Victorious™

Regole del gioco

• Victorious™ è una video slot con 5 rulli che offre 243 modi per vincere. Inoltre, la giocata presenta dei Free Spin e dei simboli Wild sostitutivi.
  • Non ci sono limiti di puntata.
  • Puoi giocare con 243 metodi di scommessa a diversi livelli di puntata e con gettoni di diverso valore.
  • Il pulsante Gira consente di disputare la partita secondo i 243 metodi di scommessa, il livello di scommessa e il valore dei gettoni attuali.
  • Il livello di puntata viene impostato con il selettore LIVELLO.
  • Il livello di puntata viene impostato con il selettore VAL. GETTONI.
  • PUNTATA MAX avvia il gioco al livello di puntata massimo e al valore dei gettoni corrente.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato (puoi anche cliccare sul pulsante AUTO).
  • Le vincite della modalità di scommessa vengono pagate se in successione da sinistra a destra.
  • Le combinazioni vincenti e i payout sono realizzati sulla base della PAYTABLE.
  • Una vincita su un modo di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella PAYTABLE moltiplicato per il livello di puntata.
  • Una vincita su un modo di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Verrà pagata solo la vincita più alta per modalità di scommessa.
  • Tutte le vincite pagano solo sui modi di puntata selezionati, eccetto quelle con i simboli Free Spin.
  • Sia durante il gioco principale sia durante i Free Spins, i simboli Wild vengono visualizzati solo sui rulli 2 e 4.
  • Il simbolo Wild sostituisce qualsiasi simbolo.
  • Le vincite con il simbolo Free Spin pagano la puntata totale x il pagamento visualizzato nella tabella pagamenti.
  • Le vincite contemporanee su diversi metodi di puntata vengono sommate.
  • La Cronologia del gioco non è disponibile quando si gioca in modalità SESSIONE DI PROVA.

Free Spins

• 3 o pi simboli Free Spin disposti in modo casuale sui rulli nel gioco principale attivano i Free Spins.
  • I simboli Free Spin devono apparire in successione, a partire dal rullo all'estrema sinistra.
  • I Free Spins vengono giocati con la stessa scommessa che li ha attivat.
  • Durante i Free Spin è possibile altri Free Spin.
  • 3 o pi simboli Free Spin in qualsiasi posizione sui rulli durante i Free Spins attivano altri Free Spins. Il loro numero viene determinato sulla base della TABELLA PAGAMENTI.
  • Le vincite Free spin vengono triplicate (x3).
  • Le vincite con il simbolo Free Spin si sommano alle vincite sulle linee di puntata.
  • Il numero dei Free Spins aggiuntivi non viene moltiplicato per il moltiplicatore dei Free Spins.
  • I Free Spins extra vinti vengono aggiunti automaticamente ai Free Spins correnti.
  • Alla fine dei Free Spins, la vincita totale ottenuta dai Free Spins si aggiunge alle vincite ottenute dalla giocata che ha attivato i Free Spins.

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM. sul tastierino o su AUTO nel riquadro di gioco, quindi fai clic su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se si vincono Free Spins. Interrompe il Gioco autom. quando si vincono dei Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo indicato.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. se il contante aumenta dell'importo impostato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. se il contante diminuisce dell'importo impostato.
  • Nota: quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco o i Free Spins, tutte le impostazioni diventano efficaci al termine del round di gioco o della giocata.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva il giro veloce.
  • Audio ambiente. Attiva o disattiva i suoni di sottofondo.
  • Eff. sonori. Attiva o disattiva gli effetti sonori riprodotti durante gli eventi.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti

• Nota: alcuni casinò potrebbero non proporre tutte le impostazioni indicate.

Ritorno al giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.9%

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Termine inglese Termine tradotto
Autoplay Gioco autom.
Free Spins Giri gratuiti
Multiplier Moltiplicatore
Paytable TABELLA PAGAMENTI
Wild Jolly

Data ultima modifica: 16/05/2018