Arthur's Gold

Informazioni su Arthur's Gold™

Arthur’s Gold™ è una video slot a 5 rulli, 3 file e 20 payline, con vincite in caso di Simboli doppi e Giocate gratuite con Giocate aggiuntive con jolly a propagazione. Il gioco si svolge con 20 linee di puntata fisse e livelli di puntata diversi.

Generale

• I simboli uguali che compaiono su uno schema di linee creano una combinazione vincente.
  • I simboli uguali devono comparire uno a fianco dell'altro in una linea, a partire dal primo rullo della slot machine.
  • Tutte le vincite di linea pagano da sinistra a destra.
  • Tutte le vincite di linea sono moltiplicate per la puntata per linea.
  • Tutte le linee sono fisse per ogni giocata.
  • Viene pagata solo la combinazione vincente per linea e viene assegnato il valore della vincita più alto.
  • Solo una combinazione vincente di scatter viene pagata per giocata e viene corrisposto il valore della vincita più elevata.
  • Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le partite e le vincite.

Simbolo Jolly

1

• I simboli Jolly compaiono su tutti i rulli nella partita di base e sui rulli 1 e 5 nelle Giornate gratuite Arthur’s Gold™.
  • I simboli Jolly speciali compaiono solo durante le Giocate gratuite Arthur’s Gold™, sui rulli 2, 3 e 4.
  • I simboli Jolly sostituiscono gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.
  • I simboli Jolly sostituiscono tutti i simboli tranne il simbolo Scatter.
  • I simboli Jolly possono creare le proprie combinazioni vincenti.
  • Un simbolo Jolly vale come 2 simboli Jolly nella stessa posizione su un singolo rullo quando sostituisce un simbolo ad alta vincita.
  • Jolly e Jolly speciali sono considerati lo stesso simbolo al momento di stabilire le vincite.
  • Le vincite di linea con un simbolo Jolly pagano le combinazioni vincenti del massimo valore possibile su una linea vincente.

Simbolo Scatter

2

• 3, 4 o 5 Scatter sparsi in qualsiasi posizione sui rulli creano una combinazione vincente.
  • I simboli Scatter non devono comparire su una linea per vincere.

• I simboli Scatter compaiono soltanto nella partita di base.
    • Le vincite Scatter sono aggiunte alle vincite di linea.
    • I simboli Scatter non possono essere sostituiti dai simboli Jolly.
    • Le vincite Scatter sono moltiplicate per la puntata totale.

Simboli doppi

• I Simboli doppi vengono conteggiati come 2 simboli uguali in una sola posizione sul rullo.
    • I Simboli doppi possono assegnare vincite fino a 10 di un tipo su una singola payline.
    • I simboli con premio elevato possono comparire come simbolo singolo o simboli doppi sui rulli.
    • Si applicano le regole di vincita normali.

Ecco un esempio di un simbolo Artù singolo e doppio:
3

Funzione Rilancio

• Gioca la funzione Rilancio per avere la possibilità di raddoppiare la tua vincita.
    • La funzione Rilancio è disponibile dopo ogni vincita della partita di base e dopo la vincita totale delle Giocate gratuite.
    • Scegli TESTA o CROCE per indovinare il risultato di un lancio di moneta. Se selezioni il lato corretto della moneta, la tua vincita viene raddoppiata.
    • La funzione Rilancio è disponibile una sola volta per ciascuna vincita.
    • La funzione Rilancio non è disponibile se la vincita iniziale supera l'importo limite.
    • Il pulsante Torna al gioco interrompe la funzione Rilancio e torna alla partita di base.
    • Il pulsante Incassa vincita annulla la funzione Rilancio e ti rimanda alla partita di base.
    • Le vincite vengono incassate automaticamente durante questa funzione.
    • La funzione Rilancio non è disponibile durante l'AutoPlay.
    • Il pulsante Rilancio potrebbe non essere sempre disponibile.

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Funzione Giocate gratuite ARTHUR’S GOLD™

4

3, 4 o 5 simboli Scatter che compaiono in qualsiasi posizione sui rulli assegnano 10 Giocate gratuite.

Con Giocate aggiuntive e Jolly a propagazione

5

• I simboli Jolly speciali che compaiono sui rulli 2, 3 o 4 assegnano eventuali vincite, quindi si propagano a un intero rullo jolly e si bloccano per 1 giocata aggiuntiva.
    • Durante una giocata aggiuntiva, se compare un altro simbolo Jolly speciale, vengono assegnate le eventuali vincite e quel simbolo Jolly aggiuntivo si propaga per un intero rullo e si blocca per una giocata aggiuntiva extra.

• Sono possibili 3 giocate aggiuntive consecutive.
  • Le Giocate aggiuntive non riducono il numero di Giocate gratuite rimanenti.
  • Le vincite delle Giocate gratuite vengono aggiunte alle vincite di linea.
  • Tutte le puntate e le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato le Giocate gratuite.
  • Le Giocate gratuite Arthur’s Gold™ si svolgono su rulli speciali e non possono essere riattivate.

