AZTEC GOLD BURIED TREASURE

Scopo del gioco

• Aztec Gold Buried Treasure è una slot machine con 5 rulli, 50 linee di vincita e la funzionalità Buried Treasure attivata dalla comparsa di almeno 3 simboli scatter del tempio.
  • Il numero di giri gratuiti assegnati nella funzionalità dipende dai simboli accumulati su un sesto rullo extra, su cui i simboli rossi dei giri gratuiti che appaiono sullla linea centrale possono essere accumulati in un contatore dei giri gratuiti che rimane attivo da partita a partita.Untitled1
  • Anche i simboli verdi dei moltiplicatori sono accumulati in un contatore, nello stesso modo sul sesto rullo.Untitled2
  • La funzionalità Buried Treasure si attiva con il numero di simboli di ciascun contatore, che saranno quindi resettati a 1 per la partita successiva.
  • I giri gratuiti possono essere riattivati nel corso della funzionalità Buried Treasure.

Informazioni sul gioco

• Il gioco si svolge con un numero di linee fisso (50).
  • La PUNTATA TOTALE è data dal numero di linee moltiplicato per la puntata per linea.
  • È possibile modificare l'importo della puntata per linea mediante i pulsanti  D2eD3  .
  • Il gioco comincia quando viene premuto il pulsante Gira, con la PUNTATA e le linee selezionate in quel momento.
  • I pagamenti vengono visualizzati nella TABELLA DEI PAGAMENTI.
  • Le vincite per linea vengono moltiplicate per l'importo della "puntata per linea" e sommate alle altre vincite per linea.
  • Per ogni linea di vincita viene pagata solo la vincita più alta.
  • Le vincite realizzate su linee diverse si sommano al tuo saldo.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee diverse si sommano al saldo totale.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra partendo dal rullo più a sinistra, a eccezione dei simboli scatter del tempio che pagano in qualsiasi posizione sui rulli.

Come si gioca

• Impostazione delle "PUNTATE": quando accedi al gioco, viene impostata una puntata per linea predefinita per tutte e 50 le linee variabili della slot machine. Puoi aumentare la puntata per linea selezionando il pulsante D3  collocato a destra del campo "Puntata per linea", oppure diminuirla selezionando il pulsante D2  alla sua sinistra. Qualora il tuo saldo scenda al di sotto della puntata totale piazzata, la puntata e le linee non saranno impostate sulla successiva puntata possibile. In tal caso, clicca sul pulsante    nella parte inferiore della schermata.
  • LINEE: il gioco si svolge con 10 linee di vincita FISSE.
  • PUNTATA MAX: per giocare con la PUNTATA MAX, clicca su  D4 Se il tuo saldo non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • Il numero di linee viene moltiplicato per la "puntata per linea". L'importo della puntata totale viene visualizzato nel campo "PUNTATA", collocato in basso sulla schermata di gioco.
  • Tabella dei pagamenti: la tabella dei pagamenti può essere visualizzata selezionando il pulsante D5  . Per tornare al gioco, seleziona il pulsante D6  nella schermata della tabella dei pagamenti.
  • Gira: clicca sul pulsante GIRA D7  per far girare i rulli. Quando i rulli si fermano, tutte le combinazioni vincenti sulle linee selezionate saranno pagate come da tabella dei pagamenti.
  • Risultato: le vincite sono indicate dai simboli animati. L'importo totale della vincita viene mostrato nella parte inferiore della schermata, alla voce "VINCITA".
  • Volume:  D8 avvierà la musica del gioco. Clicca sul pulsante D9  per disattivare il volume.
  • GIRO AUTOMATICO: puoi utilizzare la funzionalità per scegliere fra le varie opzioni di gioco "a mani libere". Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono
    • Numero di giri: il gioco effettuerà automaticamente il numero di giri selezionato nel menù a tendina. Puoi selezionare un numero massimo di 1.000 giri e giocare fino a quando il tuo saldo sarà maggiore della puntata totale piazzata. Per i giocatori residenti nel Regno Unito, il numero di giri automatici disponibili è 100.
    • Gira finché la vincita non è uguale o superiore a: il sistema giocherà finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito nella casella di testo.
    • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
        • Puntate totali = puntate totali accumulate
        • Vincite totali = vincite totali accumulate
        • (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata del gioco attuale) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed.<= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.
    • Gira fino all'attivazione della funzionalità: il sistema giocherà automaticamente finché non verrà attivata la funzionalità successiva.

• Per utilizzare la funzione di giro automatico, seleziona il pulsante "GIRO AUTOMATICO" collocato nella parte inferiore della schermata di gioco. Quando si apre la finestra della modalità Giro automatico, seleziona le caselle accanto alle opzioni con cui desideri giocare. Laddove possibile, effettua la selezione dal menù a tendina. Seleziona "AVVIA" per attivare le opzioni selezionate e far partire i giri. Analogamente, seleziona "X" per saltare la funzionalità "GIRO AUTOMATICO" e tornare alla schermata di gioco.
  • Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere con il gioco.
  • L'opzione "GIRO AUTOMATICO" non è disponibile nella modalità di gioco con denaro virtuale.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. Per modificare la puntata, aumenta o diminuisci la puntata visualizzata sulla schermata di gioco.
  • Crediti: dopo aver piazzato la puntata desiderata, il tuo saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il saldo di gioco attuale è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il tuo saldo di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.

