Zoom

Tasto Funzione
  Clicca per cominciare un round di gioco. Da un computer fisso, puoi anche premere la barra spaziatrice sulla tastiera.
  Visualizza le impostazioni di puntata.
  Visualizza le impostazioni di gioco automatico.
  Visualizza le regole del gioco.
  Visualizza le tabelle di pagamento.
  Salta la presentazione.
  Attiva o disattiva l'audio.
  Esci dal gioco.
  Esci dalla schermata corrente.
  Avvia la funzione (ad esempio, Giocate gratuite).
  Arresta la sessione di gioco automatico.

Nota: la video slot Zoom è indicata come Zoom, "il gioco" o "gioco".

1. Zoom è una video slot con 6 rulli e 64 linee di pagamento fisse. Il gioco è dotato di Wild e simboli Zoom in espansione con respin. Il ritorno teorico per il giocatore è del 96,2%.

2. Il round viene avviato con il tasto di azione. La partita viene giocata con il livello di puntata selezionato.

3. Durante un round non è possibile modificare la puntata.

4. Le giocate automatiche vengono eseguite automaticamente per il numero di round selezionato nella pagina delle giocate automatiche.

5. Area Zoom. Il set di rulli è diviso in sei aree Zoom ciascuna di dimensioni pari a 2 * 2 simboli. Un'area Zoom può contenere solo un simbolo Zoom per spin o respin.

6. Simbolo Massiccio. Il simbolo Zoom si espanderà in un simbolo Massiccio che occuperà l'intera area Zoom, ovunque essa si trovi. Il simbolo Massiccio è attivo per il resto del round di gioco.

7. Respin. Il simbolo Zoom attiverà un respin che genererà nuovi simboli su tutti i rulli. Un simbolo Massiccio potrebbe non ricevere alcun nuovo simbolo zoom. Verrà attivato un solo respin indipendentemente dal numero di espansioni Zoom simultanee.

8. Simbolo Super Massiccio. Qualsiasi combinazione di quattro simboli Massiccio e/o Zoom (che formano un quadrato) si trasformerà in un simbolo Super Massiccio che copre 4*4 posizioni dei simboli. Il simbolo Super Massiccio attiverà un respin. Il simbolo Super Massiccio otterrà la precedenza rispetto a qualsiasi altro simbolo Massiccio e/o Zoom. Il simbolo Super Massiccio del lato sinistro avrà sempre precedenza rispetto a quello del lato destro.

9. Tutti i pagamenti della partita e le combinazioni di vincita rispetteranno la tabella dei pagamenti.

10. Viene pagata solo la vincita più alta per linea, se si verifica in sequenza dall'estrema sinistra alla destra e nelle combinazioni indicate nella tabella dei pagamenti.

11. Tutte le vincite sulle linee di pagamento durante un round vengono sommate e presentate alla fine del round.

12. Tutte le vincite vengono presentate e pagate nella valuta selezionata.

13. Il simbolo Wild sostituisce qualsiasi altro simbolo solo se, unito ad almeno un altro simbolo sostituito, forma una linea di puntata vincente.

14. In caso di malfunzionamento del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati.

Data ultima modifica: 19/12/2017