Baron Samedi

Benvenuti alla Video Slot Baron Samedi con Voodoo Respin, Free Spin, Funzioni Combo e 36 Carte da collezionare.

INFORMAZIONI SUL GIOCO

Baron Samedi è una Video Slot con 5 rulli, 3 linee e 25 linee di pagamento da sinistra. Il gioco ha 8 simboli regolari che sono vincenti se 3 o più di essi sono allineati in sequenza su una linea di pagamento. C'è un simbolo jolly che sostituisce tutti i simboli regolari ed appare sui rulli nel gioco base e come funzione nei Free Spin. C'è anche un simbolo Free Spin che compare solo nel gioco base ed un simbolo Misterioso che appare solo durante i Free Spin o i Respin. I giocatori possono attivare varie funzioni dalle carte ed aggiungere le carte alla loro collezione di Carte. La Collezione di Carte è disponibile solo nei Free Spin ma può essere guardata cliccando/toccando sul mazzo di carte nella parte destra dello schermo (o sull'icona della collezione in modalità ridotta). Aprendo la collezione i giocatori possono guardare tutte e 36 le carte collezionabili. Se non si è raccolta ancora nessuna carta di un certo tipo, quella carta sarà bloccata. Se sono state raccolte una o più carte di un tipo la collezione è sbloccata.

Voodoo Respin

Ottenendo 2 simboli Free Spin si otterrà un respin con 3 Carte Funzione Collezionabili estratte per quella giocata. Le funzioni di queste carte vengono applicate alla giocata e le carte vengono aggiunte alle collezioni.

Free Spin

Ottenendo 3 o più simboli Free Spin si vincono i Free Spin con 3 Carte estratte in ogni giocata. Le collezioni di carte completate durante i Free Spin vengono giocate alla fine della sessione dei Free Spin.

3 simboli Free Spin: 7 Free Spin + 50 gettoni
4 simboli Free Spin: 12 Free Spin + 375 gettoni
5 simboli Free Spin: 15 Free Spin + 25000 gettoni

Free Spin Extra

Completa una qualsiasi collezione di carte per ricevere 3 Free Spin aggiuntivi con la carta collezionata fissa nella prima posizione delle carte e con la sua funzione attivata per il resto della sessione di Free Spin (questa carta non viene aggiunta alla collezione durante i Free Spin aggiuntivi). Se 2 collezioni di carte vengono completate in 1 giocata, verranno giocate una dopo l'altra nello stesso ordine in cui sono state attivate. La collezione viene azzerata quando viene completata. I Free Spin Extra vengono giocati con il valore medio di gettoni usato per la raccolta di quella specifica carta.

Funzioni e Collezioni di Carte

Ci sono 4 tipi di carte. Ogni carta ha una potenza valutata da 1 a 4, il 4 è il valore più alto. Più potente è la carta, più piccola la collezione.

Potenza I - 50 carte per completare la collezione
Potenza II - 40 carte per completare la collezione
Potenza III - 20 carte per completare la collezione
Potenza IV - 10 carte per completare la collezione

Di seguito una lista di tutte le carte attivabili e collezionabili durante i Free Spin o i Respin. Se una carta fa ottenere più simboli delle posizioni disponibili sui rulli non verrà estratta. Simboli misteriosi diventano 1 simbolo casuale in ogni giocata.

• La Bambola Voodoo Verde è impilata sui rulli (I)
  • Il Simbolo Misterioso è impilato sui rulli (II)
  • Il Simbolo Barone è impilato sui rulli (III)
  • Il Simbolo Jolly è impilato sui rulli (IV)
  • Solo 1 carta con simboli impilati può essere attiva durante un Free Spin o Respin.

• 3 Simboli Misteriosi vengono aggiunti ai rulli (I)
  • 5 Simboli Misteriosi vengono aggiunti ai rulli (II)
  • 7 Simboli Misteriosi vengono aggiunti ai rulli (III)
  • 9 Simboli Misteriosi vengono aggiunti ai rulli (IV)
  • 1 Rullo Misterioso viene aggiunto (I)
  • 2 Rulli Misteriosi vengono aggiunti (II)
  • 3 Rulli Misteriosi vengono aggiunti (III)
  • 4 Rulli Misteriosi vengono aggiunti (IV)
  • Questa funzione è limitata al numero di rulli disponibili, specialmente quando sono attivi rulli Jolly.