Impostazioni di gioco

• Volume: il giocatore può impostare il volume degli effetti sonori e ambientali facendo scorrere il pulsante Volume.
  • Effetti sonori: per abilitare o disabilitare i suoni dell'animazione delle vincite nel gioco, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Suoni ambientali: per abilitare o disabilitare i suoni ambientali, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Giro rapido: spuntando questa casella, il gioco andrà più veloce dei normali giri.
  • Barra spaziatrice per iniziare il giro: spuntando questa casella, la barra spaziatrice potrà essere utilizzata per attivare i giri. Se l'opzione non è disponibile per un gioco, resterà disabilitata.

REGOLE DEL GIOCO

• Si gioca con 50 linee fisse.
  • I pagamenti vengono effettuati secondo la tabella dei pagamenti.
  • Il pulsante GIRA inizia il gioco con la PUNTATA attualmente selezionata.
  • I pagamenti vengono visualizzati nella TABELLA DEI PAGAMENTI.
  • Le vincite delle linee sono moltiplicate per l'importo del valore della puntata per linea.
  • Su ciascuna linea di vincita viene premiata soltanto la combinazione vincente più elevata realizzata con almeno un simbolo che non sia un simbolo wild.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee diverse si sommano al totale.
  • Le vincite scatter vengono moltiplicate per la puntata totale e sommate alle vincite delle linee.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra partendo dal rullo più a sinistra, a eccezione del simbolo scatter del tempio che paga in qualsiasi posizione compaia.
  • Il simbolo del logo di Aztec Gold Buried Treasure sostituisce tutti gli altri simboli, a eccezione del simbolo scatter del tempio.
  • Il simbolo del logo di Aztec Gold Buried Treasure compare soltanto sui rulli 1, 2, 3, 4 e non appare sul rullo n. 5 nel corso del gioco principale e dei giri gratuiti.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.
  • Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è del 95,69%
  • Puoi consultare la cronologia di gioco dettagliata effettuando il login nel tuo conto sulla versione del sito per desktop e selezionando "Cronologia" in qualsiasi gioco.
  • La vincita massima di questo gioco è pari a 250.000 EUR (o importo equivalente in altra valuta) per il gioco principale o per i giri gratuiti. Se viene realizzata la vincita più alta possibile nel corso dei giri gratuiti, gli ulteriori giri gratuiti o le ulteriori vincite sulle linee saranno annullati.

Accumulare giri gratuiti e moltiplicatori:

• Il 1° rullo (detto rullo della funzionalità) contiene i simboli rossi, verdi e vuoti.
  • Soltanto il simbolo che compare sulla linea centrale è aggiunto e mostrato dall'indicatore d'oro.
  • Se il simbolo rosso appare vicino alla freccia, il conteggio dei giri gratuiti sale di 1.
  • Se il simbolo verde appare vicino alla freccia, il conteggio dei moltiplicatori sale di 1.
  • Se il simbolo vuoto appare vicino alla freccia, non succederà niente.
  • Quando il giocatore ottiene uno di questi simboli, tale simbolo viene rimpiazzato con un simbolo vuoto fino a quando non saranno stati attivati i giri gratuiti.
  • Sul rullo ci sono 11 simboli rossi e 4 simboli verdi, che possono portare ad accumulare massimo 12 giri gratuiti con un moltiplicatore 5x.
  • Il numero di simboli rossi e verdi accumulati dipende da partita a partita e in base alla puntata.
  • I simboli accumulati saranno reimpostati dopo l'attivazione della funzionalità per una data puntata per linea.

Funzionalità dei giri gratuiti:

• la funzionalità dei giri gratuiti viene attivata quando compaiono almeno 3 simboli scatter del tempio in qualsiasi posizione sui rulli.
  • Al giocatore saranno assegnati il numero di giri gratuiti e il moltiplicatore accumulati nel corso del gioco principale (inizialmente, 1 giro gratuito con un moltiplicatore 1x).
  • Il numero di giri gratuiti attivabile per volta è compreso tra 1 e 12, mentre il moltiplicatore attivabile per volta varia da 1 a 5.
  • Tutte le vincite dei simboli realizzate durante i giri gratuiti vengono moltiplicate per il moltiplicatore di giri gratuiti assegnato.
  • I giri gratuiti possono essere riattivati nel corso dei giri gratuiti, con lo stesso numero di giri gratuiti assegnato originariamente.
  • I giri gratuiti mantengono lo stesso numero di linee e la stessa puntata per linea del gioco durante il quale sono stati attivati.
  • Nel corso dei giri gratuiti, i simboli rossi e verdi non vengono accumulati.

Comandi del pannello pulsanti del browser

• Clicca su Regole del gioco per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca su Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca su Gioco responsabile per aprire la pagina relativa al Gioco responsabile.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • Clicca sulla Stella per aggiungere o rimuovere il gioco dai preferiti.
  • Clicca sul pulsante "Versamento" per versare denaro sul tuo conto.
  • La funzionalità Log di gioco è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "Log di gioco" una volta che avrai nuovamente effettuato l'accesso.
  • Se ti sei disconnesso nel corso della funzionalità, potrai completarla quando accederai nuovamente al gioco.

2.Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Seleziona il pulsante "Versamento" nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.

Data dell'ultima modifica: 30/08/2022.