Justice League Comic

Slot a 5 rulli e 25 linee.

• Il numero di linee attive è sempre pari a 25 durante la partita principale.

Istruzioni di gioco:

• Premi INIZIA nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale. Puoi inoltre fare clic su Non mostrare più questo messaggio per saltare la schermata introduttiva nella partita successiva.
  • Premi - o + accanto alla PUNTATA TOTALE per selezionare la tua puntata totale.
  • Premi MODALITÀ TURBO per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. Premi il pulsante TURBO ON per terminare la sessione della Modalità Turbo.

• Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.

• Quando i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. La tua vincita sarà pari alla tua puntata di linea moltiplicata per l'importo corrispondente, sulla base della tabella dei pagamenti.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, passa il cursore sul pulsante AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • La modalità Autoplay può inoltre essere impostata su FINO ALLA FUNZIONE per fare girare i rulli fino all’attivazione delle Partite Gratis o del Jackpot, oppure finché disponi di fondi sufficienti per il giro successivo.
  • Durante la funzione Autoplay sarà mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP AUTOPLAY.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi INFO.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, premi le frecce.
  • PREMI sono elencati nella schermata corrispondente. Per calcolare l'eventuale importo della vincita di ogni combinazione di simboli, si moltiplica la puntata per linea per il premio.
  • Puntata di Linea = Puntata Totale / 25
  • Per chiudere le pagine di riferimento e tornare al gioco, premi X.

Linee di vincita:

• La partita principale è giocata con un numero fisso di 25 linee. La puntata totale per round di gioco è pari alla puntata della linea × 25.
  • Le linee sono indicate da righe sui rulli, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire sulla medesima linea di pagamento, su ogni rullo consecutivo.
  • C'é una differenza tra Puntata di linea e Puntata totale. La Puntata di linea mostra quanto viene puntato su una singola Linea di vincita. La Puntata totale mostra quanto viene puntato in totale in un singolo giro. Le vincite mostrate nella Tabella dei pagamenti sono moltiplicate per la Puntata di linea.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simbolo ‘WILD’ è l’esplosione con il testo WILD al di sopra.
  • I simboli WILD possono sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dello SCATTER e del BONUS, per ottenere la migliore combinazione possibile.

Scatter:

• Il simbolo SCATTER del gioco è il logo di The Justice League™.
  • Ottieni 3 simboli SCATTER contemporaneamente sui rulli 3, 4 e 5 per attivare le Partite Gratis.

FUNZIONE BONUS:

• Ottieni 3 simboli BONUS su una linea di pagamento sui rulli 1, 2 e 3 durante la partita principale o le Partite Gratis per attivare 1 delle 3 Funzioni Bonus.
  • Seleziona 1 dei 3 simboli BONUS per rivelare il tuo premio. Il simbolo scelto rivelerà quindi un ? per la Funzione Simbolo Misterioso, un ← per la funzione Wild Mobile o 2 frecce in cerchio per la funzione Respin Coin.
  • Ogni funzione Bonus viene assegnata con una probabilità fissa.
  • Premi 1 dei simboli BONUS per avviare la Funzione Bonus

Funzione Bonus Simbolo Misterioso

• Se il simbolo BONUS rivela un ?, i simboli misteriosi compaiono su tutte le posizioni dei rulli sui cui si sono fermati i simboli BONUS attivanti.
  • Tutti i simboli misteriosi si trasformano quindi nello stesso simbolo, garantendo ogni volta almeno una vincita 3 di un tipo su tutte le linee di puntata.
  • Il simbolo misterioso può trasformarsi quindi nel simbolo WILD e nei simboli a vincita alta o bassa.

Funzione Bonus Wild Mobile

• Se il simbolo BONUS rivela un ←, i simboli BONUS attivanti diventano simboli WILD mobili. I valori del moltiplicatore sono indicati sui rulli e partono da 1x.
  • I valori del moltiplicatore di vincita possono essere: 1x, 2x, 3x e 5x.
  • Dopo il pagamento della vincita del giro attivante iniziale, tutti i simboli WILD mobili si spostano di 1 rullo a sinistra e il moltiplicatore di vincita sale a 2x.
  • I rulli girano nuovamente gratis, i WILD moltiplicatori mobili rimangono nelle nuove posizioni e le vincite vengono pagate.
  • Dopo il pagamento delle vincite, i WILD moltiplicatori mobili si spostano di 1 rullo a sinistra e il moltiplicatore aumenta a 3x.
  • Se vi sono dei WILD moltiplicatori mobili rimasti sulla schermata, il processo si ripete.
  • La funzione termina nel giro successivo in cui l’ultimo WILD moltiplicatore mobile è uscito dalla parte sinistra della schermata.

