Willy's Hot Chillies

• Willy’s Hot Chillies™ è una slot video a 5 rulli e 3 righe che presenta simboli Multiplier Wild e la funzione Willy's Hot Wheel.
  • Il gioco viene giocato su 20 linee di puntata (fisse) e con vari valori della puntata, valori dei gettoni e livelli della puntata (solo quando si gioca con i gettoni).
  • Il gioco può essere giocato in denaro o in gettoni. Per passare dal denaro ai gettoni, accedi alle Impostazioni di gioco. Nota: Non tutte le modalità di puntata sono disponibili in tutti i casinò.
  • PUNTATA è il numero di gettoni o l’importo in denaro da puntare.
  • Quando si gioca con gettoni, il valore della puntata viene impostato cliccando sul tasto Impostazioni della puntata e selezionando il valore dei gettoni e il livello di puntata.
  • Quando si paga in denaro, il valore della puntata viene impostato cliccando sul tasto Impostazioni della puntata e selezionando la puntata.
  • SALDO visualizza la quantità di denaro o gettoni disponibili per la puntata.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella Pagamenti.
  • I valori di pagamento del simbolo mostrati nella Tabella dei pagamenti sono dinamici e cambiano in base al valore della puntata selezionata.
  • Una vincita su una linea di puntata è pari al valore mostrato nella Tabella dei pagamenti moltiplicato per qualsiasi moltiplicatore applicabile.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate in successione dalla parte più sinistra verso il rullo più a destra.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.
  • Tutte le vincite in gettoni/denaro, eccetto per le vincite della funzione Willy's Hot Wheel, pagano solo sulle linee di puntata.

Simboli Multiplier Wild

• Pile di simboli Multiplier Wild possono comparire sui rulli 2-5. Le pile di simboli Multiplier Wild possono coprire da una posizione all'intero rullo, a seconda di come si ferma il rullo.
  • I simboli Multiplier Wild sostituiscono tutti i simboli, fatta eccezione per altri simboli Multiplier Wild e il simbolo Bonus.
  • Ciascun simbolo Multiplier Wild presenta uno dei moltiplicatori seguenti: x2, x3, x4 o x5.
  • Tutte le vincite sulle linee di puntata con un simbolo Multiplier Wild vengono moltiplicate per il Multiplier corrispondente. Se due o più simboli Multiplier Wild compaiono su una linea di puntata vincente, vengono aggiunti i loro Multiplier.

Willy's Hot Wheel

• Un simbolo Bonus che si ferma sul rullo 1 assieme a una o più pile di simboli Multiplier Wild che coprono l'intero rullo 2, 3, 4 o 5 attiva la funzione Willy's Hot Wheel. La funzione Willy's Hot Wheel viene attivata dopo che le vincite sono state valutate.
  • Nella funzione Willy's Hot Wheel, è presente il Willy's Hot Wheel e il Chillie Multiplier. Tutte le vincite durante la funzione Willy's Hot Wheel sono moltiplicate per il Chillie Multiplier.
  • Il valore del Chillie Multiplier comincia da x1. Ogniqualvolta in cui un Chillie Multiplier compare sulla Willy's Hot Wheel, il valore del Chillie Multiplier aumenta di 1 fino alla fine della funzione Willy's Hot Wheel. Tutte le vincite vengono valutate una volta che il valore del Chillie Multiplier è aumentato.
  • La Willy’s Hot Wheel è una ruota a 2 livelli che gira in orizzontale. Entrambi i livelli girano contemporaneamente.
  • I rulli che vengono coperti completamente da simboli Multiplier Wild diventano Fire Pointer.
  • La somma di tutti i Multiplier sui simboli Multiplier Wild nel Fire Pointer è pari alla quantità di giri della Willy’s Hot Wheel assegnati per questo Fire Pointer. Questa quantità viene visualizzata su ciascun Fire Pointer.
  • Ciascun giro della Willy’s Hot Wheel diminuisce il numero di giri della Willy’s Hot Wheel sul Fire Pointer di 1. Quando non ci sono altri giri Willy’s Hot Wheel rimasti sul Fire Pointer, il Fire Pointer scompare.
  • Ciascun Fire Pointer può fermarsi sui premi seguenti sulla Willy’s Hot Wheel:
    • Vincita in gettoni: assegna una vincita casuale fra x1 e x30 volte la puntata.
    • Simbolo +3 Spins: aggiunge 3 giri Willy’s Hot Wheel al Fire Pointer che si è fermato su questo simbolo.
    • Simbolo Extra: trasforma uno dei rulli in un Fire Pointer con la stessa quantità di giri del Fire Pointer che si è fermato su questo simbolo. Se tutti i rulli sono Fire Pointer, il simbolo Extra aggiunge 3 giri Willy’s Hot Wheel al Fire Pointer che si è fermato su questo simbolo.
    • Simbolo Chillie Multiplier: aumenta il Chillie Multiplier di 1 fino alla fine della funzione Willy’s Hot Wheel.
  • Dopo la funzione Willy’s Hot Wheel, la vincita totale dalla funzione Willy’s Hot Wheel viene aggiunta a qualsiasi vincita dal round che ha attivato la funzione Willy’s Hot Wheel.
  • Dopo la funzione Willy's Hot Wheel, il gioco ritorna al round che ha attivato la funzione Willy's Hot Wheel.
  • La funzione Willy's Hot Wheel viene giocata con la stessa puntata del round che ha attivato la funzione Willy's Hot Wheel.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Gioco principale

