Diamond Wild

1. Panoramica

L’obiettivo è ottenere una combinazione vincente su una linea vincente sui rulli.

Specifiche del gioco:

Tipo

Slot

Numero di rulli

5

Numero di righe

3

Numero di linee

20 (fissi)

Numero di gettoni che puoi scommettere per linea

da 1 a 10

Progressivo

Si

Funzione raddoppia

No

Funzione Gioco Automatico

Si

Simboli Wild

Si

Simboli Moltiplicatore

No

Simboli Scatter

No

Round bonus

No

Giri gratuiti

Si

Vincita istantanea

No

RTP

da 93,20% a 95,20%

Jackpot

Progressivo

Verrai disconnesso dal gioco in caso di inattività per un numero di minuti consecutivi specifico (che varia a seconda della giurisdizione); la funzione di recupero della sessione salverà l'avanzamento del gioco in modo che, al caricamento successivo della partita, potrai proseguire dal momento dell'interruzione.

In caso di difficoltà tecniche legate alla perdita della connessione con il server di gioco, la partita in corso viene salvata automaticamente e sarà quindi ricaricata alla connessione successiva con il server di gioco. Non sarà possibile connettersi nuovamente al server di gioco per i primi 30 secondi dopo la disconnessione.

Nota: in caso di malfunzionamento, saranno annullati tutti i pagamenti e tutte le giocate; viene annullata qualsiasi puntata non ancora accettata e vengono restituite le somme puntate per le scommesse non ancora definite.

2. Come Giocare

Nota: se non hai abbastanza denaro per giocare, la scommessa può essere impostata sull’importo minimo selezionabile tramite la finestra di dialogo di avviso.

Tutte le linee vincenti pagano da sinistra a destra eccetto i simboli Giri Gratuiti e i simboli Diamante.

Tre o più simboli Diamante che appaiono ovunque sui rulli, pagano secondo la tabella dei pagamenti o pagano un jackpot progressivo se si gioca con il massimo dei gettoni e il massimo delle linee.

Le vincite su linee differenti selezionate sono tutte aggiunte.

Solo la più alta combinazione vincente su ogni linea selezionata viene pagata.

Le vincite Diamante (tre o più simboli Diamante ovunque) sono aggiunte alle vincite, mostrate nella casella delle vincite e aggiunte al bilancio della partita.

Sulla barra delle informazioni che si trova sotto la schermata principale del gioco, puoi visualizzare la tua PUNTATA attuale, il tuo SALDO e la tua VINCITA attuale, indicati nella tua valuta, e il tuo CREDITO attuale, in gettoni.

2.1. Versione Desktop

Per giocare, segui i seguenti passi:

1. CliccaPulsante seleziona valore del gettone e seleziona il valore del gettone dalla lista VALORE DEL GETTONE e il numero di gettoni da puntare per linea dalla lista PUNTATA PER LINEA.

Nota: La puntata totale, in gettoni, è mostrata nel riquadro della PUNTATA TOTALE.

2. Clicca Tasto gira FL per piazzare la puntata e girare i rulli una volta.

L'importo totale vinto, in gettoni, secondo la tabella dei pagamenti, viene visualizzato nella finestra popup VINCITE. Per ogni combinazione vincente, l’importo vinto è quello mostrato nella tabella dei pagamenti per quella combinazione vincente.

L’importo totale vinto, nella tua valuta, è mostrato nella barra delle informazioni (VINCITA) e corrisponde al totale vinto in gettoni moltiplicato per il valore del gettone.

2.2. Versione per dispositivi mobili

Per giocare, segui i seguenti passi:

1. Cliccapulsante valore del gettone per visualizzare il pannello del valore del gettone e della puntata per linea poi scorri verso l’alto o verso il basso per scegliere un valore del gettone dalla lista VALORE DEL GETTONE e il numero di gettoni da puntare per linea dalla lista PUNTATA PER LINEA.
    Tocca Pulsante indietro per tornare alla schermata principale.

Nota: L’importo totale puntato, nella tua valuta, è mostrato nella barra delle informazioni (Puntata).

2. Tocca il tasto Gira Tasto gira  per girare i rulli una volta.

L'importo totale vinto, in gettoni, secondo la tabella dei pagamenti, viene visualizzato nella finestra popup Vincite. Per ogni combinazione vincente, l’importo vinto è quello mostrato nella tabella dei pagamenti per quella combinazione vincente.

L’importo totale vinto, nella tua valuta, è mostrato nella barra delle informazioni (Vincite) e corrisponde al totale vinto in gettoni moltiplicato per il valore del gettone.

