Elements: The Awakening™

Regole di

• Elements: The Awakening™ è una video slot con 5 colonne, 3 righe e 20 linee con una giocata Avalanche™ e 4 modalità Free Fall, ognuna con un diverso Wild.
  • In questo gioco vengono utilizzate 20 linee di puntata (fisse) e puoi scegliere tra 10 livelli di puntata e diversi valori dei gettoni.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il livello di puntata viene impostato con il selettore VAL. GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni che il giocatore ha a disposizione per le puntate.
  • PUNTATA MAX consente di giocare la partita con il numero massimo di linee di puntata, il livello di puntata massimo e il valore dei gettoni corrente.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla TABELLA PAGAMENTI. In alternativa, fai clic su un simbolo sulle colonne nel gioco principale per visualizzare una mini paytable per quel simbolo.
  • Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.
  • Una vincita in gettoni su una linea di puntata corrisponde al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Le vincite sulle linee di puntata pagano se in successione dalla colonna più a sinistra alla colonna più a destra.
  • Vincite contemporanee su una linea di puntata vengono sommate.
  • Tutte le vincite in gettoni pagano solo sulle linee di puntata.

Funzione Avalanche™

• I simboli cadono in posizione nelle colonne invece di girare.
  • La linea di puntata vincente scatenerà una Avalanche.
  • I simboli delle combinazioni vincenti esplodono e scompaiono, lasciando il posto a una seconda Avalanche di simboli per darti la possibilità di vincere di più.
  • Le modalità Free Fall attivate vincendo le Avalanche si avviano quando non vi sono altre vincite e la giocata Avalanche termina.
  • Ogni nuovo round di gioco inizia con un misuratore di Avalanche vuoto.

Misuratore di Avalanche

• Il misuratore di Avalanche nel gioco principale aumenta di uno a ogni caduta successiva contenente almeno una vincita per linea di puntata fino a un massimo di 4 Avalanche. I colori visualizzati sul misuratore di Avalanche corrispondono all'elemento leader nel round corrente.
  • Le Avalanche continuano se ci sono vincite. Ogni nuovo round inizia con un misuratore di Avalanche vuoto.

Misuratore di energia

• Nel gioco principale è presente un misuratore dell'energia degli elementi che visualizza l'elemento leader; la sezione del misuratore con la maggiore energia indica che ci si trova nella modalità Free Falls se le Free Falls sono attivate.
  • Il misuratore di energia è diviso in quattro sezioni, una per ciascun elemento, che si riempiono in base alla linea di puntata vincente.
  • Il pulsante Gioca si trasforma nel misuratore di energia durante un round o quando un round inizia e si riempie dell'energia di uno o più elementi vincenti dalle combinazioni di linee di puntata vincenti. I colori visualizzati sul misuratore di energia sono abbinati all'elemento vincente nel round corrente.
  • Se l'energia per 2 elementi è uguale, la modalità Free Falls viene scelta in modo casuale.
  • Ogni nuovo round di gioco inizia con un misuratore di energia vuoto.

Free Falls

• Almeno 4 Avalanche consecutive in un round di gioco che compaiono in qualunque posizione sulle colonne nel gioco principale attivano una modalità Free Fall.
  • Le Free Falls utilizzano lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del round che le ha attivate.
  • Sono presenti 4 modalità Free Falls, ovvero Fire Storm, Air Storm, Earth Storm e Water Storm.
  • Ciascuna modalità Free Falls ha un simbolo Wild univoco che può comparire sulle colonne e dare la possibilità di realizzare ricche vincite.
  • Ogni modalità Free Fall regala 10 Free Falls.
  • Al termine delle Free Falls, il gioco torna al round che le ha attivate.
  • Al termine delle Free Falls, la vincita totale dalle Free Falls si aggiunge alle vincite dal round che le ha attivate.

Wild

• Nel gioco principale i simboli Wild possono comparire sulle colonne 2, 3, 4 e 5 e sostituiscono tutti i simboli.
  • Tutti i simboli Wild sostituiscono tutti i simboli nel gioco principale e nelle Free Falls.
  • Tutte le sostituzioni con simboli Wild nel gioco principale e nelle Free Falls pagano la combinazione vincente massima su una linea di puntata.

Fire Storm Wild

• Il simbolo Fire Storm Wild compare sulle colonne 2, 3 e 4 in modalità Fire Storm e può espandersi e includere le colonne 1 e 5.
  • I simboli Fire Storm Wild possono allargarsi in qualunque direzione sulle colonne e trasformare due simboli vicini in Wild per dare una possibilità di vincere di più.

Air Storm Wild

• 2 simboli Air Storm Wild cadono in modo casuale sulle colonne nella prima Free Fall e rimangono sulle colonne per l'intera modalità Air Storm.
  • Dopo la prima caduta i simboli Wild si spostano in modo casuale su una posizione adiacente sulle colonne per ciascuna caduta o Avalanche.
  • I simboli Wild girano prima di passare alla posizione successiva sulle colonne per mostrare la direzione di spostamento.

Earth Storm Wild

• I simboli Earth Storm Wild possono comparire solo sulle colonne 2, 3 e 4 in modalità Earth Storm.
  • I simboli Earth Storm Wild rimangono sulle colonne finché non vengono inclusi in una o più linee di puntata vincenti in tre Avalanche o finché non vi sono altre vincite.

Water Storm Wild

• I simboli Water Storm Wild possono comparire solo sulle colonne 2, 3 e 4 in modalità Water Storm.
  • Water Storm Wild è un Expanding Wild che si espande in verticale e copre l'intera colonna, trasformando i simboli in simboli Wild.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
elementsplay
Clicca per iniziare un round di gioco con il livello di puntata e il valore dei gettoni correnti (in alternativa, usa la barra spaziatrice).
Spanner_button
Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.
Speaker_button_1
Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
QuestionMark_button
Clicca per accedere alle regole del gioco.
Auto_button
Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri di Autoplay o apri le impostazioni avanzate per configurare le opzioni di arresto dell'Autoplay.
elements_paytable_buttons
Clicca sulle frecce che puntano a sinistra o a destra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI. Clicca il pulsante centrale per tornare al gioco.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Gioco rapido. Attiva o disattiva il gioco rapido. (Non disponibile in tutti i casinò.)
  • Schermata introduttiva. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Animazioni. Attiva o disattiva le animazioni.
  • Audio ambiente. Attiva o disattiva i suoni di sottofondo.
  • Effetti sonori. Consente di attivare o disattivare l'audio del gioco.
  • Qualità grafica. Modifica la qualità della grafica per una prestazione ottimale.
  • Barra spaziatrice per giocare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO.)

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se si vince Free Fall. Interrompe il Gioco autom. quando si vincono delle Free Falls.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. se il contante aumenta dell'importo che avrai impostato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. se il contante diminuisce dell'importo che avrai impostato.
  • Fai clic su Reset per cancellare tutte le opzioni per Stop Gioco autom. selezionate.
  • Se modifichi le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco o le Free Falls, tutte le impostazioni diventano effettive non appena il round di gioco o la giocata viene completata.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.0%

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Termine inglese Termine tradotto
Avalanche Valanga
Free Falls Cadute gratuite
Wild Jolly
Air Storm Wild Wild tempesta aria
Fire Storm Wild Wild tempesta fuoco
Water Storm Wild Wild tempesta acqua
Earth Storm Wild Wild tempesta terra

Regole generate:

Data ultima modifica: 06/02/2015