Jack and the Beanstalk

Regole del gioco

• Jack and the Beanstalk è una video slot con 5 rulli e 3 righe con la giocata Raccolta di tesori nei Free Spin e Walking Wild nei giri ulteriori.
  • Gioca con 20 linee di puntata fisse con diversi livelli di puntata e gettoni di diverso valore.
  • Il pulsante Gira ti consente di giocare con 20 linee e il livello di scommessa e il valore dei gettoni attuali (in alternativa, premere la barra spaziatrice).
  • SCOMM. MAX consente di giocare con 20 linee, il livello di scommessa massimo e il valore dei gettoni attuale.
  • GIOCO AUTO consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla TABELLA PAGAMENTI.
  • In alternativa, fai clic su qualunque simbolo sui rulli durante il gioco principale per visualizzare una mini tabella pagamenti per quel simbolo.
  • Le vincite della linea di puntata vengono moltiplicate per il numero di gettoni puntati su ogni linea.
  • Il simbolo Wild sostituisce tutti i simboli tranne i simboli Scatter e i simboli della chiave.
  • La sostituzione con simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata in base alla TABELLA PAGAMENTI.
  • Nel gioco principale i simboli Wild compaiono sui rulli 2, 3, 4 e 5.
  • Durante i giri aggiuntivi i simboli Wild compaiono sui rulli 2, 3 e 4.
  • Tutte le vincite con i simboli Wild pagano la vincita x3.
  • I simboli della chiave sono disponibili solo sul rullo 5 nei Free Spins.
  • Viene pagata solo la vincita più alta su una linea di puntata.
  • La linea di puntata è vincente se i simboli si succedono da sinistra a destra.
  • Vincite simultanee su più linee di puntata si sommano.
  • La cronologia del gioco non è disponibile nella modalità GIOCO SIMULATO.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni che il giocatore ha a disposizione per le puntate.
  • Una vincita su una linea di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata. Questo importo viene anche moltiplicato per i moltiplicatori applicabili.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Le vincite in gettoni con i simboli Scatter si aggiungono alle vincite sulle linee di puntata.
  • Le vincite pagano sulle linee di puntata selezionate, eccetto i simboli Scatter.

Free Spins

• 3 o pi simboli Scatter che compaiono in qualunque posizione sui rulli attivano 10 Free Spins.
  • 3 o pi simboli Scatter durante i Free Spins attivano 5 Free Spins aggiuntivi.
  • I Free Spins vengono giocati con lo stesso livello di puntata e lo stesso numero di linee del round che li ha attivati.
  • I Free Spins e il Walking Wild possono essere attivati nello stesso round di gioco. In questo caso, vengono giocati prima i Free Spins, quindi il Walking Wild.
  • Tutte le vincite nei Free Spins con simboli Wild pagano la vincita in gettoni x3.

Simbolo Walking Wild

• Quando viene visualizzato un simbolo Wild sui rulli, viene vinto un altro giro.
  • Durante il nuovo giro il simbolo Wild si sposta di un rullo verso sinistra per consentirti di realizzare altre vincite.
  • I giri ulteriori vengono attivati fino a quando il simbolo Wild continua a essere visualizzato sui rulli.
  • Il simbolo Walking Wild viene visualizzato sia nel gioco principale, sia durante i Free Spins.
  • Quando un simbolo Wild compare durante i Free Spins, i Free Spins si interrompono e si attiva il simbolo Walking Wild. I Free Spins continuano al termine della giocata Walking Wild. Se durante i nuovi giri vengono visualizzati altri Walking Wilds, i nuovi giri proseguono fino a quando l'ultimo non ha raggiunto il rullo all'estrema sinistra e nel giro successivo non è presente alcun simbolo Wild.

Raccolta di tesori

• I simboli della chiave visualizzati sul rullo 5 durante i Free Spins sbloccano le seguenti giocate Wild:
Giocata Funzione

2 sacchi di monete impilati

• Trova 3 simboli della chiave e il successivo simbolo Wild che comparirà sui rulli si trasformerà in uno Stacked Wild di 2 simboli dei sacchi di monete.*

3 galline dalle uova d'oro impilate

• Trova 6 simboli della chiave e il successivo simbolo Wild che comparirà sui rulli si trasformerà in uno Stacked Wild di 3 simboli della gallina dalle uova d'oro.*

Arpa d'oro che si espande

• Trova 9 simboli della chiave e il successivo simbolo Wild che comparirà sui rulli si trasformerà in un Expanding Wild con un simbolo dell'arpa d'oro.
  • Il simbolo Wild si espande per coprire l'intero rullo e si sposta per darti una possibilità di vincere ancora.
  • I simboli ottenuti non vengono salvati tra le sessioni dei Free Spins.
  • Dopo aver ottenuto 9 simboli della chiave e quando non vi sono più simboli Expanding Wild sui rulli, viene ripreso il gioco principale.

*Un simbolo Stacked Wild è un simbolo Wild che copre 2 o 3 posizioni sul rullo. I simboli Stacked Wild possono essere visualizzati per intero o parzialmente in base a come si ferma il rullo. Quando un simbolo Stacked Wild compare sui rulli, viene assegnato un nuovo giro. Durante il nuovo giro il simbolo Stacked Wild sposta un rullo verso sinistra fino a quando raggiunge il primo rullo; dopodiché il nuovo giro si interrompe. Il simbolo Scatter non viene visualizzato durante i nuovi giri, in modo che non sia possibile vincere ulteriori Free Spins.

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM. sul tastierino o su AUTO nel riquadro di gioco, quindi fai clic su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se vengono vinti Free Spins.. Interrompe il Gioco autom. in caso di vincita di Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari all'importo indicato.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. quando il denaro aumenta dell'importo specificato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. quando il denaro diminuisce dell'importo specificato.
  • Nota: quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco o i Free Spins, tutte le impostazioni diventano efficaci al termine del round di gioco o della giocata.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce
  • Schermata intro. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Animazioni. Attiva o disattiva le animazioni.
  • Musica di sottofondo. Attiva o disattiva i suoni di sottofondo.
  • Eff. sonori. Attiva gli effetti durante gli eventi.
  • Qualità immagini. Modifica la qualità in caso di connessione di rete non soddisfacente.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Nota: alcuni casinò potrebbero non proporre tutte le impostazioni indicate.

Ritorno al giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.3 %

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Termine inglese Termine tradotto
Autoplay Gioco autom.
Free Spins Giri gratuiti
Multiplier Moltiplicatore
Paytable TABELLA PAGAMENTI
Scatter Scatter
Wild Jolly
Stacked Wild Jolly impilato
Walking wild Jolly che cammina

Data ultima modifica: 09/02/2015