3. Funzioni e simboli speciali

3.1. Wild

Il simbolo Wild sostituisce tutti i simboli eccetto i simboli Giri Gratuiti e Diamante.

3.2. Giri gratuiti

Tre o più simboli Giri Gratuiti ovunque sui rulli assegnano 8 giri gratuiti con le vincite raddoppiate. I Giri Gratuiti possono essere vinti durante i Giri Gratuiti.

Le vincite derivanti dal simbolo Diamante non vengono raddoppiate durante i giri gratuiti.

L’importo della scommessa e le linee giocate nel giro che ha attivato i giri gratuiti rimangono gli stessi dei giri gratuiti vinti e non possono essere modificati fino a quando i giri gratuiti non sono terminati.

3.3. Jackpot Progressivo

Nota: il jackpot progressivo non può essere vinto durante i giri gratuiti.

Cinque o più simboli Diamante che appaiono ovunque sui rulli con la puntata massima (massimo numero di gettoni e linee) si qualificano per le vincite del Jackpot Progressivo.Qualsiasi altro tipo di puntata (non puntata massima) paga secondo la Tabella dei pagamenti.

Con ogni puntata, il valore base del jackpot progressivo (il premio progressivo) è incrementato con lo 0,5% di quella puntata e con lo 0,25% di quella puntata per i simboli diamante jackpot 8x e 9x.

Nota: il valore base progressivo (premio progressivo) è un valore in euro ed è associato al valore del gettone da 10 euro (che potrebbe non essere disponibile per te nel gioco selezionato):

• 5x simbolo diamante - 20.000,00 capitale + ogni 0,5% di incremento da tutte le puntate.

• 6x simbolo diamante - 100.000,00 capitale + ogni 0,5% di incremento da tutte le puntate.

• 7x simbolo diamante – 200.000,00 capitale + ogni 0,5% di incremento da tutte le puntate

• 8x simbolo diamante - 2.000.000,00 capitale + ogni 0,25% di incremento da tutte le puntate

• 9x simbolo diamante - 5.000.000,00 capitale + ogni 0,25% di incremento da tutte le puntate

Il contatore del Jackpot Progressivo mostra il valore del jackpot progressivo per il valore del gettone attualmente selezionato. Il valore del jackpot mostrato è proporzionale al valore del gettone selezionato ed è una parte del premio progressivo, calcolato in base al valore del gettone attualmente selezionato.

Nota: il progressivo massimo disponibile è pagato quando si gioca con il massimo valore disponibile del gettone.

Esempi di Capitale del Jackpot (nella tua valuta):

Valore del gettone 0,01

5x Diamante

6x Diamante

7x Diamante

8x Diamante

9x Diamante

Valore del Capitale Jackpot

20

100

200

2000

5000

Valore del gettone 0,02

5x Diamante

6x Diamante

7x Diamante

8x Diamante

9x Diamante

Valore del Capitale Jackpot

40

200

400

4000

10000

Il valore del Jackpot viene aggiornato ogni 3 secondi. In base al fornitore del servizio internet e l’hardware del cliente, i ritardi dal server al client varieranno da giocatore a giocatore e da messaggio a messaggio.

Tra due aggiornamenti successivi del contatore del Jackpot Progressivo, è possibile, per due o più giocatori vincere il jackpot in una successione ravvicinata. In questo caso, il primo giocatore che vince il Jackpot viene ricompensato con l’importo pieno del Jackpot Progressivo, mentre il vincitore successivo viene ricompensato con il Jackpot Progressivo minimo garantito, e con lo 0,5% della migliore scommessa piazzata tra due vincite successive al Jackpot.

4. Funzione Gioco automatico

L’impostazione del limite di perdita permette lo stop della funzione gioco automatico quando il limite selezionato più le vincite cumulative meno le puntate cumulative è meno di 0.

Nota: La funzione gioco automatico non avvia automaticamente i giri gratuiti – è richiesto un input del giocatore.

