Hot Sync

Regole del gioco

Hot Sync

Informazioni sul gioco
Hot Sync è una video slot con 3x5 rulli e 20 linee
Il gioco offre la funzione dei Nuovi giri Hot Sync e i Giri gratuiti.
Pagamento teorico: 96,29%

Istruzioni di gioco
Giocare con le video slot è molto semplice. Segui questi 3 passaggi:

1. Scegli la puntata totale
2. Premi il pulsante simbolo GIRA
3. Controlla se hai vinto nel campo VINCITA

Descrizione della funzionalità del gioco

Puntata
La puntata totale è riportata nel riquadro PUNTATA TOTALE. Per cambiarla, fai clic sul riquadro e inserisci la puntata che desideri.
Il numero di linee di puntata usate nel gioco è fisso a 20.

Gira
Per iniziare a giocare, premi il pulsante simbolo GIRA.
Per interrompere rapidamente il gioco, premi nuovamente il pulsante simbolo GIRA.
Nella versione mobile è possibile breve sosta il gioco toccando due volte ogni dove sulla schermata di riproduzione.

Vincita
Le vincite totali di un round di gioco vengono visualizzate nel campo VINCITA.
I simboli pagano se visualizzati nella tabella dei pagamenti. Il gioco riflette la configurazione corrente di puntata.
Le vincite sulle linee di puntata pagano se in sequenza dal rullo più a sinistra verso destra.
Viene riconosciuta solo la vincita più alta per linea di puntata.
Le vincite su linee di puntata separate vengono visualizzate sulle vincite delle linee di puntata durante la presentazione delle vincite.
Durante i Giri gratuiti, nel campo VINCITA viene visualizzata solo la vincita totale per ogni giro. Le vincite sommate di tutti i Giri gratuiti sono visualizzate invece nel campo VINCITA TOTALE.

Tabella dei pagamenti
Puoi visualizzare tutte le combinazioni vincenti nel gioco nella TABELLA DEI PAGAMENTI a cui puoi accedere tramite il pulsante "i" del tastierino.

Gioco auto
La funzione del gioco automatico ti consente di giocare automaticamente un numero di round di gioco.
Fai clic su GIOCO AUTO per scegliere il numero di round di gioco e avviare questa funzione.
Il numero dei giri rimanenti viene visualizzato sul tastierino.
Per interrompere il gioco automatico, fai clic sul pulsante STOP.

Impostazioni avanzate del gioco automatico
Le impostazioni avanzate del gioco automatico consentono al giocatore di impostare il numero di giocate, il limite di perdita totale della sessione e il limite di vincita singola.
La funzione del gioco automatico si interrompe in caso di superamento dei limiti fissati.

Gioco rapido
La funzione del gioco rapido viene utilizzata per rendere i round più veloci possibili (non è disponibile in tutti i casinò).
È possibile attivare la funzione del gioco rapido tramite il pulsante ">>" del tastierino.

Impostazioni della versione per computer desktop

Il riquadro delle impostazioni, visualizzato nell'angolo inferiore sinistro della schermata di gioco, ti consente di scegliere tra le seguenti opzioni:
Usa la BARRA SPAZIATRICE per girare
Questa impostazione ti consente di avviare i round di gioco premendo la BARRA SPAZIATRICE sulla tastiera.

Mostra la schermata iniziale all'avvio
Questa impostazione ti consente di attivare e disattivare la schermata iniziale.

Impostazioni della versione per dispositivi mobili

Comandi del giocatore
  • Il simbolo della CASA ti consente di tornare direttamente alla Lobby del gioco.
  • Puoi accedere ai COMANDI DI GIOCO toccando la relativa icona.
Comandi di gioco
  • Accedi ai COMANDI DI GIOCO per modificare la PUNTATA TOTALE e accedere alle impostazioni del GIOCO AUTOMATICO.
  • Sul pannello laterale, accedi alle IMPOSTAZIONI DEL CLIENTE toccando l'ICONA IMPOSTAZIONI.
  • Nelle IMPOSTAZIONI, la selezione dell'AUDIO ti consente di scegliere se riprodurre i suoni e la musica.
  • Nelle IMPOSTAZIONI, la funzione REPLAY ti consente di accedere alla cronologia del gioco.
  • L'icona PAYTABLE ti consente di accedere alla tabella dei pagamenti.
  • Il simbolo "?" ti consente di accedere alle REGOLE DEL GIOCO.

Funzioni del gioco

Funzione dei Nuovi giri Hot Sync
  • 2 o più simboli Wild Hot Sync visualizzati nello stesso giro attivano la funzione Nuovi giri Hot Sync.
  • Durante tale funzione, i rulli di attivazione diventano "caldi", aggiungono altri Wild e avviano un nuovo giro.
  • Gli Hot Reel sono gli stessi durante il nuovo giro.
  • La funzione continua fino a quando non vengono visualizzati più altri simboli Hot Sync.
  • Durante la funzione non è possibile riattivare i Giri gratuiti.

Giri gratuiti
  • 3 simboli Scatter Bonus ottenuti in un singolo giro avviano 8 Giri gratuiti. I simboli Scatter Bonus possono essere visualizzati sui rulli 2, 3 e 4.
  • Durante i Giri gratuiti, qualsiasi simbolo Wild Hot Sync visualizzato trasforma il rullo in un "Hot Reel" per tutta la durata della sessione dei Giri gratuiti.
  • Gli Hot Reel presentano ulteriori Wild e sono gli stessi per tutta la durata dei Giri gratuiti.
  • La funzione dei Giri gratuiti continua fino a quando non vi sono Giri gratuiti rimanenti e non può essere riattivata.

Simboli speciali

Simboli Wild Hot Sync
I simboli Wild Hot Sync sostituiscono tutti i simboli tranne il simbolo Scatter Bonus.
Durante il gioco base, 2 o più simboli Wild Hot Sync attivano la funzione Nuovi giri Hot Sync.
Durante i Giri gratuiti, un simbolo Wild Hot Sync visualizzato trasforma il rullo in un Hot Reel. Gli Hot Reel sono collegati e rimangono gli stessi per la durata dei Giri gratuiti.

Simbolo Wild
Il simbolo Wild sostituisce tutti i simboli eccetto i simboli Scatter Bonus e i simboli Wild Hot Sync.

Simbolo Scatter Bonus
I simboli Scatter Bonus non sono legati alle linee di puntata e vengono visualizzati sui rulli 2, 3 e 4.
Tre simboli Scatter Bonus in un singolo giro avviano 8 Giri gratuiti.

Un malfunzionamento del gioco annulla tutti i pagamenti.
I giochi incompleti saranno risolti automaticamente dopo 2 giorni. Le vincite risultanti dalla risoluzione automatica saranno versate sul conto del giocatore.

Data ultima modifica: 24/07/2019