Diamond Sands

Informazioni sul gioco

• Ti diamo il benvenuto a Diamond Sands. l Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file. l Questo gioco include 243 Ways.
  • Presenta simboli denaro, Diamond Wheel e Sunset Free Spins con una barra di

avanzamento moltiplicatore.

Generale

• La Way premia se gli stessi simboli compaiono in sequenza in qualsiasi posizione su rulli adiacenti, dalla posizione più a sinistra a quella più a destra secondo la TABELLA DELLE VINCITE.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per Way. l Le vincite simultanee su Ways diverse vengono sommate tra loro.
  • Nella partita di base e nelle Sunset Free Spins, dei simboli denaro possono comparire in qualsiasi posizione sui rulli.
  • I simboli denaro connessi in vincite Way multiple vengono pagati soltanto una volta; i rispettivi valori vengono sommati, e la somma è la vincita assegnata.
  • A ciascun simbolo denaro viene assegnato un valore premio in denaro casuale.
  • I valori dei premi in denaro per i simboli denaro vanno da 0,5x a 100x. l I simboli Sunset Free Spins compaiono soltanto sui rulli 1, 3 e 5 nella partita di base.
  • La vincita totale cumulativa massima nella partita di base e in tutte le funzioni è limitata a 5000x la puntata. l La funzione termina una volta raggiunto il limite.

Attivazione Diamond Wheel

• Alcuni simboli sui rulli nella partita di base hanno un gettone bonus associato agli stessi.
  • Ogni volta che viene visualizzato un gettone bonus vi è la probabilità di attivare la funzione Diamond Wheel.
  • Il piatto di raccolta grafico nel gioco è puramente a scopo di intrattenimento visivo e come tale non influisce sull'assegnazione di un premio in denaro.
  • La funzione Diamond Wheel non può attivarsi su una giocata che attiva la funzione Sunset Free Spins.

La funzione Diamond Wheel non può attivarsi durante la funzione Sunset Free Spins.

Diamond Wheel

• Diamond Wheel assegna uno dei quattro premi garantiti. l I premi possibili sono BIG, MAJOR, MEGA e DIAMOND. l Il premio BIG assegna 20x la puntata in corso. l Il premio MAJOR assegna 50x la puntata in corso. l Il premio MEGA assegna 250x la puntata in corso. l Il premio DIAMOND assegna 5000x la puntata in corso.
  • La ruota gira una volta sola e assegna uno spicchio contenente un premio una volta

che si sarà arrestata.

Sunset Free Spins

• La comparsa di 3 simboli Sunset Free Spins in qualsiasi posizione sui rulli 1, 3 e 5 assegna 10 Free Spins. l Le vincite Way, se presenti, vengono erogate prima che inizi la funzione.
  • La funzione Sunset Free Spins include simboli Collect, simboli Sunset Diamond e una barra di avanzamento moltiplicatore Free Spins.
  • Le Sunset Free Spins iniziano con la raccolta di 4 simboli Sunset Diamond.
  • I simboli Sunset Diamond compaiono soltanto sui rulli 1, 3 e 5 durante le Sunset Free Spins.
  • Il simbolo Collect può comparire soltanto sul rullo 5.
  • Alla comparsa di un simbolo Collect, i valori di tutti i simboli denaro visualizzati nella stessa giocata saranno sommati e premiati.
  • La barra di avanzamento moltiplicatore Free Spins è divisa in cinque livelli, ciascuno con il proprio moltiplicatore. l I livelli sono: x1, x2, x3, x5 e x25. l Le Sunset Free Spins iniziano con un moltiplicatore di x1. l I livelli superiori vengono sbloccati raccogliendo simboli Sunset Diamond.
  • Sono necessari 4 simboli Sunset Diamond per sbloccare il livello moltiplicatore

successivo.

• Viene tenuta traccia dei simboli Sunset Diamond raccolti sulla barra di avanzamento del moltiplicatore Free Spins.
  • Lo sblocco di un livello assegna 5 Free Spins extra all'attivazione. l Un livello sbloccato si attiva una volta completato il livello in corso.

Le Sunset Free Spins continuano così fino allo svolgimento di tutti i livelli sbloccati.

• Le vincite Way e le vincite dei simboli denaro vengono moltiplicate per il moltiplicatore attivo in corso. l Le vincite vengono raccolte automaticamente durante le Sunset Free Spins.
  • L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle Sunset Free Spins.

Traduzioni dei termini del gioco

l La seguente tabella è applicabile soltanto a una lingua diversa dall'inglese l DIAMOND SANDS - SABBIE DI DIAMANTI l WAY / WAYS - COMBINAZIONE / COMBINAZIONI l COLLECT - INCASSO l DIAMOND WHEEL - RUOTA DIAMANTE l BIG - GRANDE l MAJOR - MAGGIORE l MEGA - MEGA l DIAMOND - DIAMANTE l SUNSET - TRAMONTO l FREE SPINS - GIOCATE GRATUITE l SUNSET DIAMOND - DIAMANTE TRAMONTO l BIG WIN - GRANDE VINCITA l MEGA WIN - MEGA VINCITA l EPIC WIN - VINCITA EPICA l JUST FOR THE WIN - SOLO PER LA VINCITA

Comandi di gioco

• Pulsante Gira: avvia il gioco con l'importo della puntata corrente visualizzato nel campo puntata. Premere ovunque sui rulli o il pulsante Gira durante un giro permette di visualizzare più rapidamente i risultati del giro. Ciò non influenza il risultato della giocata.
  • Pulsante di Autoplay: scegli il numero di giri da giocare automaticamente selezionando un valore. Avvia e arresta l'Autoplay premendo il pulsante Gira. l Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.
  • Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata. l Campo saldo: visualizza il saldo corrente del conto.

Campo puntata: visualizza l'importo corrente della puntata.

• Campo Totale e vincita: visualizza il premio in un turno vincente. l Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Menu di gioco

• Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive. l Pulsante audio: attiva o disattiva l'audio.
  • Pulsante di Autoplay: scegli il numero di giri da giocare automaticamente selezionando un valore. Avvia e arresta l'Autoplay premendo il pulsante Gira. l Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente. l Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.
  • Pulsante Servizi bancari: vai alle pagine Servizi bancari.
  • Pulsante Lobby: torna alla lobby. l Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Ritorno al giocatore

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.
  • RTP totale: 94.11%.
  • I valori riflettono il ritorno medio atteso e non sono soggetti a cambiamenti.
  • I valori vengono calcolati inizialmente dividendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.

Informazioni aggiuntive

l Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari. l Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Data ultima modifica: 31/01/2023