Blazing Piranhas

Informazioni sul gioco

Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 4 file.

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse. Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle payline

Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti. Questo gioco include 20 payline fisse.

Il numero di payline giocate è fisso.

Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline. Tutte le vincite partono dal rullo più a sinistra e pagano da sinistra a destra solo su rulli adiacenti. Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.

L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

Regole delle puntate

Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

La puntata iniziale è la puntata totale in corso pisa per 5 (il costo della payline).

La puntata totale si basa sulla puntata iniziale piazzata, moltiplicata per il costo delle payline giocate.

Regole delle vincite

L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline ottenute in una giocata.

Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente. Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

Simboli Jolly

I Jolly Piranha sono simboli Jolly.

I simboli Jolly possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti. I simboli Jolly possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli Scatter e Bonus.

Quando una linea vincente inizia con un simbolo ad Alto valore i Jolly vengono usati per creare la combinazione di vincita più alta. Un numero di simboli compreso tra 1x e 6x può comparire contemporaneamente nella Partita di Base.

Un numero di simboli compreso tra 3x e 6x comparirà contemporaneamente nelle Giocate Gratuite. Se un simbolo ad Alto valore si trova a sinistra del simbolo Jolly Piranha, si trasforma in Jolly.

Quando il Simbolo Jolly Piranha sostituisce quello ad Alto valore, rimane un Simbolo Jolly Regolare. I simboli Jolly Piranha e i simboli Jolly Regolari rimangono sui rulli per l'intera durata della giocata.

Simboli Scatter

I simboli Giocate gratuite sono simboli Scatter.

Questo simbolo può comparire nella partita di base e nelle Giocate gratuite. I simboli Giocate gratuite non prevedono una vincita.

Giocate gratuite

3, 4 o 5 simboli Giocate gratuite in qualsiasi posizione sui rulli riattivano questa funzione.

Quando vengono attivate le Giocate gratuite, il giocatore sceglie il numero di giocate e i Jolly in base al numero di simboli Scatter visualizzato.

3 simboli Scatter assegnano, a scelta: 12 Giocate gratuite con 3 Jolly, 10 Giocate gratuite con 4 Jolly, 7 Giocate gratuite con 5 Jolly o 5 Giocate gratuite con 6 Jolly.

4 simboli Scatter assegnano, a scelta: 24 Giocate gratuite con 3 Jolly, 20 Giocate gratuite con 4 Jolly, 14 Giocate gratuite con 5 Jolly o 10 Giocate gratuite con 6 Jolly.

5 simboli Scatter assegnano, a scelta: 36 Giocate gratuite con 3 Jolly, 30 Giocate gratuite con 4 Jolly, 21 Giocate gratuite con 5 Jolly o 15 Giocate gratuite con 6 Jolly.

Durante le Giocate gratuite, il numero di Jolly inizialmente selezionato sarà visualizzato in modo casuale sul tabellone.

Le Giocate gratuite possono essere riattivate in modo da assegnare giocate e Jolly aggiuntivi pari al numero inizialmente selezionato. Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.

Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Ruota Jackpot

Riempi la Barra dei progressi della Ruota Jackpot per attivare la Ruota Jackpot.

Ogni moneta che compare nella Partita di Base, nelle Giocate Gratuite e nella funzioneLockNWin® aumenta la barra dei progressi della Ruota Jackpot.

I progressi sulla barra dei progressi della Ruota Jackpot vengono salvati per livello di puntata. La Ruota Jackpot assegna 1 di 5 premi Jackpot.

Quando l’indicatore di vincita compare su un segmento di Avanzamento della ruota, si assegna un’altra giocata che si svolge al livello successivo della Ruota Jackpot.

Funzione LockNWin®

Questa funzione si attiva durante le partite di base e le Giocate gratuite.

Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base. Ottieni 6 o più simboli moneta in qualsiasi posizione sui rulli per attivare la funzione LockNWin®. Vengono assegnate 3 giocate aggiuntive.

Tutti i simboli vengono rimossi tranne le Monete che si bloccano sui rulli quando compaiono. È possibile sbloccare file aggiuntive.

Le file bloccate non sono attive.

Se l'intero tabellone viene sbloccato e riempito di Monete, viene assegnato il Mega Jackpot. Le Monete in file non attive non contribuiscono alla vincita.

Ogni volta che viene visualizzata una Moneta nell’area attiva il conteggio delle giocate aggiuntive riparte da 3. LockNWin® termina all’esaurimento del conteggio o quando i rulli sono pieni di Monete.

I simboli monete regolari assegnano premi in denaro compresi tra 1 - 12x la puntata.

I simboli moneta moltiplicatori moltiplicano tutte le monete nell’area attiva fino a 5x e assegnano premi in denaro 5x la puntata. I simboli moneta chiave sbloccano file aggiuntive e assegnano premi in denaro compresi tra 1 e 5x la puntata.

Le Monete Stella attivano il LockNWin® Jackpot alla fine del LockNWin®.

