Fat Frankies

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. Le puntate irrisolte, piazzate ma con esito in sospeso in partite non portate a termine, penteranno nulle dopo 6 giorni. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Informazioni

Le perse modalità di vincita pagano in base a combinazioni di simboli adiacenti, secondo quanto indicato dalla tabella delle vincite e nelle regole del gioco. Quando si vince secondo più modalità di vincita durante un singolo turno, vengono sommate tutte le vincite. Anche tutte le vincite provenienti dalle Funzioni (per esempio i Giri gratis), dai giochi Bonus e/o dagli Scatter (se presenti) si aggiungono alle vincite nelle perse modalità. Tutte le combinazioni vincenti vengono pagate alla fine di ogni turno. Le funzioni Giri gratis si giocano con puntate dello stesso valore di quelle del turno che ha attivato la funzione, tranne se persamente indicato. La puntata non può essere modificata durante un turno in corso. Per maggiori informazioni, consultare le regole del gioco.

Regole del gioco

Fat Frankies è una videoslot con una griglia di rulli 5x3 e 243 modalità di vincita.

La comparsa di un BONUS SCATTER sui rulli 1, 3 e 5 attiva la funzione SPECIALITÀ DI FRANKIE. SPECIALITÀ DI FRANKIE può assegnare in modo casuale 1 di 4 funzioni: BURGER BONANZA, LASCIA LA MANCIA, WILD APPICCICOSI e GIRI 5 STELLE.

BURGER BONANZA: Questa funzione attiva un Re-Spin. Compaiono solo hamburger durante questa funzione. Sono fissi e ogni volta che uno o più compaiono, ricevi un Re-Spin extra con un massimo di 15 giri. La funzione termina quando nessun hamburger compare sui rulli.

LASCIA LA MANCIA: questa funzione ti dà 3 monete. Il premio di credito aumenta se la moneta entra nel vaso. Se la moneta non cade nel vaso, viene persa; altrimenti, la vita viene recuperata. I premi di credito disponibili sono 5x, 10x, 20x, 100x, 250x, 500x, 1000x e 2500x moltiplicati per la puntata totale. La funzione termina quando non ci sono più monete rimanenti o quando viene raggiunto il premio di credito massimo.

WILD APPICCICOSI: Un giro con rulli contenenti da 1 a 5 WILD verrà aggiunto in modo casuale alla griglia.

GIRI 5 STELLE: 10 Free Spin assegnati inizialmente. La comparsa di una stella sui rulli 1, 3 o 5 attiva 1 moltiplicatore e aggiunge 2 Free Spin. Un massimo di 20 Free Spin e Moltiplicatori X6.

L’RTP medio è dell’94.20%. La percentuale di restituzione al giocatore (RTP) si ottiene attraverso la partecipazione.

Le puntate si selezionano usando i pulsanti di puntata. Facendo clic sui pulsanti + e - è possibile modificare la puntata, un’unità alla volta. Ci sono 243 modalità di vincita fisse. Le perse modalità di vincita pagano in base alle combinazioni di simboli adiacenti che si formano da sinistra verso destra. Per far partire il giro cliccare su GIRA. Quando il rullo si ferma, i simboli visualizzati determinano il premio vinto in base alla tabella delle vincite.

Tutte le vincite inpiduali accumulate in un turno vengono computate, incluse quelle scatter e le vincite ottenute con altre funzioni.

Azioni

• Tabella vincite - Mostra/nasconde la tabella vincite.
  • Autoplay - Fai clic sul pulsante AUTOPLAY per avviare o fermare la funzione Autoplay. In modalità Autoplay una serie di giocate consecutive si attiva automaticamente alla puntata in corso in quel momento. La modalità Autoplay si disattiva automaticamente in base alle tue impostazioni di gioco o se il saldo penta troppo basso.
  • Ipergiro - Tenendo premuta la BARRA SPAZIATRICE attiverai la modalità Ipergiro dopo un secondo e mezzo. I giri aumentano incredibilmente di velocità, ma rallentano quando viene attivata una funzione.
  • Gira / Inizia / Barra Spaziatrice - Avvia la giocata alla puntata attualmente selezionata. Premi gira per cominciare.
  • Fermati - Ferma i rulli più velocemente.
  • Gioco veloce - Attiva per un gioco decisamente più veloce.
  • Regola automaticamente la puntata - Riduce automaticamente la puntata totale all'inizio di un nuovo giro, se il saldo è troppo basso per avviare un giro al livello di puntata corrente.

Data ultima modifica: 06/05/2022