4.1. Versione Desktop

Clicca il pulsante GIRO AUTOMATICO per aprire la finestra IMPOSTAZIONI GIRO AUTO dove potrai impostare le seguenti:

• Numero di giri automatici:

• clicca il valore del numero di giri automatici corrente, utilizza il tastierino numerico dello schermo per inserire un valore (tocca X per cancellare la tua selezione e iniziare di nuovo) e poi conferma la tua selezione; clicca giro automatico-tastierino-indietro per chiudere il tastierino numerico dello schermo senza confermare

• muovi lo slider a sinistra o a destra per impostare un valore minore o maggiore

• Interrompi se una vincita raggiunge - per attivare questa impostazione, muovi l’interruttore On/Off su On (muovilo su Off per disabilitarlo) e potrai:

• clicca + per selezionare un valore più alto o clicca - per selezionare un valore più basso

• clicca il valore corrente, utilizza il tastierino numerico dello schermo per inserire un valore (tocca X per cancellare la tua selezione e iniziare di nuovo) e poi conferma la tua selezione; clicca giro automatico-tastierino-indietro per chiudere il tastierino numerico dello schermo senza confermare

• Interrompi se vinci il JACKPOT - (solo per i giochi con Jackpot progressivo o con uno specifico valore disponibile del Jackpot) – per abilitare questa funzione, muovi l’interruttore On/Off adiacente su On; muovi su Off per disabilitare

• Limite di perdita:

• clicca + per selezionare un valore più alto o clicca - per selezionare un valore più basso

• clicca il valore corrente di perdita, utilizza il tastierino numerico dello schermo per inserire un valore (tocca X per cancellare la tua selezione e iniziare di nuovo) e poi conferma la tua selezione; clicca giro automatico-tastierino-indietro per chiudere il tastierino numerico dello schermo senza confermare

Clicca ATTIVA per chiudere la finestra IMPOSTAZIONI GIRO AUTO e avvia la funzione gioco automatico con l’attuale puntata selezionata e il numero di giri automatici. Clicca ANNULLA per chiudere la finestra IMPOSTAZIONI GIRO AUTO senza dare avvio alla funzione gioco automatico.

Clicca il pulsanteInterrompi il pulsante giroautomatico FL INTERROMPI GIRO AUTOMATICO per interrompere la funzione gioco automatico in qualsiasi momento.

4.2. Versione per dispositivi mobili

Clicca il pulsante Giro automatico per aprire la finestra IMPOSTAZIONI GIRO AUTO dove potrai impostare le seguenti:

• Numero di giri automatici da giocare:

• tocca il valore del numero di giri automatici corrente, utilizza il tastierino numerico dello schermo per inserire un valore (tocca X per cancellare la tua selezione e iniziare di nuovo) e poi conferma la tua selezione; toccagiro automatico-tastierino-indietro per chiudere il tastierino numerico dello schermo senza confermare

• muovi lo slider a sinistra o a destra per impostare un valore minore o maggiore

• Interrompi se una vincita raggiunge - per attivare questa impostazione, muovi l’interruttore On/Off su On (muovilo su Off per disabilitarlo) e potrai:

• tocca + per selezionare un valore più alto o clicca - per selezionare un valore più basso

• tocca il valore corrente, utilizza il tastierino numerico dello schermo per inserire un valore (tocca X per cancellare la tua selezione e iniziare di nuovo) e poi conferma la tua selezione; toccagiro automatico-tastierino-indietro per chiudere il tastierino numerico dello schermo senza confermare

• Interrompi se vinci il JACKPOT - (solo per i giochi con Jackpot progressivo o con uno specifico valore disponibile del Jackpot) – per abilitare questa funzione, muovi l’interruttore On/Off adiacente su On; muovi su Off per disabilitare

• Limite di perdita:

• tocca + per selezionare un valore più alto o clicca - per selezionare un valore più basso

• tocca il valore del limite di perdita corrente, utilizza il tastierino numerico dello schermo per inserire un valore (tocca X per cancellare la tua selezione e iniziare di nuovo) e poi conferma la tua selezione; toccagiro automatico-tastierino-indietro per chiudere il tastierino numerico dello schermo senza confermare

Tocca ATTIVA per chiudere la finestra IMPOSTAZIONI GIRO AUTO e avvia la funzione gioco automatico con l’attuale puntata selezionata e il numero di giri automatici. Tocca Pulsante indietro per chiudere la finestra IMPOSTAZIONI GIRO AUTO senza dare avvio alla funzione gioco automatico.

Per interrompere la funzione Gioco Automatico in qualsiasi momento, sulla schermata principale del gioco tocca Pulsante Stop autospin.

5. Altri pulsanti di gioco

5.1. Versione Desktop

Sono disponibili i seguenti pulsanti:

Avvia il pulsante gioco automatico FL

Clicca per aprire la tabella dei pagamenti dove puoi visualizzare:

• informazioni sui pagamenti per le combinazioni vincenti, in gettoni

• informazioni sulle eventuali funzioni speciali o sui simboli speciali con i relativi pagamenti o i premi specifici

• le linee di gioco e le regole sintetiche del gioco

Pulsante Stop Desktop

(disponibile solo quando i rulli girano) Clicca questo pulsante per fermare velocemente i rulli.