Funzione LockNWin® Jackpot

Il LockNWin® Jackpot si attiva alla fine della funzione LockNWin® raccogliendo 1 o più Monete Stella durante il LockNWin®. È possibile vincere un solo premio Jackpot per ciascuna funzione LockNWin® Jackpot.

Le Monete Stella compaiono a ogni giocata nella funzione LockNWin® Jackpot.

Quando vengono raccolte 3 Monete Stella di fila si assegna il Jackpot corrispondente.

Autoplay

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco. L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate. Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.

Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco. Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Giri: imposta il numero di giri per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina quando questi giri sono stati effettuati.

Limite di vincita: imposta un limite di vincita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se una singola vincita raggiunge tale importo. Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se il saldo diminuisce di tale importo.

Totale puntata: imposta il valore della puntata corrente.

Grande vincita: interrompe l'autoplay dopo aver vinto una grande vincita L'Autoplay si svolge alla puntata in corso selezionata.

Funzione Acquista

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Accedi al menu di acquisto premendo il pulsante Acquista Bonus.

L’attivazione della Funzione Acquista avvia immediatamente la funzione selezionata. Il costo delle giocate Gratuite è 53,15 x la puntata totale.

Il costo di LockNWin® è 31,59 x la puntata totale.

Il costo della Ruota Jackpot è 31,91 x la puntata totale.

Il costo di LockNWin® Jackpot è 32,37 x la puntata totale.

Il livello della puntata per la funzione può essere selezionato nel menu di acquisto.

La vincita media per le funzioni acquista selezionate può cambiare rispetto alle funzioni attivate durante il gioco normale.

Comandi di gioco

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco. Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

Pulsante Interrompi: arresta la giocata corrente. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro. Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

Saldo: visualizza i saldi in corso. Puntata: visualizza la puntata totale.

Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Pulsante Puntata max: aumenta la puntata al massimo livello disponibile. Vincita: visualizza la vincita più recente.

Pulsante Esci: esce dal gioco.

Pulsante Guida: visualizza la guida e altre informazioni. Pulsante Menu: apre il menu del gioco.

Pulsante info: apre il menu della tabella delle vincite.

Comandi puntata: aumenta o diminuisce la puntata con i simboli più e meno.

Tieni premuto per il Giro turbo: tieni premuto il pulsante Gira per abilitare il Giro turbo. Il Giro turbo termina quando viene rilasciato il pulsante Gira. Ciò non influenza il risultato del giro.

Menu di gioco

Pulsante Home: esce dal gioco.

Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco. Pulsante Banca: visualizza la pagina banca.

Pulsante Chiudi: chiude il menu di gioco. Suoni: abilita i suoni di gioco.

Cambia visualizzazione grande vincita: attiva o disattiva la visualizzazione dei festeggiamenti grande vincita. Cambia visualizzazione Splash page: attiva o disattiva la visualizzazione della splash page.

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Impostazioni puntata

Importo puntata: imposta il valore della puntata corrente.

Pulsanti Puntata rapida: imposta la puntata corrente al valore selezionato. Pulsanti Valore puntata: impostano la puntata corrente al valore selezionato. Pulsante Puntata minima: imposta la puntata corrente al valore minimo.

Pulsante Puntata massima: imposta la puntata corrente al valore massimo.

Impostazioni di gioco

Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro. Pulsante Modalità mano sinistra: attiva la modalità mano sinistra.

Musica: abilita la musica del gioco.

Suoni: abilita i suoni di gioco.

Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco. Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

Cambia visualizzazione Splash page: attiva o disattiva la visualizzazione della splash page.

Grande vincita: abilita le animazioni grande vincita

Pulsante Giro turbo: abilita il Giro turbo per finalizzare più rapidamente le giocate del Giro veloce. Ciò non influenza il risultato del giro. Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Terminologia di gioco

Blazing Piranhas™ = Blazing Piranhas™ FREE SPINS = GIOCATE GRATUITE WILD = JOLLY

JACKPOT = JACKPOT

EPIC WIN = VINCITA EPICA MEGA WIN = MEGA VINCITA SUPER WIN = SUPER VINCITA BIG WIN = GRANDE VINCITA MAX BET = PUNTATA MAX

Partite gratuite

Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore. Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata. Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata. Seleziona Gioca ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite gratuite. È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite gratuite alla volta.

Seleziona Gioca in seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco. Seleziona l'icona Cestino per ignorare le Partite gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento. Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile. Seleziona l'icona Informazioni per visualizzare le informazioni relative alla puntata e all'ora e alla data di scadenza dell'offerta.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco. Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata. Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente. Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo. Il Ritorno al giocatore viene definito nelle perse fasi o modalità del gioco.

I valori vengono calcolati inizialmente pidendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.

I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti. RTP: 94,02%.

RTP in Acquista Giocate Gratuite: 94,03%.

RTP in Acquista Ruota Jackpot: 94,03%. RTP in Acquista LockNWin®: 94,02%.

RTP in Acquista LockNWin® Jackpot: 94,03%.

Data ultima modifica: 20/07/2023