Alien Robots™

Regole del gioco

• Alien Robots™ è una video slot con 5 rulli e 3 righe con Free Spin, simboli Wild sostitutivi, vincite Scatter e Sticky Wild che si espandono.
  • Puoi giocare con 1-30 linee di scommessa e con diversi livelli di puntata oppure giocare con 30 linee di scommessa e 243 modi di scommessa con diversi livelli di puntata.
  • Il pulsante Gira avvia la partita secondo le linee, il livello di scommessa e i modi di scommessa (se attivi) selezionati.
  • Il pulsante Gira consente di giocare con le linee, il livello di puntata e il valore dei gettoni correnti.
  • Il livello di puntata viene impostato con il selettoreLIVELLO.
  • Il livello di puntata viene impostato con il selettore VAL. GETTONI.
  • GIOCO AUTO consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i payout sono realizzati sulla base della PAYTABLE.
  • Le vincite vengono pagate su linee di puntata selezionate e con tutti i modi di puntata, eccetto per i simboli Scatter.
  • Alla fine dei Free Spins, la vincita totale ottenuta dai Free Spins si aggiunge alle vincite ottenute dalla giocata che ha attivato i Free Spins.
  • Una vincita su una linea di puntata e modo di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella PAYTABLEmoltiplicato per il livello di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata e modo di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Il simbolo Wild sostituisce tutti i simboli, tranne gli Scatter.
  • Nel gioco principale e nei Free Spins, i simboli Wild compaiono sui rulli 2, 3 e 4.
  • Le vincite Scatter vengono aggiunte alle vincite sulle linee di puntata e sui modi di vincita.
  • Le vincite Scatter pagano indipendentemente dal numero di linee di puntata o modi di puntata selezionati.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di scommessa e modalità di scommessa.
  • Le linee di scommessa e i modi di scommessa pagano se i simboli vincenti sono in successione dal rullo più a sinistra verso destra.
  • Le vincite simultanee su diverse linee di scommessa e con diversi modi di scommessa si sommano.
  • Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili nella modalità PROVA IL GIOCO .

Free Spins

• 3 o pi simboli Scatter disposti in modo casuale sui rulli nel gioco principale attivano i Free Spins.
  • 3 scatters = 10 Free spins
  • 4 scatters = 20 Free spins
  • 5 scatters = 50 Free spins
  • I Free Spins vengono giocati con lo stesso livello di puntata e lo stesso numero di linee del round che li ha attivati.
  • Nei Free Spins, almeno 3 simboli Scatter che appaiono in modo casuale sui rulli attivano altri Free Spins.
  • I Free Spins vinti vengono aggiunti automaticamente ai Free Spins correnti.

Sticky wild espansi

• Durante i Free spins, i simboli Wild su linee di scommessa o modi di scommessa vincenti attivano la giocata con simboli Sticky wilds espansi.
  • I simboli Sticky wilds si espandono e coprono tutto il rullo e rimangono in posizione mentre gli altri rulli girano di nuovo per farti vincere ancora.
  • I simboli Sticky wilds espansi ritornano a un Wild standard dopo un altro giro.

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando si vince una mano.
  • Se si vincono Free Spins. Interrompe il Gioco autom. quando si vincono dei Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo indicato.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. se il contante aumenta dell'importo impostato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. se il contante diminuisce dell'importo impostato.
  • Nota: quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco o i Free Spins, tutte le impostazioni diventano efficaci al termine del round di gioco o della giocata.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Musica di sottofondo. Attiva o disattiva i suoni di sottofondo!
  • Eff. sonori. Attiva o disattiva gli effetti sonori riprodotti durante gli eventi.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti
Nota: alcuni casinò potrebbero non proporre tutte le impostazioni indicate.

Ritorno al giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è:
  • 243 modi di puntata attivati 96.6%
  • 243 modi di puntata disattivati 96.3%

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Termine inglese Termine tradotto
Autoplay Gioco autom.
Free Spins Giri gratuiti
Paytable TABELLA PAGAMENTI
Scatter Scatter
Wild Jolly
Sticky Wild Sticky Wild

Data ultima modifica: 05/02/2015