Pulsante SKIP Desktop

(disponibile durante l’animazione delle vincite) Clicca questo pulsante per saltare le animazioni delle vincite.

PANNELLO
IMPOSTAZIONI

Nell’angolo in alto a destra della schermata principale, clicca il pulsante impostazioni (simbolo lista) per aprire il pannello Impostazioni dove puoi gestire il volume dei suoni, abilitare/disabilitare la funzione turbo, visualizzare la cronologia di gioco o visualizzare le regole dettagliate del gioco.

Nota: Per chiudere il pannello impostazioni puoi cliccare ovunque sulla schermata principale o cliccare Pulsante indietro.

SCHERMO INTERO

Nel pannello Impostazioni clicca questo pulsante per andare in modalità schermo intero; per uscire dalla modalità schermo intero, clicca di nuovo il pulsante o premi ESC sulla tua tastiera.

SUONI

Nel pannello Impostazioni, clicca questo pulsante per aprire il pannello suoni e volume dove puoi usare gli slider per gestire gli effetti e il volume della musica per le vincite e il volume Generale.

Nota: Per disattivare velocemente tutti i suoni del gioco, nel pannello Impostazioni, muovi l’interruttore On/Off a fianco del SUONO verso OFF (muovi su ON per attivare i suoni).

CRONOLOGIA

(solo in modalità reale) Nel pannello Impostazioni, clicca questo pulsante per visualizzare la cronologia di gioco.

TURBO

Nel pannello Impostazioni, muovi l’interruttore On/Off a fianco del TURBO su ON per abilitare la funzione turbo che velocizza la partita (il tempo del giro viene ridotto al minimo); muovilo su OFF per disabilitare questa funzione.

Nota: non puoi abilitare o disattivare la funzione turbo mentre è attiva la funzione giro automatico.

REGOLE

Nel pannello Impostazioni, clicca questo pulsante per visualizzare regole dettagliate del gioco in una nuova finestra del browser.

5.2. Versione per dispositivi mobili

Sono disponibili i seguenti pulsanti:

Pannello Impostazioni dispositivi mobili

Sulla schermata principale, tocca il pulsante Impostazioni per aprire il pannello delle Impostazioni dove puoi visualizzare le opzioni disponibili.

Pulsante Info

Nel pannello Impostazioni, tocca il pulsante Info per aprire la tabella dei pagamenti dove puoi visualizzare:

• informazioni sui pagamenti per le combinazioni vincenti, in gettoni

• informazioni sulle eventuali funzioni speciali o sui simboli speciali con i relativi pagamenti o i premi specifici

• le linee di gioco e le regole di base del gioco

Pulsante Info

Nel pannello Impostazioni, tocca il pulsante Impostazioni per aprire la finestra IMPOSTAZIONI dove puoi usare gli slider per gestire gli effetti e il volume della musica per le vincite e il volume Generale.

Nella finestra IMPOSTAZIONI, accanto alla modalità mano sinistra, muovi l’interruttore On/Off su ON per attivare la modalità mano sinistra (i pulsanti dal lato sinistro dello schermo verranno visualizzati sul lato destro e viceversa) - disponibile solo per la modalità di visualizzazione panoramica; muovi l’interruttore su OFF per tornare alla modalità mano destra di default.

Pulsante Info

Nel pannello Impostazioni, tocca il pulsante Turbo per abilitare la funzione turbo che velocizza la partita (il tempo del giro viene ridotto al minimo);

Nota: non puoi abilitare o disattivare la funzione turbo mentre è attiva la funzione giro automatico.

Pulsante Suoni

Nel pannello Impostazioni tocca il pulsante Suoni per attivare il suono generale del gioco (puoi anche andare al menu impostazioni per gestire il volume del suono).

Pulsante cronologia

Nel pannello impostazioni, tocca il pulsante Orologio per visualizzare la cronologia del gioco.

Pulsante Regole

Nel pannello Impostazioni, tocca il pulsante Regole per visualizzare dettagliate regole del gioco in una nuova finestra del browser.

Pulsante Home

Sulla schermata principale, tocca il tasto Home per chiudere il gioco e aprire la home del sito nella stessa finestra del browser.

Pulsante indietro

Nel pannello Impostazioni, nella finestra IMPOSTAZIONI o nella tabella dei pagamenti, tocca questo pulsante per tornare alla schermata principale.

Skip button

(disponibile durante le animazioni vincenti) Tocca questo pulsante per saltare le animazioni delle vincite.

Data ultima modifica: 12/02/2020