Pulsante Gira

Clicca per cominciare un round di gioco al valore della puntata corrente.

Tasto Stop

Clicca per fermare il round di gioco.

Giro veloce

Clicca per attivare o disattivare il giro rapido (Non disponibile in tutti i casinò).

Gioco autom.

Clicca per scegliere il numero di round di Gioco automatico e le impostazioni avanzate di Gioco automatico.

Stop Gioco autom.

Se sono stati scelti i round di Gioco automatico, il numero residuo di round viene visualizzato sul pulsante Gira. Clicca sul pulsante Gira per fermare il Gioco automatico.

Impostazioni di puntata

Clicca per impostare il valore della puntata o il valore dei gettoni e il livello della puntata.

Valore e livello dei gettoni

Quando giochi con i gettoni, usa i selettori Valore e livello dei gettoni per impostare il valore della puntata.

Il testo sui selettori viene visualizzato nella lingua di gioco corrente.

Tabella pagamenti

Clicca per visualizzare le combinazioni vincenti e i pagamenti.

Audio

Fai clic per disattivare l'audio del gioco oppure utilizza il cursore per regolarne il volume.

Menu

Clicca per accedere alle impostazioni di gioco e alle informazioni di gioco.

Impostazioni del gioco e Informazioni del gioco

Imp. gioco

Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni di gioco.

• Schermata intro: Attiva o disattiva la schermata introduttiva.
  • Giro veloce: Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Barra Spaziatrice per girare: Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Mostra la puntata in denaro: Passa fra la puntata in denaro e quella in gettoni.

Regole del gioco

Fai clic per visualizzare le regole del gioco.

Cronologia del gioco

Clicca per visualizzare la cronologia di gioco più recente. La cronologia è disponibile solo per la modalità di gioco con denaro. Nota: la cronologia di gioco potrebbe essere visualizzata con un ritardo.

Nota: i registri di gioco visualizzano sempre il valore in gettoni piuttosto che quello in denaro, a prescindere dalla modalità selezionata prima del gioco. Una vincita in denaro è pari a una vincita in gettoni moltiplicata per il valore del gettone.

Impostazioni avanzate di gioco automatico

Per impostare le impostazioni avanzate di GIOCO AUTOM., clicca sul tasto GIOCO AUTOM. e scegli il numero di round di GIOCO AUTOM. A questo punto, clicca su Impostazioni avanzate per scegliere una o più condizioni di arresto. Per avviare i round di GIOCO AUTOM., clicca sul tasto Gira.

Il testo sul pulsante viene visualizzato nella lingua corrente del gioco.

• Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se viene vinta la Willy's Hot Wheel. Ferma il Gioco automatico se viene vinta la Willy's Hot Wheel.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se il denaro aumenta di: Interrompe il gioco automatico se il denaro aumenta dell'importo specificato.
  • Se il denaro diminuisce di: Interrompe il gioco automatico se il denaro diminuisce dell'importo specificato.

Clicca su Reset per cancellare tutte le condizioni di arresto del Gioco automatico selezionate.

Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Nota: alcune impostazioni di GIOCO AUTOM. sono obbligatorie in alcune giurisdizioni.

Chiudi

Fai clic per tornare al gioco principale.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.00%.

Traduzioni della terminologia di gioco

• Nota: la tabella che segue si applica solo se si gioca in una lingua diversa dall'inglese.
Termine inglese Termine tradotto
Willy's Hot Wheel Ruota piccante di Willy
Bonus Bonus
Multiplier Wild Jolly moltiplicatore
Multiplier Moltiplicatore
Fire Pointer Puntatore di fuoco
Chillie Multiplier Moltiplicatore Peperoncino
+3 Spins + 3 Giri
Extra Extra
Big Win Grande vincita
Mega Win Mega vincita
Super Mega Win Super mega vincita

Regole generate:

Data ultima modifica: 31/05/2021