AutoPlay

AutoPlay ti consente di giocare automaticamente una determinata serie di partite consecutive senza interagire con il gioco.

• AutoPlay prende come riferimento l'ultimo valore puntato oppure l'importo della puntata selezionato nelle opzioni di Autoplay. Prima di avviare l'AutoPlay seleziona l'importo della puntata
  • Il pulsante Avvia AutoPlay rimanda al gioco di base e avvia la sessione di Autoplay in base alle opzioni selezionate.
  • Il numero di giocate rimanenti nella sessione viene visualizzato nella partita.
  • Durante una sessione il pulsante AutoPlay può interrompere tutte le giocate di AutoPlay rimanenti.
  • Se viene soddisfatta una qualsiasi condizione che interrompa la sessione, tutte le impostazioni di Autoplay tornano ai valori predefiniti.
  • L'Autoplay si interrompe se ti disconnetti. Quando il gioco viene ricaricato, tutte le impostazioni di Autoplay tornano ai valori predefiniti.
  • La funzione Rilancio non è disponibile durante la modalità AutoPlay.

Opzioni di AutoPlay

Le opzioni di AutoPlay variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

Giocate

Imposta il numero di giri da giocare.

Puntata totale

Imposta l'ammontare della puntata per ciascuna giocata in modalità AutoPlay

Limite di vincita

Interrompi la sessione se la vincita risulta pari o superiore all'ammontare selezionato.

Limite di perdita

Interrompi la sessione se il tuo saldo si abbassa fino a risultare pari o inferiore all'ammontare selezionato.

Interrompi alla vincita del jackpot

Interrompi la sessione quando viene assegnato un jackpot.

Interrompi
all'assegnazione di bonus

Interrompi la sessione quando vengono assegnati un Bonus o la funzione Giocate gratuite.

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.

Questo gioco ha un RTP del 96,20%.

Comandi del gioco

Nella tabella seguente sono descritte le funzioni per tutti i pulsanti che compaiono nell'interfaccia del gioco.

Pulsante

Descrizione

Gira

Avvia una giocata con l'ammontare della puntata selezionato in quel momento.
A seconda del gioco è possibile usare la barra spaziatrice o il tasto Invio per avviare la giocata.

Interrompi giocata

Arresta immediatamente la rotazione dei rulli durante una giocata. Ciò non influenza il risultato della giocata.
A seconda del gioco è possibile usare la barra spaziatrice o il tasto Invio per avviare la giocata.

Gioco veloce

Indica che stai giocando nella modalità Gioco veloce. Puoi attivare o disattivare la modalità Gioco veloce nella schermata Impostazioni all'interno del Menu di gioco.

Puntata massima

Consente di commutare la puntata tra l'importo massimo di puntata consentito e l'ultima puntata selezionata.

Puntata

Visualizza le opzioni di puntata. Con i pulsanti (+) o (-) puoi aumentare o ridurre la puntata corrente.

AutoPlay

Visualizza le opzioni di AutoPlay.

AutoPlay attivo

Arresta immediatamente l'AutoPlay. Inoltre, mostra il numero delle giocate rimanenti in modalità AutoPlay.

Menu di gioco

Visualizza le impostazioni e le tabelle vincite del gioco.

Rilancio

Avvia la funzione Rilancio. Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Ritorna al gioco

Interrompe la funzione Rilancio e torna al gioco di base.

Incassa la vincita

Annulla la funzione Rilancio e torna alla partita di base.

Opzioni del Menu di gioco

Il Menu di gioco visualizza il menu delle impostazioni del gioco e consente di selezionare le varie opzioni di gioco.

Opzioni

Descrizione

Tabella delle vincite

Visualizza le tabelle vincite del gioco.

Regole del gioco

Visualizza le regole del gioco.

AutoPlay

Visualizza le opzioni di AutoPlay.

Puntata totale

Visualizza le opzioni di puntata.

Suoni

Mostra una serie di impostazioni audio.

Impostazioni

Mostra una serie di impostazioni di gioco.

Torna

Chiude il Menu di gioco e torna al gioco di base.

Ogni gioco ha opzioni e impostazioni di Autoplay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

Modifica l'importo della puntata

Il pulsante Puntata visualizza le opzioni di puntata. Puoi anche modificare le opzioni di puntata nella schermata Puntata totale nel Menu di gioco.

Le opzioni di puntata variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

Opzioni di puntata

Puntata totale

Seleziona l'importo della puntata totale che desideri scommettere per giocata.

Puntata rapida

Visualizza una serie di opzioni di puntata rapide per selezionare l'importo della puntata totale.

Data ultima modifica: 05/02/2021