• Moltiplicatore x2 aggiunto alla giocata (I)
  • Moltiplicatore x3 aggiunto alla giocata (II)
  • Moltiplicatore x5 aggiunto alla giocata (III)
  • Moltiplicatore x10 aggiunto alla giocata (IV)
  • Si applica solo alle giocate vincenti.

• Tutti i simboli di valore basso vengono convertiti nel simbolo Gemma Rossa (I)
  • Tutti i simboli di valore basso vengono convertiti nel loro simbolo di alto valore equivalente (II)
  • Tutti i simboli di valore alto vengono convertiti in Jolly (III)
  • Tutti i simboli di valore basso vengono convertiti in Jolly (IV)
  • Solo 1 carta sostitutiva può essere attiva durante un Free Spin o Respin.

• Vincita di 5 di un tipo nella linea centrale con il Simbolo Gemma Verde (I)
  • Vincita di 5 di un tipo nella linea centrale con il Simbolo Gemma Rossa (II)
  • Vincita di 5 di un tipo nella linea centrale con il Simbolo Brijit (III)
  • Vincita di 5 di un tipo nella linea centrale con il Simbolo Barone (IV)
  • Solo una carta con vincita di 5 di un tipo può essere attiva durante un Free Spin o Respin.

• 2 Jolly Casuali vengono aggiunti ai rulli (I)
  • 3 Jolly Casuali vengono aggiunti ai rulli (II)
  • 5 Jolly Casuali vengono aggiunti ai rulli (III)
  • 8 Jolly Casuali vengono aggiunti ai rulli (IV)
  • 1 Jolly viene aggiunto nella migliore posizione sui rulli (I)
  • 2 Jolly uno sopra l'altro vengono aggiunti nella migliore posizione sui rulli (II)
  • 4 Jolly adiacenti in formazione quadrata vengono aggiunti nella migliore posizione sui rulli (III)
  • 5 Jolly in formazione a croce vengono aggiunti nella migliore posizione sui rulli (IV)
  • Il 5° Rullo diventa Jolly (I)
  • Il 1° Rullo diventa Jolly (II)
  • I Rulli 1 e 2 diventano Jolly (III)
  • I Rulli 1, 2 e 3 diventano Jolly (IV)
  • Questa funzione è limitata al numero di rulli disponibili con altri Rulli Jolly e Rulli Misteriosi attivi.

Carte Iniziali per i Nuovi Giocatori

I nuovi giocatori ricevono: 40 carte Rullo Misterioso (I), 20 Carte con vincita 5 di un tipo (I), 10 carte Jolly nella migliore posizione (I), 5 carte Rullo Jolly (III), 3 carte con Simboli Impilati (IV) e 1 carta Moltiplicatore (IV) per cominciare la collezione. Queste carte non influiscono sul valore medio dei gettoni dei Free Spin Extra.

COME GIOCARE

• Selezionare il valore del gettone.
  • Premere il pulsante Gira per avviare il gioco.

COME CALCOLARE LE VINCITE DELLE LINEE DI PAGAMENTO

• Per calcolare la vincita in gettoni totale delle linee di pagamento, è sufficiente sommare tutte le vincite ottenute.
  • Per calcolare una singola vincita della linea di pagamento, occorre contare i simboli uguali allineati in sequenza sulla linea. Se la linea di pagamento paga da sinistra, iniziare il conteggio partendo dall'estrema sinistra. Se la linea di pagamento paga da destra, iniziare il conteggio partendo dall'estrema destra.
  • Se vengono visualizzati almeno tre simboli uguali allineati, individuare il valore della relativa vincita in gettoni nella tabella dei pagamenti. Potrai trovare tutti i valori per tutti i simboli in caso di 3, 4 o 5 simboli uguali. Per ogni linea viene pagata solo la combinazione vincente più alta.
  • Quanto sopra non include i simboli free Spin che pagano in qualsiasi posizione.
  • Se la combinazione vincente inizia con tre simboli Jolly, è possibile interpretare la vincita in diversi modi. In questa situazione, viene pagata solo la combinazione vincente più alta.
  • Calcolare la vincita totale nella propria valuta moltiplicando l'importo ottenuto per il valore del gettone utilizzato.

