, il giocatore tornerà al gioco principale.

12. Tutti i pagamenti della partita e le combinazioni di vincita rispetteranno la tabella dei pagamenti.

13. Tutte le vincite sulle linee di pagamento durante un round vengono sommate e presentate alla fine del round.

14. Tutte le vincite vengono presentate e pagate nella valuta selezionata.

15. Il simbolo Wild sostituisce tutti i simboli eccetto il simbolo Scatter.

16. In caso di malfunzionamento del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati.

Data ultima modifica: 16/05/2018