Cossacks: The Wild Hunt

Informazioni sul gioco

 Questo gioco è una video slot composta da 6 rulli e 6 file.
 L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse.
 Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.
 I rulli vengono pisi in rulli di zona esterna e rulli di zona interna.
 La zona esterna include il rullo 1 e 6, e la fila superiore della griglia dei rulli.
 La zona interna include i rulli 2, 3, 4 e 5.

Regole delle combinazioni

 Questo gioco include fino a 46656 combinazioni.
 Una combinazione è una configurazione di simboli che compaiono sui rulli in posizioni adiacenti.
 Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in questa configurazione.
 Le vincite sulle combinazioni vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Wonderways®

 In ciascun giro, un numero casuale di simboli Blocco compare sulla zona esterna.
 Questo detta il numero di Wonderways® attive per quel giro.
 Il numero massimo di Wonderways® attive per un giro è 46656.
 Ogni vincita attiva una cascata.
 Le combinazioni vincenti vengono rimosse dai rulli e sostituite con nuovi simboli casuali.
 Anche i simboli nella zona esterna vengono sostituiti con nuovi simboli casuali su ciascuna cascata.
 Ogni cascata incrementa il moltiplicatore di vincita di 1.
 Il moltiplicatore di vincita riparte da 1 dopo la prima combinazione non vincente.

Regole delle vincite

 Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.
 L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.
 Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.
 Il premio viene moltiplicato per il numero di simboli per rullo nella combinazione vincente.
 La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle combinazioni ottenute in una giocata.
 Le vincite sulle combinazioni dipendono dalla puntata iniziale.
 Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

Simbolo jolly

 I Jolly compaiono soltanto nella zona interna.
 I Jolly possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.
 I Jolly possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli Scatter.

Simbolo Blocco

 I simboli Blocco compaiono soltanto nella zona esterna.
 I simboli Blocco non premiano e non sostituiscono altri simboli.

Alle armi!

 Questa funzione si attiva durante le partite di base e le Free Spins.
 Questa funzione può attivarsi su qualsiasi giocata, ma non su una cascata.
 Le frecce colpiscono i rulli e trasformano alcuni simboli per assegnare una vincita 6 di un tipo.
 Potrebbero comparire altre combinazioni vincenti insieme alla vincita 6 di un tipo.

Rilascia i Jolly

 Questa funzione si attiva durante le partite di base e le Free Spins.
 Questa funzione può attivarsi su qualsiasi giocata, ma non su una cascata.
 Le lame possono scontrarsi contro i rulli in qualsiasi giro.
 I simboli colpiti pentano Jolly e creano combinazioni vincenti.

Free Spins

 Gli Scatter compaiono soltanto nella zona interna.
 4 scatter che formano la parola "HUNT" sui rulli 2, 3, 4 e 5 attivano 8 Free Spins.
 Ogni Scatter extra nella partita di base assegna 2 Free Spins extra.
 Le Free Spins vengono giocate alla puntata del giro di attivazione.
 Free Spins partono con un moltiplicatore vincita 1x.
 Ogni vincita incrementa il moltiplicatore di vincita di 1.
 Il moltiplicatore di vincita è illimitato e persiste fino al termine delle Free Spins.
 I simboli Ascia possono comparire sui rulli 2, 3, 4 o 5.
 Viene raccolto ogni simbolo Ascia visualizzato.
 Verranno assegnate 3 Free Spins extra per ogni 4 simboli Ascia raccolti.

Acquista Free Spins

 Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.
 È possibile acquistare 8 Free Spins con un moltiplicatore preimpostato.
 È possibile selezionare un moltiplicatore 1x, 10x o 20x, a un costo di 100x, 250x o 400x la puntata totale, rispettivamente.
 La modalità Foxify® non influisce sul costo della funzione.
 La modalità Foxify® si disattiva all'acquisto delle Free Spins.

Foxify®

 Questa funzione può essere attivata soltanto nella partita di base.
 La puntata totale viene aumentata 5x.
 Questa funzione non influisce sulle vincite associate ai simboli.
 Tutti i simboli Blocco vengono rimossi dai rulli.
 Le probabilità di attivare Free Spins vengono aumentate.

Informazioni aggiuntive

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.
 Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.
 In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.
 Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.
 Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.
 Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.
 Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.
 Questo valore è fisso e non cambia.
 RTP di questo gioco: 96,19%.
 Questo gioco ha un RTP per le perse modalità di gioco.
 L'RTP con la funzione Foxify® abilitata è del 96,22%.
 L'RTP della Funzione Acquista è il seguente:
 Moltiplicatore Giocate gratuite 1x - 96,11%
 Moltiplicatore Giocate gratuite 10x - 96,18%
 Moltiplicatore Giocate gratuite 20x - 96,21%

Data ultima modifica: 12/01/2024