Wild Falls

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Informazioni

Le vincite sulla linea di vincita si verificano sul numero di linee di vincita selezionate, in base alla tabella delle vincite e alle regole del gioco. Quando si vince su più linee di vincita durante una singola giocata, vengono sommate le vincite ottenute su ogni linea. Tutte le vincite provenienti dalle Funzioni (per esempio i Giochi Gratis), dai giochi Bonus e/o dagli Scatter (se presenti) si aggiungono alle vincite delle linee di vincita. Tutte le combinazioni vincenti vengono pagate alla fine di ogni giocata. Le funzioni Giri gratis si giocano con puntate dello stesso valore e con lo stesso numero di linee della giocata principale che ha attivato la funzione, tranne se diversamente indicato. La puntata non può essere modificata durante una giocata in corso. Per maggiori informazioni, consultare le regole del gioco.

Regole del gioco

Wild Falls è un videogioco slot ambientato nella grande era della corsa all'oro dello Yukon, in Canada. Il gioco offre una migliore visione degli scrigni jolly che scorrono lungo il fiume e verso una cascata irruenta. I 5 rulli presentano le classiche icone da cercatori. I giocatori giocano 20 linee di vincita a puntata fissa da 1 gettone per linea. Wild Falls offre tutto ciò che un giocatore desidera: partite entusiasmanti, tanti giri gratis, possibilità di ripetere i giri e jolly con moltiplicatori. Grandi ricompense tutte racchiuse in un divertente classico del country che ti farà battere i piedi alla ricerca dell'oro.

NUOVI GIRI RAPIDI vengono attivati con uno o due scrigni sui rulli. Gli scrigni sono mantenuti in posizione e viene assegnato un nuovo giro. I nuovi giri proseguiranno con l'aggiunta di nuovi scrigni. Se sui rulli si trovano 3 scrigni, la funzione giri gratis di FIUME D'ORO o SUPER FIUME D'ORO sarà assegnata rispettivamente con uno scrigno normale in legno o d'oro.

Giri gratis FIUME D'ORO è una funzione attivata con 3 scrigni sui rulli. Gli scrigni possono spuntare solo sui rulli 2, 3 e 4. I giri gratis proseguiranno fino a quando non vi saranno più scrigni sui rulli. Gli scrigni rimarranno fermi quindi si sposteranno di una posizione in basso sui rulli alla fine di ogni giro gratis, fino a quando scenderanno all’ultima posizione sui rulli. Durante i giri gratis, possono essere aggiunti nuovi scrigni. La vincita massima durante FIUME D'ORO è 10.000X la puntata! Giri gratis SUPER FIUME D'ORO è una funzione attivata durante CORSA ALL'ORO. Funziona allo stesso modo di FIUME D'ORO, tranne per il fatto che è attivata con 3 scrigni d'oro e tutti gli scrigni rimangono d'oro per l'intera durata dei giri gratis. I giri gratis continuano fino a quando non ci saranno più scrigni d'oro sui rulli o fino a una massima vincita di 10.000X la puntata!

CORSA ALL'ORO è una funzione casuale in cui tutti gli scrigni si trasformano in scrigni d'oro. Ogni scrigno d'oro ha un moltiplicatore casuale pari a 2X, 3X o 5x. Gli scrigni sono sia jolly sia scatter! I NUOVI GIRI RAPIDI possono essere attivati con gli scrigni d'oro. Con 3 scrigni d'oro sui rulli, verranno assegnati giri gratis SUPER FIUME D'ORO.

Le puntate si selezionano usando i pulsanti di puntata. Facendo clic sui pulsanti + e - è possibile modificare la puntata, un’unità alla volta. Per far partire il giro cliccare su GIRA. Quando il rullo si ferma, i simboli visualizzati determinano il premio vinto in base alla tabella delle vincite.

La percentuale di restituzione al giocatore (RTP) è pari al 94.50%

Azioni

• Tabella vincite- Mostra/nasconde la tabella vincite.
  • Autoplay- Fai clic sul pulsante AUTOPLAY per avviare o fermare la funzione Autoplay. In modalità Autoplay una serie di giocate consecutive si attiva automaticamente alla puntata in corso in quel momento. La modalità Autoplay si disattiva automaticamente in base alle tue impostazioni di gioco o se il saldo diventa troppo basso.
  • Gira- Gira i rulli per iniziare il gioco.
  • Fermati- Ferma i rulli più velocemente.
  • Gioco veloce- Attiva per un gioco decisamente più veloce.

Data ultima modifica: 22/11/2023