Treasures of the Pyramids

Quale tesoro si nasconde nelle piramidi? A quali ricchezze sta facendo la guardia la pantera misteriosa? Scopri i segreti delle piramidi e lasciati sorprendere dalle infinite ricchezze che ti attendono in Treasures of the Pyramids!

La pantera Jolly, delle dimensioni di due simboli, potrebbe rivelare un tesoro che supera i limiti del fantastico! Scopri il tesoro più ambito: la partita bonus con 8, 15 o 100 giri gratuiti in cui la maggior parte delle vincite è raddoppiata!

Come puntare

Treasures Of The Pyramids presenta 40 payline.

Menu di configurazione di puntata(Mobili/Tablet/Giochi Mini)

Premi la freccia per aprire il menu di configurazione della puntata.

Premi il segno di spunta per confermare e chiudere il menu di configurazione della puntata.

Linee

Mostra il numero di payline attualmente selezionate.

Premi il pulsante meno (-) per ridurre il numero di payline giocate.

Premi il pulsante più (+) per aumentare il numero di payline giocate.

Puntata della linea

Mostra la puntata corrente per linea in valuta.

Premi il pulsante meno (-) per ridurre il valore della puntata per linea.

Premi il pulsante più (+) per aumentare il valore della puntata per linea.

Gira

Premi la freccia circolare per inoltrare la puntata e far girare i rulli.

Funzione Giro Automatico

Con la funzione Giro Automatico il gioco procede automaticamente per un numero prestabilito di giri, col valore della puntata e il numero di payline selezionati.

Per le giurisdizioni all’interno del Regno Unito in cui il Gioco Automatico è attivo: Seleziona il numero di giri automatici, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest’ultimo è opzionale).

Una volta impostata la configurazione della puntata desiderata, premi il pulsante GIRO AUTOMATICO e decidi quanti giri vuoi giocare con le attuali impostazioni di gioco.

La funzione Giro Automatico gioca il numero di giri selezionato finché non viene premuto STOP, il saldo non è insufficiente a girare nuovamente oppure non viene raggiunto un limite di vincita/perdita.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

La funzione Giro Automatico non è disponibile nel formato Mini.

Bonus Giri Gratuiti

Il Bonus Giri Gratuiti è attivato quando tre o più simboli Bonus Scatter appaiono ovunque sui rulli.

Numero di Simboli Bonus Giri Gratuiti Assegnati
3 8
4 15
5 100

I simboli Scatter appaiono solo sui rulli 1, 2, 3, 4 e 5.

Il Bonus può essere riattivato più volte fino a un massimo di 600 Giri Gratuiti per Bonus.

Durante i Giri Gratuiti vengono utilizzati la stessa puntata della linea e lo stesso numero di payline del giro attivante.

Tutte le vincite sono moltiplicate x2 eccetto le vincite generate da 5 simboli Wild.

Regole

Uso improprio e malfunzionamenti annullano vincite e puntate.

Tutti i simboli di una vincita di linea devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, a partire dal primo a sinistra.

È pagata solo la vincita più alta di ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per la puntata della linea vincente. Le vincite contemporanee su payline diverse sono sommate.

Viene pagata solo la vincita Scatter più alta per ciascun simbolo Scatter. Le vincite Scatter sono moltiplicate per la puntata totale.

Le vincite Bonus e Scatter sono indipendenti dalle vincite di linea e sono sommate all’importo totale pagato.

Il simbolo wild appare su tutti i rulli durante la partita principale e il Bonus Giri Gratuiti.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione è previsto un limite di vincita. Consulta la tabella dei pagamenti per maggiori informazioni. Una transazione include i risultati del Bonus Giri Gratis sommati alla vincita che ha avviato il Bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel Bonus, il Bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

Altre informazioni

Ritorno previsto

In conformità con le pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni nel mondo, l'esito di ogni partita è assolutamente indipendente, eccetto nei casi in cui un giro sblocca una funzione per un giro o una serie di giri successiva, secondo il file di supporto. La probabilità di ottenere un particolare risultato rimane sempre uguale.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell'importo della puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo durante una partita, le possibilità di vincerlo di nuovo durante la partita successiva sono esattamente le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il ritorno previsto riflette gli incassi teorici di un numero molto elevato di partite giocate da numerosi giocatori per un lungo periodo di tempo. I risultati ottenuti da un qualsiasi giocatore durante una specifica sessione di gioco possono variare in entrambe le direzioni, rispetto alla media prevista per il lungo termine. La differenza tra il ritorno teorico e quello effettivo aumenterà al diminuire del numero di sessioni di gioco effettuate.

Informazioni sulle vincite

In conformità con le pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni nel mondo, l'esito di ogni partita è assolutamente indipendente, eccetto nei casi in cui un giro sblocca una funzione per un giro o una serie di giri successiva, secondo il file di supporto. La probabilità di ottenere un particolare risultato rimane sempre uguale.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell'importo della puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo durante un giro, le possibilità di vincerlo di nuovo durante il giro successivo sono esattamente le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il ritorno previsto riflette gli incassi teorici di un numero molto elevato di partite giocate da numerosi giocatori per un lungo periodo di tempo.

Il ritorno teorico a lungo termine previsto per questo gioco è pari a 94.18%. I risultati ottenuti da un determinato giocatore durante una sessione di gioco possono differire notevolmente, in positivo o in negativo, da tale media teorica a lungo termine. La differenza tra il ritorno teorico e quello effettivo aumenterà al diminuire del numero di sessioni di gioco effettuate.

Il ritorno previsto si basa anche sulle scelte corrette del giocatore per tutti i giochi che includono una strategia nella partita principale e/o nel bonus.

La vincita massima per ogni transazione, inclusi i risultati del Bonus Giri Gratuiti sommati alla vincita che ha avviato il Bonus, è limitata a € 250,000.00.

Data ultima modifica: 18/01/2023