OPZIONI DI GIOCO

Tocca l'icona delle opzioni per aprire o chiudere il menu delle opzioni.

• Tabella dei pagamenti: qui è possibile visualizzare il pagamento previsto per ogni simbolo, la spiegazione delle funzioni del gioco e le informazioni sulle linee di pagamento.
  • Impostazioni di gioco: consentono di modificare la velocità del gioco e il volume dell'audio. Inoltre permettono di impostare le opzioni per l'interruzione del gioco automatico.
  • Cronologia di gioco: se l'opzione è attiva sul sito Web di gioco selezionato, è possibile rivedere gli ultimi 10 round di gioco disputati.
  • Istruzioni di gioco: l'opzione consente di visualizzare le regole del gioco.
  • Mute: l'opzione consente di attivare/disattivare l'audio.

RIQUADRO DI GIOCO

• Linee: l'opzione visualizza il numero di linee nel gioco. Il numero di linee è fisso e non può essere cambiato.
  • Valore dei gettoni: cambia la puntata cambiando il valore dei gettoni. Per convertire qualsiasi puntata o vincita da gettoni a valuta, moltiplica il numero di gettoni (25) per il valore dei gettoni.
  • Puntata: la puntata è sempre 25 gettoni per giocata. Cliccando su questo campo si modificherà la visualizzazione tra gettoni e valuta.
  • Puntata Massima: imposta il valore dei gettoni sull'importo più alto possibile. Premendo il pulsante una seconda volta, il valore torna quello precedente.
  • Pulsante Gira: inizia il gioco. Quando i rulli girano, il pulsante Gira si trasforma nel pulsante Stop. Premendo il pulsante Stop i rulli si fermeranno immediatamente.
  • Autoplay: i giocatori possono giocare senza dover premere ogni volta il pulsante Gira. Scegliere il numero di giocate da effettuare automaticamente premendo il pulsante autoplay. I giocatori possono scegliere nelle Impostazioni di Gioco delle condizioni aggiuntive per decidere quando fermare l'autoplay. Il limite di perdita in certi client di gioco impedisce ai giocatori di perdere più del limite impostato durante una sessione di gioco automatico. Premendo il pulsante Autoplay una seconda volta si fermerà il gioco automatico.
  • Vincita: consente di visualizzare l'ammontare dell'ultima vincita o di quella attuale. Cliccando su questo campo si modificherà la visualizzazione tra gettoni e valuta.
  • Saldo: mostra il saldo del conto del giocatore. Cliccando su questo campo si modificherà la visualizzazione tra gettoni e valuta.

RITORNO PER IL GIOCATORE

Il ritorno teorico complessivo per il giocatore è 97,0%.

RANDOMIZZAZIONE

I rulli vengono fatti girare con un'opportunità equa ed uguale per ciascuna posizione di arresto da parte di un generatore casuale di numeri. Per ulteriori informazioni, visitare il sito Web http://www.yggdrasilgaming.com/en/about-us

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

• Se il tuo gioco viene interrotto durante una partita, potrai rigiocare la partita dopo aver riavviato il gioco. Scegliendo di non giocare nuovamente il round, le eventuali vincite verranno aggiunte al saldo immediatamente.
  • Nel caso in cui questa funzionalità non sia sufficiente, contattare l'assistenza del sito di gioco utilizzato.
  • In caso di malfunzionamento dell'hardware o del software di gioco, tutte le puntate e i pagamenti interessati vengono annullati e tutte le puntate interessate vengono rimborsate.
  • Regole del gioco - Versione 1.0 del 22/11/2018. Per richiedere una versione precedente, utilizza il modulo di contatto all'indirizzo http://www.yggdrasilgaming.com/en/contact-us
  • Il testo delle regole del gioco è stato tradotto dalla versione originale. In caso di conflitto fra questa versione e la versione in inglese, sarà quest'ultima a prevalere.

GLOSSARIO

Inglese Italiano
Wild Jolly
Free Spin Giri gratis
Big Win Indica una grande vincita
Super Big Win Indica una vincita maggiore di una big win
Super Mega Big Win Indica una vincita maggiore di una super big win

La vincita massima di una singola partita è di £ 250.000 o 10.000xBet - a seconda di quale cifra viene raggiunta per prima (o valuta equivalente. Potrebbero essere applicati limiti di altri operatori).

Data ultima modifica: 10/09/2019