Steam Tower™

Contenuti

Panoramica gioco

• Steam Tower™ è una video slot con 5 rulli, 3 righe e 15 linee di puntata che presenta simboli Stacked Wild e Free Spins con moltiplicatore in aumento.
  • Il gioco utilizza 15 linee di puntata (fisse), da 1 a 10 livelli di puntata e diversi valori dei gettoni.
  • Il livello di puntata viene impostato con il selettore LIV. PUNTATA.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettoreVALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni che il giocatore ha a disposizione per le puntate.
  • PUNTATA MAX consente di giocare la partita con il numero massimo di linee di puntata, il livello di puntata massimo e il valore dei gettoni corrente.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla TABELLA PAGAMENTI. Altrimenti fai clic su un simbolo sui rulli durante il gioco quando i rulli non sono in movimento per visualizzare una mini tabella dei pagamenti per quel simbolo.
  • Una vincita in gettoni su una linea di puntata corrisponde al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata.
  • Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate se in successione dal rullo più a sinistra al rullo più a destra.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.
  • Tutte le vincite in gettoni, eccetto per il bonus ultimo piano, pagano solo sulle linee di puntata.

Wild

• I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli.
  • La sostituzione con simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata in base alla TABELLA PAGAMENTI.

Stacked Wild

• Uno o più simboli Stacked Wilds che coprono l'intero rullo solo nel gioco principale attivano 10 Free Spins e il gioco passa al primo piano.

Free Spins

• Uno o più Wild in qualunque posizione sui rulli nei Free Spins aumentano il numero di Free Spins di 2 e il gioco passa al piano successivo, fino a raggiungere il 16° e ultimo piano.
  • I Free Spins aggiuntivi vinti vengono aggiunti automaticamente ai Free Spins attuali.
  • I Free Spins vengono giocati con lo stesso numero di linee di puntata, livello di puntata e valore dei gettoni del round che ha attivato i Free Spins.
  • Nei Free Spins le vincite sulle linee di puntata vengono moltiplicate per il moltiplicatore.
  • Il Moltiplicatore viene aggiornato prima di ogni Free Spin e dipende dal piano come indicato nella seguente tabella:

Piano

Moltiplicatore

1-3

x2

4-6

x3

7-9

x4

10-12

x5

13-15

x6

16

x7

• Il Misuratore Torre mostra il moltiplicatore corrente e la tua posizione nella torre.
  • Il Misuratore dei piani visualizza il piano al quale ti trovi.
  • Il Misuratore dei piani visualizza il moltiplicatore corrente.
  • Quando il gioco raggiunge il 16° e ultimo piano, il giocatore vince anche un bonus di 1000 gettoni moltiplicato per il livello di puntata.
  • Uno o più simboli Wild che compaiono in qualsiasi posizione sui rulli sull'ultimo piano aumentano i Free Spins di 2.
  • Al termine dei Free Spins, il gioco torna al piano terra nel gioco principale e il Moltiplicatore viene reimpostato.
  • Alla fine dei Free Spins, la vincita totale ottenuta dai Free Spins si aggiunge alle vincite ottenute dalla giocata che ha attivato i Free Spins.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
spin_button
Clicca per iniziare un round di gioco con il livello di puntata e il valore dei gettoni correnti (in alternativa, usa la barra spaziatrice).
information_button
Fai clic per visualizzare la TABELLA PAGAMENTI.
paytable_buttons
Fai clic sulle frecce verso destra o verso sinistra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI. Fai clic sul pulsante centrale per tornare al gioco.
 setting Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.
 speaker Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
 questions Clicca per accedere alle regole del gioco.
 auto Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Audio ambiente. Attiva o disattiva i suoni di sottofondo.
  • Eff. sonori. Consente di attivare o disattivare l'audio del gioco.
  • Qualità immagini. Modifica la qualità della grafica per una prestazione ottimale.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. in caso di vincita di una partita.
  • Se vengono vinti Free Spins. Interrompe il Gioco autom. in caso di vincita di Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. se il contante aumenta dell'importo che avrai impostato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. se il contante diminuisce dell'importo che avrai impostato.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 97.0%

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Nota: la tabella che segue si applica solo se si gioca in una lingua diversa dall'inglese.

Termine inglese

Termine tradotto

Wild

Jolly

Free Spins

Giri gratuiti

Stacked Wild

Jolly impilato

Data ultima modifica: 01/12/2015