CHRISTMAS W-Elf

Scopo del gioco:

CHRISTMAS W-Elf è una slot machine a 5 rulli e 20 linee di vincita. Il simbolo WILD sostituisce tutti gli altri simboli ad eccezione dei simboli scatter. 3 più simboli scatter attivano la funzionalità Pick Me. I giri gratuiti possono essere riattivati con i giri gratuiti.

Informazioni:

• Le regole del gioco e i pagamenti sono identici per la modalità di gioco con denaro vero e per quella con denaro virtuale.
  • Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è del 94%.

Come si gioca:

• Quando accedi al gioco, viene impostata una puntata predefinita.
  • Puoi aumentare o diminuire la puntata per linea utilizzando i pulsanti "+" e "- " disponibili nel pannello Puntata.
  • Puoi aumentare o diminuire il numero di linee utilizzando i pulsanti "+" o "-" disponibili nel pannello Linee.
  • La PUNTATA TOTALE è calcolata moltiplicando il numero di linee selezionate per la puntata per linea.
  • GIRA: clicca su "GIRA" per avviare il gioco. Dopo che i rulli si saranno fermati, tutte le combinazioni vincenti verranno pagate secondo la tabella dei pagamenti.
  • È possibile aprire la finestra di dialogo "OPZIONI GIRI AUTOMATICI" selezionando il pulsante "GIRO AUTOMATICO".
  • Puoi utilizzare questa funzionalità per scegliere tra varie opzioni di gioco "a mani libere". Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti:
    • Numero di giri: il sistema effettuerà automaticamente il numero di giri selezionato dal menu. Puoi scegliere il numero di giri che desideri e giocare finché il tuo saldo non scende al di sotto della puntata totale piazzata.
    • Gira finché la vincita non è uguale o superiore a: il sistema giocherà automaticamente finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo immesso.
    • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente finché l'importo perso non supera l'importo immesso.
    • Gira fino all'attivazione della funzionalità bonus: il sistema giocherà automaticamente finché non saranno attivati i giri gratuiti o il gioco bonus.
  • Fai clic sul pulsante "STOP" per disattivare la funzionalità GIRO AUTOMATICO. Se la funzionalità GIRO AUTOMATICO è attiva, puoi interrompere il gioco cliccando sul pulsante "STOP".
  • Clicca su ON o OFF nel messaggio Desideri continuare dei giri automatici per abilitare o disabilitare automaticamente la ripresa dei giri automatici al successivo avvio.
  • Importante: la funzionalità GIRO AUTOMATICO non è disponibile nella modalità di gioco con denaro virtuale.
  • Le vincite sono segnalate tramite l'animazione dei simboli.
  • L'importo totale delle vincite viene visualizzato nel contatore.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.
  • Quando i rulli si fermano, eventuali combinazioni vincenti sulle linee selezionate verranno pagate in base alla tabella dei pagamenti. Per calcolare la vincita per linea, moltiplica il premio per il rispettivo simbolo per la puntata per linea. Per calcolare la vincita con il simbolo scatter, moltiplica il premio per il rispettivo simbolo scatter per la puntata totale.
  • Risultato: eventuali vincite sono indicate dalle linee di vincita evidenziate e mediante le animazioni dei simboli oppure, in caso di vincita scatter, tramite l'animazione dei relativi simboli.
  • VINCITA: tutte le vincite per linea e/o scatter vengono visualizzate nella sezione sotto i cinque rulli.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: se hai già effettuato una puntata, le impostazioni selezionate saranno automaticamente riproposte per il giro successivo, sempre che il saldo disponibile sia sufficiente. Clicca su "GIRA" per puntare nuovamente lo stesso importo.  Per modificare la puntata, utilizza i tasti '+' e '-' vicino all'indicatore "PUNTATA", come spiegato sopra.
  • Clicca su "LOG DI GIOCO" per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca su "REGOLE DEL GIOCO" per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca su "REBUY" per acquistare altri crediti di gioco dal tuo conto.
  • Clicca su "ESCI DAL GIOCO" per lasciare il gioco e tornare alla lobby.
  • Clicca sul pulsante "VERSAMENTO RAPIDO" per versare denaro nel conto.
  • Le regole del gioco sono identiche per la modalità di gioco con denaro vero e per quella con denaro virtuale.
  • Le funzionalità "LOG DI GIOCO" e "REBUY" sono disponibili solo in modalità di gioco con denaro vero.

Regole

• Per visualizzare la tabella dei pagamenti, le linee di vincita e le regole del gioco, seleziona il pulsante "AIUTO". Per tornare alla schermata di gioco, clicca sul pulsante "TORNA AL GIOCO".
  • TABELLA DEI PAGAMENTI Per visualizzare la tabella dei pagamenti, clicca sul pulsante "TABELLA DEI PAGAMENTI". Per tornare alla schermata di gioco, clicca sul pulsante "INDIETRO".
  • REGOLE Per visualizzare le regole del gioco, fai clic sul pulsante "REGOLE". Per tornare alla schermata di gioco, seleziona il pulsante "INDIETRO".
  • LINEE DI VINCITA Per consultare regole del gioco, clicca sul pulsante "LINEE DI VINCITA". Per tornare alla schermata di gioco, seleziona il pulsante "INDIETRO".

Funzionalità:

• 3 più simboli scatter attivano la funzionalità Pick Me. Seleziona uno dei 3 nasi per vincere giri gratuiti con moltiplicatori. Il giocatore riceve tra 5 e 25 giri gratuiti con moltiplicatori 2x e 10x.

WILD

• Il simbolo WILD sostituisce tutti gli altri simboli, ad eccezione del simbolo scatter, e funziona insieme agli altri simboli.
  • Il simbolo WILD prevede anche un pagamento individuale come altri simboli quando si realizza una vincita su qualsiasi linea esclusivamente con il simbolo WILD.

SCATTER

• 3 o più icone SCATTER attivano la modalità giri gratuiti. I simboli scatter pagano in qualsiasi punto. Le vincite scatter sono moltiplicate per la puntata totale.

Tabella dei pagamenti:

Wild

5 - 5000
4 – 150
3 – 40
2 - 3

L'elfo è un simbolo wild e può sostituire qualsiasi simbolo, ad eccezione dello scatter, per creare una combinazione vincente.

Scatter

5 - 100
4 – 20
3 – 5

La ragazza elfo è un simbolo scatter. Almeno tre simboli scatter attivano la partita bonus.

5 - 2000
4 – 140
3 – 25
2 - 2

5 - 1000
4 – 130
3 – 25
2 - 2

5 - 800
4 – 120
3 – 15

5 - 600
4 – 110
3 – 15

5 - 500
4 – 100
3 – 10

5 - 400
4 – 90
3 – 10

5 - 350
4 – 80
3 – 5

5 - 300
4 – 70
3 – 5

5 - 250
4 – 60
3 – 4

5 - 200
4 – 50
3 – 4

Linee di vincita:

Come versare denaro nel conto

Per versare denaro sul conto clicca sulla cassa nel menu di gioco e seleziona quindi il metodo di pagamento desiderato.

Che cosa faccio se raggiungo i limiti di puntata?

Se il tuo saldo di gioco scende al di sotto della puntata minima, si apre un messaggio di errore con il pulsante "Versamento". Cliccando sul pulsante "Versamento", si aprirà la pagina dei versamenti.

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco cliccando sul pulsante ''Log di gioco'' una volta che avrai nuovamente effettuato il login.

Se ti sei disconnesso dopo aver attivato la funzionalità bonus o giri gratuiti, o durante una di queste due funzionalità, quando ti riconnetterai il software farà partire automaticamente la funzionalità interrotta, se non era ancora stata avviata; in caso contrario, la recupererà dal punto esatto della disconnessione.

Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.

Data ultima modifica: 21/06/2017