Amazons Diamonds

In sintesi

Amazon’s Diamonds™ è un gioco da casinò per un giocatore. La puntata massima per sessione è pari a 1.000 euro. La partita inizia quando effettui una puntata e termina non appena esci dall’applicazione.

Ogni sessione rappresenta una partita indipendente, che non dipende né influisce sulle altre partite. Ogni sessione si compone di diverse fasi dette "giri". Al termine di ogni giro è possibile uscire dal gioco, concludendo così automaticamente la sessione.

La puntata minima per giro ammonta a 0,20 euro, mentre la puntata massima è pari a 100 euro. Durante una sessione puoi ricaricare il conto in qualsiasi momento effettuando un versamento ma non ti è consentito superare la puntata massima di 1.000 euro.

Linee

Amazon’s Diamonds™ dispone di 5 rulli e 30 linee vincenti. Le linee vincenti sono numerate soltanto in modalità a schermo intero. In tutte le altre dimensioni del browser le linee vengono distinte utilizzando colori diversi.

Per visualizzare nuovamente la linea vincente dopo un giro clicca sui tasti ‘+’ o ‘-’ alla voce ‘Puntata/Linea’.

Svolgimento del gioco

Dopo avere avviato Amazon’s Diamonds™, seleziona l’importo complessivo che intendi puntare. Successivamente, aiutandoti con i simboli “+ / -”, stabilisci la puntata per linea e il numero di linee che desideri attivare. Cliccando su "Gioca" si avviano i singoli giri, mentre il tasto "Automatico" avvia la modalità automatica.

Clicca sul tasto “Stop” se desideri interrompere la modalità automatica

Vincita

A seconda del simbolo, vinci se ottieni 2 o più simboli uguali e allineati. Per combinazioni vincenti si intendono combinazioni composte da simboli uguali e adiacenti con andamento da sinistra a destra. Il simbolo scatter fa eccezione e vale in qualsiasi posizione dei rulli. Paga la vincita più elevata per linea.

Simboli bonus

Il simbolo ‘Wild impilato’ (jolly) sostituisce tutti gli altri simboli a eccezione del simbolo ‘scatter impilato’ e può pertanto completare le combinazioni vincenti. Il simbolo ‘scatter impilato’ è il simbolo scatter di questo gioco e paga indipendentemente dalla sua posizione sui rulli.

Partite bonus

Fai attenzione e non lasciarti sfuggire il simbolo scatter della Sfera rossa che può comparire solo sui rulli 2, 3 e 4. Se sullo schermo ne compaiono 7, 8 o 9 contemporaneamente, si avviano rispettivamente 8, 15 o 30 partite bonus. Le partite bonus utilizzano la stessa puntata e le stesse linee dell’ultima partita in modalità regolare. Durante le partite bonus non è possibile vincere nuove partite bonus.

Rischio

Il tasto “Rischio” compare non appena ottieni una combinazione vincente su una linea attiva e ti permette di raddoppiare le vincite. Le probabilità di vincita in modalità Rischio sono del 50:50. Se desideri rischiare clicca sul tasto "Rischio” e inizia la partita in tale modalità. Se preferisci invece incassare la tua vincita clicca su “Prendi”.

Puntata massima in modalità Rischio: 5.000 euro

Quota di distribuzione: 95,05%

La vincita massima di una singola partita è di £ 250.000 o 10.000xBet - a seconda di quale sia la prima raggiunta (a seconda della valuta. Potrebbero essere applicati limiti di altri operatori).