Funzione Bonus Coin Respin

• Se il simbolo BONUS rivela 2 frecce in cerchio, i valori BONUS attivanti si impilano sui rulli 1, 2 e 3.
  • Viene utilizzato un set di rulli speciali contenente spazi vuoti, gettoni e simboli 2x.
  • I simboli del gettone mostrano un valore in denaro su ogni simbolo.
  • Quando un nuovo gettone o simbolo 2x si ferma sui rulli, si blocca in posizione e i rulli girano nuovamente.
  • Se uno dei simboli 2x si ferma, raddoppia tutti i valori indicati sullo schermo.
  • La funzione termina quando nessun nuovo simbolo si ferma sulle posizioni vuote o tutte le 15 posizioni sono occupate.
  • Il valore di tutti i simboli del gettone viene sommato e pagato al giocatore.

PARTITE GRATIS:

• 3 simboli SCATTER sui rulli 3, 4 e 5 attivano le Partite Gratis.
  • Le Partite Gratis possono essere attivate con 10, 15 o 20 Partite Gratis e un moltiplicatore di vincita da 1x o 2x.
  • Durante le Partite Gratis, i rulli si espandono fino a una griglia 5x4 con 40 linee di pagamento.
  • Se 2 simboli SCATTER si fermano durante le Partite Gratis, ricevi 1, 2, 3 o 5 giri aggiuntivi o altri simboli BONUS sui rulli 1, 2 e 3.
  • Se 3 simboli SCATTER si fermano durante le Partite Gratis, ricevi 10 giri aggiuntivi e il moltiplicatore di vincita aumenta di +1x.
  • Le funzioni Bonus Simbolo MisteriosoWild Mobile e Coin Respin possono essere attivate durante le Partite Gratis se 3 simboli BONUS si fermano sui rulli 1, 2 e 3.
  • Se una delle Funzioni Bonus viene attivata durante le Partite Gratis, la Funzione Bonus viene giocata prima del successivo giro di Partite Gratis.
  • Il numero di Partite Gratis rimanenti non diminuisce durante una Funzione Bonus.

JACKPOT DC SUPER HEROES™

• Questo gioco è collegato al Jackpot DC Super Heroes™..
  • Il Jackpot DC Super Heroes™ è una funzione Jackpot progressiva e multi-livello. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot DC Super Heroes™., in tutti i casinò online che offrono tali giochi. Sono in palio 4 Jackpot: Mini, Minor, Major e Grand. I diversi Jackpot si differenziano per l'importo del premio.
  • Requisiti di vincita (cosa devi fare per divenire idoneo alla vincita di un Jackpot): gioca con una slot che offra la funzione Jackpot DC Super Heroes™.
  • Condizioni di vincita (il risultato richiesto per vincere il Jackpot): la funzione Jackpot viene attivata casualmente in qualsiasi giro di una slot che offra il Jackpot DC Super Heroes™. Accedere alla funzione Jackpot garantisce una vincita. Rivela tutte le sfere di energia richieste per un particolare Jackpot o attendi che scadano i 30 secondi del timer.
    • La partita Jackpot può essere attivata in modo causale in qualsiasi giro dei giochi collegati. Accedere alla partita Jackpot garantisce la vincita di 1 dei 4 Jackpot.
  • La partita Jackpot mostra 20 celle, ognuna delle quali nasconde 1 dei 4 tipi di sfere energetiche: verde, blu, giallo e rosso. Fai clic su una cella per rivelare una sfera energetica. Viene assegnato un Jackpot quando vengono rivelate tutte le sfere energetiche necessarie ad attivarlo. Il Jackpot Mini richiede 2 sfere energetiche verdi, Il Jackpot Minor richiede 3 sfere energetiche blu, il Jackpot Major richiede 4 sfere energetiche gialle e il Grand Jackpot richiede 5 sfere energetiche rosse.
  • La partita Jackpot DC Super Heroes™ dispone di un timer (30 secondi). Se le sfere energetiche necessarie per vincere un Jackpot non vengono rivelate prima dello scadere del tempo, viene assegnato un Jackpot automaticamente. I premi Jackpot sono aggiunti alle eventuali vincite della partita principale e mostrati nel campo delle Vincite.
  • Jackpot Minimo (l’importo di partenza dei montepremi progressivi) -- Mini: € 100; Minor: € 1.000; Major: € 10.000; Grand: € 200.000
  • Tassa di contribuzione (la percentuale di ogni puntata che viene versata in ogni Jackpot): 0,99%
  • Il Jackpot minimo e il Jackpot sono espressi in EURO e il loro valore nella tua valuta locale è stabilito dal tasso di cambio specificato dal casinò.
  • Il funzionamento del Jackpot DC Super Heroes™ impedisce vincite simultanee del jackpot.
  • Problemi alla connessione Internet possono provocare ritardi nella ricezione di messaggi o aggiornamenti ma non influiscono sulla vincita effettiva del Jackpot.
  • Se un Jackpot viene sospeso (perché un gioco è stato rimosso), ne verrai informato dal casinò.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale di ritorno teorico al giocatore (RTP) è pari al 95,28% senza il Jackpot e al 96,27% con il Jackpot.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 10/09/2020