Mighty Arthur

MIGHTY ARTHUR

Informazioni sul gioco
Mighty Arthur è una video slot 3x5, con 20 linee di puntata. Presenta i simboli Wild casuali e i simboli Expanding Wild oltre alla giocata Bonus dei giri gratis.
Il pagamento teorico è 96,94%

Istruzioni di gioco
Giocare con le video slot è molto semplice. Segui questi 3 passaggi:

1. Scegli la puntata totale
2. Premi il pulsante simbolo GIRA
3. Controlla se hai vinto nel campo VINCITA
Per conoscere le impostazioni, le regole del gioco e le funzioni del gioco, continua a leggere.

Descrizione della funzionalità del gioco

Puntata
La puntata totale è riportata nel riquadro PUNTATA TOTALE. Per cambiarla, fai clic sul riquadro e inserisci la puntata che desideri.

Gira
Per iniziare a giocare premi il pulsante simbolo GIRA.
Per interrompere rapidamente il gioco, clicca sue volte sullo schermo di gioco in qualsiasi posizione.

Vincita
Le vincite totali di un round di gioco vengono visualizzate nel campo VINCITA.
I simboli pagano se visualizzati nella tabella dei pagamenti. Il gioco riflette la configurazione corrente di puntata.
Le vincite sulle linee di puntata pagano se in sequenza dal rullo più a sinistra verso destra.
Viene riconosciuta solo la vincita più alta per linea di puntata.
Durante i giri gratis, nel campo VINCITA viene visualizzata solo la vincita totale per ogni giro. Le vincite sommate di tutti i giri gratis sono visualizzate invece nel campo VINCITA TOTALE.

Tabella dei pagamenti
Puoi visualizzare tutte le combinazioni vincenti nel gioco nella TABELLA DEI PAGAMENTI a cui puoi accedere tramite il pulsante "i" del tastierino.

Gioco auto
La funzione di gioco automatico consente di effettuare un determinato numero di round di gioco automaticamente.
Fai clic su GIOCO AUTO per scegliere il numero di round di gioco e avviare questa funzione.
Il numero dei giri rimanenti viene visualizzato mentre il Gioco automatico è attivo.
Per interrompere il gioco automatico, fai clic sul pulsante STOP.

Impostazioni avanzate di Gioco auto (se disponibili)
Le impostazioni avanzate del gioco automatico consentono al giocatore di impostare il numero di giocate, il limite di perdita totale della sessione e il limite di vincita singola.
La funzione del gioco automatico si interrompe in caso di superamento dei limiti fissati.

Gioco rapido (se disponibile)
La funzionalità di GIOCO RAPIDO consente di ottenere il round di gioco più breve possibile.
Puoi attivare il GIOCO RAPIDO selezionando il pulsante ">>" nel tastierino.

Impostazioni della versione per computer desktop

Il riquadro delle impostazioni, visualizzato nell'angolo inferiore sinistro della schermata di gioco, ti consente di scegliere tra le seguenti opzioni:
Usa la BARRA SPAZIATRICE per girare
Questa impostazione ti consente di avviare i round di gioco premendo la BARRA SPAZIATRICE sulla tastiera.

Mostra la schermata iniziale all'avvio
Questa impostazione ti consente di attivare e disattivare la schermata iniziale.

Impostazioni della versione per dispositivi mobili

Nel riquadro delle impostazioni puoi scegliere:
AUDIO ON o OFF
La selezione dell'AUDIO ti consente di scegliere se riprodurre i suoni e la musica.

Comandi del giocatore
  • Il simbolo della CASA ti consente di tornare direttamente alla Lobby del gioco.
  • Puoi accedere ai COMANDI DI GIOCO toccando la relativa icona.
Comandi di gioco
  • Accedi ai COMANDI DI GIOCO per modificare la PUNTATA TOTALE e accedere alle impostazioni del GIOCO AUTOMATICO.
  • Sul pannello laterale, accedi alle IMPOSTAZIONI DEL CLIENTE toccando l'ICONA IMPOSTAZIONI.
  • Nelle IMPOSTAZIONI, la selezione dell'AUDIO ti consente di scegliere se riprodurre i suoni e la musica.
  • Nelle IMPOSTAZIONI, la funzione REPLAY ti consente di accedere alla cronologia del gioco.
  • L'icona PAYTABLE ti consente di accedere alla tabella dei pagamenti.
  • Il simbolo "?" Ti consente di accedere alle REGOLE DEL GIOCO.

Simboli speciali

Simbolo Wild di Re Artù
Simbolo Wild 3x1.
Il simbolo viene visualizzato solo sul rullo 3 sia nel gioco base sia durante i giri gratis.
Il simbolo si espande sui rulli vicini trasformandoli in Wild.

Simbolo Wild di Merlino
Simbolo Wild 3x1.
Il simbolo viene visualizzato sui rulli 1, 2, 3, 4 e 5 sia durante il gioco base sia durante i giri gratis.
Genera da 2 a 6 simboli Wild aggiuntivi posizionati a caso sui rulli nelle posizioni valide.
Sostituisce tutti i simboli, eccetto: Simbolo Bonus.

Simbolo Wild
Il simbolo Wild sostituisce tutti i simboli, eccetto: Il simbolo Bonus, il simbolo Wild di Re Artù e il simbolo Wild di Merlino.

Simbolo Bonus
Il simbolo Bonus viene visualizzato solo sui rulli 1, 3 e 5.
Il simbolo Bonus non è disponibile durante i Giri gratis.

Funzioni del gioco

SPOSTAMENTO MISTERIOSO

Gioco di base
Ogni volta che sui rulli viene visualizzato un simbolo Merlin Wild o Arthur Wild, essi potrebbero spostarsi per creare una sovrapposizione completa.

Bonus Giri gratis
Ogni volta che un simbolo Merlin Wild o Arthur Wild si ferma sui rulli, essi si sposteranno sempre per creare una sovrapposizione completa.

BONUS GIRI GRATIS
  • La giocata Bonus dei giri gratis viene attivata con tre simboli Scatter Bonus in qualsiasi posizione sui rulli 1, 3 e 5.
  • Con l'attivazione della giocata Bonus dei giri gratis, il giocatore ottiene 10 giri gratis.
  • I giri gratis vengono giocati con la stessa puntata per linea e lo stesso numero di linee della giocata di attivazione.
  • Il simbolo Bonus non è disponibile durante i Giri gratis.

Un malfunzionamento del gioco annulla tutti i pagamenti.

I giochi incompleti verranno risolti automaticamente dopo due giorni. Tutte le vincite risultanti da una risoluzione automatica verranno pagate sull'account del giocatore.

Data ultima modifica: 16/08/2019