The Great Gambini's Night Magic

The Great Gambini’s Street Magic ™  In sintesi

The Great Gambini’s Street Magic™ è un gioco da casinò per un solo giocatore. La partita inizia quando effettui una puntata e termina quando esci dall'applicazione.
Ogni sessione costituisce una partita separata e completamente indipendente. Le sessioni precedenti non influenzano in alcun modo la sessione in corso.
Ogni sessione si compone di più fasi, chiamate "giri". Puoi uscire dal gioco al termine di ogni giro. La sessione di gioco in corso termina quando esci dall'applicazione.
Durante una sessione puoi ricaricare il tuo conto di gioco in qualsiasi momento effettuando un versamento.
Linee
The Great Gambini’s Street Magic™ dispone di 5 rulli e 20 linee vincenti.

Svolgimento del gioco

Dopo aver avviato The Great Gambini’s Street Magic™ seleziona l'importo con il quale intendi giocare. Il pulsante ‘Gioca’ permette di avviare giri singoli, mentre il pulsante ‘Automatico’ avvia la rotazione automatica dei rulli; cliccando nuovamente su ‘Automatico’ si interrompe la rotazione automatica dei rulli.

Vincite

A seconda del simbolo, si vince allineando 2 o più simboli uguali. Le combinazioni vincenti devono essere formate da simboli uguali e adiacenti che iniziano a sinistra e proseguono senza interruzioni verso destra. I simboli scatter fanno eccezione poiché pagano indipendentemente dalla loro posizione. Paga la vincita più elevata per ciascuna linea, alla quale si aggiungono le vincite ottenute con i simboli Scatter.

Simboli bonus

Il simbolo ‘Wild’ sostituisce tutti gli altri simboli del gioco tranne il simbolo ‘Free Spins’, aiutandoti a completare le combinazioni vincenti.
Il simbolo ‘Free Spins’ è il simbolo scatter di questo gioco e paga indipendentemente dalla sua posizione sui rulli.

Modificatori dei rulli

Al termine di un giro perdente può attivarsi automaticamente uno dei seguenti quattro modificatori:

• Ghigliottina: La ghigliottina scende dall’alto e rivela una combinazione vincente. Il meccanismo può ripetersi più volte consecutivamente e può attivare le partite bonus.

• Lievitazione dei simboli: I simboli presenti sui rulli volano via e vengono rimpiazzati da nuovi simboli. I nuovi simboli regalano sempre una vincita.

• Rullo Magico: Interi rulli scambiano le proprie posizioni per regalarti una vincita. Il meccanismo può ripetersi più volte di seguito.

• Cambio rapido: Uno o più simboli possono modificare leggermente la propria posizione sui rulli per formare una combinazione vincente.

Partite bonus

3, 4 o 5 simboli Free Spins (Scatter) avviano rispettivamente 5, 10 o 15 partite bonus. All’inizio di ogni partita bonus viene estratto a sorte un simbolo che diventa il Simbolo speciale del rullo 3. Il rullo 3 è il Rullo magico. Quando il Simbolo speciale vi compare, si replica su tutti i rulli alla sua sinistra. Il Rullo magico può espandersi al rullo 4 e addirittura al rullo 5, mantenendo tale configurazione per l’intera durata delle partite bonus.
Le partite bonus si giocano con le stesse linee e la stessa puntata (e puntata per linea qualora applicabile) dell’ultima partita in modalità regolare.

QUOTA DI DISTRIBUZIONE: 95,02%

Data ultima modifica: 17/04/2020