Mega Fire Blaze: Emperor of Rome

Slot a 5 rulli e 30 linee

Istruzioni di gioco:

• Premi nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale. Puoi inoltre premere NON MOSTRARE ANCORA per saltare la schermata introduttiva nella partita successiva.

• Per aprire le impostazioni della puntata, premi il pulsante PUNTATA.

• Seleziona la tua puntata totale nel menu a scomparsa e premi Conferma.

• Premi il pulsante con la saetta per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. Premi nuovamente il pulsante TURBO per terminare la sessione della Modalità Turbo.

• Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA viene disattivato.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • 3 o più simboli disposti ovunque su rulli consecutivi, dal primo rullo a sinistra verso destra, assegnano una vincita.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. Le vincite sono moltiplicate per la puntata della linea. Il valore della puntata di linea è pari alla puntata totale pisa per 30.
  • Se disponi di Bonus nel gioco, potrai consultare quelli disponibili premendo l'opzione Bonus del Gioco nella finestra della schermata introduttiva.
  • Nota: Utilizzando i crediti Bonus del gioco, i Jackpot disponibili vengono disattivati e i contatori corrispondenti non sono mostrati.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi AGGIUNGI DENARO nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona nel menu a scomparsa il numero di giri da giocare automaticamente e quindi premi Inizia.
  • Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP AUTOPLAY.

Tabella dei pagamenti:

• Per aprire la tabella dei pagamenti, premi il pulsante INFO.
  • È possibile scorrere la tabella.
  • Per chiudere la tabella dei pagamenti e tornare alla partita principale, premi il pulsante con la freccia indietro.

Linee di vincita:

• Il gioco offre 30 linee di pagamento sempre attive. La puntata totale per round di gioco è pari alla puntata della linea × 30.
  • Le linee sono indicate da righe sui rulli, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Viene pagata solo la vincita più alta della linea. Le combinazioni vincenti pagano a partire dalla prima a sinistra verso destra. Le vincite di linea sono moltiplicate per la puntata per linea.
  • La puntata della linea è persa dalla puntata totale. La puntata della linea indica quanto è stato puntato su una singola linea di pagamento. La puntata totale indica quanto è stato puntato in totale in un singolo giro. I premi elencati nella tabella dei pagamenti sono moltiplicati per la puntata della linea; fanno eccezione i premi dei simboli Scatter, che vengono calcolati in base alla puntata totale.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simbolo del centurione è il simbolo WILD del gioco.
  • Il simbolo WILD può sostituire tutti i simboli tranne quelli SCATTER e del Gettone.

Simbolo Scatter

• Il simbolo dello scudo dell’esercito romano è il simbolo SCATTER del gioco.
  • Il simbolo SCATTER compare su tutti i rulli durante la partita principale e le Partite Gratis.
  • 3 o più simboli SCATTER ovunque sui rulli durante la partita principale attivano le Partite Gratis.

Partite Gratis:

• 3 o più simboli SCATTER ovunque sui rulli attivano 6 Partite Gratis.
  • Premi il pulsante ► per avviare la funzione quando viene attivata.
  • Durante le Partite Gratis, ogni simbolo WILD che si ferma sui rulli si epde per coprire il rullo, aumentando le probabilità di ottenere una vincita.
  • Durante le Partite Gratis, se 3 o più simboli SCATTER si fermano sui rulli, vengono assegnate altre 6 Partite Gratis.
  • Una volta terminate tutte le Partite Gratis, una finestra ne riassumerà le vincite.
  • Premi il pulsante per tornare alla partita principale.

Funzione Respin Mega Fire Blaze:

• Quando 6 o più simboli del denaro, della chiave o del Gettone stella si fermano contemporaneamente in qualsiasi punto dei rulli, viene attivata la Funzione Respin Mega Fire Blaze.
  • Una volta attivata la funzione, la griglia 6x5 compare con le 3 file in alto bloccate.
  • I simboli del Gettone che hanno attivato la funzione e i premi che vi sono comparsi sopra sono mantenuti in posizione durante la funzione.
  • Vengono assegnati 3 Respin. Ogni posizione dei simboli sbloccati gira indipendentemente.
  • Dopo ogni Respin, se 1 o più nuovi simboli del Gettone si fermano sui rulli, questi si bloccano in posizione e il numero di Respin rimanenti viene riportato a 3.
  • Ogni fila aggiuntiva viene sbloccata raccogliendo 2 simboli del Gettone con 1 chiave o 1 simbolo del Gettone con 2 chiavi.
  • Durante la funzione Respin Mega Fire Blaze, sui rulli possono fermarsi 3 tipi di simboli potenzianti: l’ascia, lo scudo e l’elmo.
    • Il simbolo dell’ascia potenzia fino a 10 premi in denaro.
    • Il simbolo dello scudo somma casualmente gli importi in denaro di un massimo di altri 10 simboli.
    • Il simbolo dell’elmo aumenta il numero di Respin a 4 fino al termine della funzione.
  • Nota: il simbolo dell’ascia può potenziare gli altri simboli trasformandoli in stelle.
  • Dopo che un simbolo viene potenziato, alla posizione corrispondente viene assegnato un valore in denaro.
  • Tutti i premi vengono assegnati dopo che sono stati completati tutti i Respin.

N.B.

• Se la fila 6 è sbloccata, ogni nuova chiave sblocca un Gettone stella garantito che rivela un premio selezionato casualmente.
  • Se un simbolo del Gettone stella si ferma sui rulli durante la funzione, il premio viene selezionato casualmente prima che la funzione termini.

Premio Fire Blaze:

• Sono in palio 4 tipi di premi Fire Blaze: GRAND, MAJOR, MINOR e MINI.
  • Ogni icona bloccata della stella del premio si trasforma per assegnare il premio GRAND, MAJOR, MINOR o MINI:
    • Il valore del premio GRAND = Puntata totale x 2.000
    • Valore del premio MAJOR = La puntata totale x 500
    • Valore del premio MINOR = La puntata totale x 100
    • Il valore del Premio MINI = Puntata totale x 20
  • Questi premi possono essere vinti per perse volte in ogni sessione della funzione Respin Mega Fire Blaze.
  • Una volta completata la funzione Respin Mega Fire Blaze, una schermata riassuntiva mostra la vincita della funzione.

ACQUISTO DELLA FUNZIONE

• L’Acquisto della funzione consente di attivare manualmente la Funzione Respin Mega Fire Blaze con un costo pari a 65x l’importo della tua puntata totale.
  • Il pulsante di ACQUISTO DELLA FUNZIONE è posto a sinistra dei rulli.
  • Per comprare una funzione, premi il pulsante di ACQUISTO DELLA FUNZIONE e quindi seleziona . Se non desideri acquistare una funzione, premi il pulsante X.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale teorica di RTP (Ritorno al giocatore) durante la modalità di ACQUISTO DELLA FUNZIONE è compresa tra il 94.88% e il 94.91%.
  • La percentuale di RTP indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata pidendo il totale delle vincite per l’importo totale puntato in 1000000000 round di gioco simulati.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 07/06/2023