Viking Fury Spinfinity

Fase 1: Come iniziare

1. Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, premi il pulsante PUNTATA TOTALE. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata totale (in base alla configurazione dell'operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Premi "GIRA" per avviare il gioco.

RTP: 94%

Fase 2: Come si gioca

• Premi "GIRA" per avviare il gioco (in base alla giurisdizione e alla configurazione dell'operatore, la barra spaziatrice può essere anche utilizzata per avviare una partita).
  • Se compaiono 8 o più simboli abbinati, viene assegnata una vincita. Le eventuali vincite saranno evidenziate e attiveranno GirInfinito.
  • Le vincite saranno sommate al saldo del conto.

Simbolo Wild

• Il simbolo Wild (Nave) può essere usato per formare pagamenti scatter, sostituendo altri simboli.
  • Il simbolo Wild funge anche da simbolo Scatter.

GirInfinito

• Qualsiasi vincita farà avanzare i simboli verso sinistra, a destra, in alto o in basso.
  • I simboli vincenti continuano a pagare quando si spostano, mentre anche le eventuali nuove vincite che compaiono offrono un pagamento.
  • GirInfinito continuerà finché non saranno più generati simboli vincenti.

Furia Vichinga

• Furia Vichinga è attiva durante la partita principale e i Giri Gratis.
  • Durante qualsiasi giro, Furia Vichinga può essere attivata. Una volta attivata, sui rulli viene aggiunto un numero casuale di moltiplicatori.
  • I simboli Moltiplicatore che si fermano assegnano un moltiplicatore compreso tra x2 e x50.
  • Il Moltiplicatore si accumulerà a ogni spostamento dei rulli.
  • Una volta terminate le vincite, il valore del Moltiplicatore accumulato moltiplicherà la vincita totale di GirInfinito.

Giri Gratis

• Raccogliere 4 o più simboli Bonus o girarli direttamente, assegna Giri Gratis.
  • Eventuali simboli Bonus aggiuntivi raccolti durante il gioco base vengono trasferiti nei Giri Gratis.
  • Durante i Giri Gratis, i Moltiplicatori sono sempre attivi.
  • Durante i Giri Gratis, i Moltiplicatori vengono accumulati finché non vengono pagati.
  • Una volta terminate le vincite, il valore del Moltiplicatore accumulato moltiplicherà la vincita totale di GirInfinito.
  • Al termine dei Giri Gratis iniziali, se vi è ancora un Moltiplicatore attivo, viene assegnato il Moltiplicatore garantito.
  • Durante il Moltiplicatore garantito, i giri gratis sono illimitati finché non si ottiene una vincita.
  • Raccogliere 4 o più simboli Bonus, assegnerà Giri Gratis extra.
  • La Puntata Totale utilizzata per attivare i Giri Gratis sarà usata per tutta la durata dei Giri Gratis.

Acquisto Bonus (in base alla configurazione dell'operatore)

• L'Acquisto Bonus può essere attivato durante la Partita Principale
  • Una volta attivato, il giocatore può scegliere tra 2 opzioni.
  • Acquista Giri Gratis, il giocatore sarà immediatamente portato nei Giri Gratis.
  • I Giri Gratis costano x100 la puntata.
  • Acquista i Giri Gratis di Furia Estrema, il giocatore sarà immediatamente portato nei Giri Gratis di Furia Estrema.
  • Durante Furia Estrema, il simbolo Misterioso diventa attivo. Ogni spostamento rivelerà un nuovo simbolo Misterioso.
  • Furia Estrema costa x350 la puntata.

Puntata Extra (in base alla configurazione dell'operatore)

• La Puntata Extra può essere attivata durante la Partita Principale.
    • Mentre sono attivi 3 o più Simboli Bonus attivano i Giri Gratis.
    • La Puntata Extra viene giocata ad un costo aggiuntivo pari a 0,25x la Puntata Totale.

Gioco Automatico (l'opzione è soggetta alla configurazione dell'operatore e ai requisiti della giurisdizione)

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente.
  • Selezionando "GIOCO AUTOMATICO" puoi piazzare le puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante "GIOCO AUTOMATICO" per selezionare il numero di puntate del gioco automatico da piazzare.
  • Puoi interrompere il Gioco Automatico nel giro successivo facendo clic sul pulsante "STOP".

Info sui Premi e Regole di Gioco

• La frequenza della funzione può variare in base al numero di partite giocate.
  • I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE.